Menu

Altatto
Ristorante vegetariano a Milano

Via Comune Antico 15, Milano

Informazioni su Altatto Milano


Descrizione

Ristorante contemporaneo che offre piatti vegani e vegetariani creativi ed eleganti.


Contatore delle visualizzazioni196 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Comune Antico 15
Milano MI
3286641670
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
19:00 - 23:00
Martedì
19:00 - 23:00
Mercoledì
19:00 - 23:00
Giovedì
19:00 - 23:00
Venerdì
19:00 - 23:00
Sabato
Chiuso
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Pasti

  • Pranzo
  • Cena

Mappa

Domande Frequenti su Altatto

  • Dove si trova ?
    Altatto si trova in Via Comune Antico 15, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Comune Antico 15 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.503487300, 9.209168300
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Altatto apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 19:00
    • Chiuso di Sabato, Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Altatto chiamando il numero di telefono 3286641670.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Altatto ha ricevuto 248 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,8/5
Media di valutazione Basato su 248 recensioni

Recensioni di Altatto

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Menù degustazione eccellente con portate vegetali sorprendenti! Il tutto è impeccabile!

Esperienza bellissima Posto minimal, piatti super ricercati e ottimi. Veramente tanta tanta professionalità e un grosso complimenti a chef e personale di sala Molto soddisfatti

Dopo tanti “prima o poi devo provarlo”, finalmente ho cenato da Altatto. Gonfio di alte aspettative devo ammettere che mi sono forse costruito mentalmente un’esperienza di un livello più alto di ciò che realmente è. L’atmosfera è carina ma niente di che. Menù molto valido anche se privo di portate memorabili. Forse la stagione non aiuta con molte opzioni vegane? Un menù vegetariano invece che vegano in inverno/primavera con qualche formaggio non sarebbe male; come per niente male del resto era il burro con pane di Longoni. Da riprovare per capire l’effetto della stagionalità sul menù.

Tutto ottimo come sempre

Semplicemente incredibile !

Non mi aspettavo una esperienza sensoriale così intensa,piatti curati nei dettagli,personale attento e preparato

Un buonissimo ristorante interamente vegetariano (su richiesta vegano). Il locale è molto carino e contenuto, infatti bisogna prenotarsi con un certo anticipo. La varietà del menu è sicuramente il punto forte del ristorante, oltre alla qualità dei piatti. Da fare assolutamente il menù degustazione

Tutto bello, un'esperienza sensoriale piacevolossima. Il locale è piccolo e pulito nelle linee e negli arredi. Il personale molto molto attento e preparato. Quello che fanno con le verdure è una lavoro fantastico di ricerca e creatività, assolutamente da provare. Unica pecca, per chiamarla così, è che dopo aver gustato il menù da 6 portate (65€) avevo ancora una discreta fame...consiglierei di aumentare leggermente le porzioni.

Una vera esperienza culinaria che potrebbe dimostrare a chiunque la potenza della cucina vegetariana e vegana. Menù degustazione ricco di idee e di spunti, ho adorato tutto, persino la barbabietola che di solito evito come la peste! Eppure è stato un percorso, di piatto in piatto, curioso, nuovo e, trattandosi di cibo, gustoso. Ambiente minimal e raccolto, pochi tavoli, nessuna fretta, un paio di ore guidati attraverso una nuova concezione di cucina sostenibile e di stagione. Per quanto mi riguarda, ho mangiato a sufficienza, ma ammetto che per chi è abituato a cene più sostanziose può risultare forse troppo leggero. Mi piacerebbe tornare e gustare un nuovo menù.

Cucina creativa vegetariana con piatti vegani di altissimo livello. Possibilità di scegliere menú degustazione o à la carte. Ambiente minimal chic.

Locale piccolo ma accogliente. Cucina super interessante con esercizi di stile veg e vegan davvero notevoli. Unica pecca l'orario presto del primo turno di cena (7,15) praticamente un aperitivo...

Abbiamo provato questo ristorante , dopo tanti mesi di attesa per la prenotazione Locale super accogliente grazie alla cordialità del personale che ti mette a tuo agio Ottima la cucina con la presentazione di diversi piatti accurati e tanta selezione Super il consiglio del sommelier per la scelta dei vini POSTO SUPER COSIGLIATO TORNEREMOOOO

Piccolo ristorante vegetariano, gestito da tre donne cuoche davvero esperte, offre un'ottima cucina creativa e di alta qualità, prodotti stagionali, genuini e provenienti da produttori locali. Pochissimi tavoli, impossibile senza prenotazione! Consigliatissimo!

Piccolo Ristorante vegetariano/vegano a Milano, cucina interessante e di livello, portate deliziose! Pochi posti a sedere, conviene prenotare con anticipo Carta dei vini con scelta ristretta ma ottime etichette

Ambiente minimal, una stanza e 5 tavoli (se siete in due si tira una riga sul tavolo e si condivide!) per un menu certamente originale e anticonvenzionale, rigorosamente vegetariano/vegano. C'è anche un piccolo dehor esterno. Si può scegliere da un menu degustazione a 4 o 6 portate, oppure alla carta. Qualità di base eccellente, con alcune punte come il minigazpacho di pomodor,ola melanzana glassata o la lasagnetta. Mi ha convinto meno il dashi freddo, ma non amo sapori come capperi e senape. Il dolce non mi ha convinto del tutto, una specie di semifreddo dove si sentiva troppo un aroma che mi ricordava i fiori d'arancio. Discreta la scelta dei vini, tutti rigorosamente biologici e/o biodinamici. Nel complesso un'ottima esperienza, senz'altro da provare.

Adoro questo locale. Lo conosco da meno di un anno ma ho già portato molti amici. Cucina vegetariana e vegana al top. Cinzia Caterina Martina sono sempre gentili e disponibili. Consigliatissimo

La serata è stata un'esperienza brillante, dal cibo al servizio, qualità costantemente convincente. Molte grazie alla squadra! Con il rischio di dover aspettare ancora più tempo per poter prenotare un tavolo, non posso che consigliare questa esperienza.

We had an amazing time, both the menu and service were amazing!

Posto unico

Super esperienza!!! Veramente bravi, da provare

Una cena davvero fantastica, con preparazione dei vegetali davvero fuori dal comune per abbinamenti e creatività. Esperienza da non perdere!

Bellissima esperienza! Ottimo cibo, vino e servizio. Locale molto confortevole

Prima volta per me cibo Veg .....figlio di macellai e carne dipendente. Non pensavo, cibo ottimo e servizio all'altezza. Sapori Top!!!

Piacevole esperienza in questo locale di cucina vegetariana in zona Greco. Alcuni abbinamenti di sapore non hanno incontrato il mio gusto (dolcezza secondo me eccessiva nel risotto, panatura dei pomodori troppo spessa a coprire il sapore del pomodoro) mentre altri come la creme brûlée di peperoni e lo shot di Gin Tonic alle rose sono stati memorabili! Il locale dispone di pochi coperti e trovo discutibile la scelta di tavoli grandi quadrati da costringere 3-4 coppie di cenare gomito a gomito rendendo difficoltosa la conversazione in quanto l’ascolto inevitabilmente ricade spesso sulle conversazioni degli altri commensali. Ottima la spiegazione dei vini da parte della sommelier, cantina interessante ma un pò limitata. Ottimo rapporto qualità prezzo

Sia il menu degustazione da 4 che da 6 portate buonissimo. Ragazze in sala gentilissime e cordiali. Bellissima cena

Uno dei posti a Milano dove fare una esperienza vegetariana di livello. Assolutamente da provare

Esperienza unica e incredibile: tutto perfetto, dall'accoglienza ai saluti finali, passando per un percorso culinario d'altissima qualità. Ogni piatto ha un equilibrio, un aspetto e un gusto semplicemente perfetti. Il vino della casa, il "Matto", un capolavoro che cambia gusto e diventa sempre più intenso al variare della temperatura. Il finale con gli amari fatti in casa è la ciliegina sulla torta di una serata indimenticabile.

Menu vegetariano, in una location tranquilla e (fortunatamente) con pochi posti a sedere. Si può scegliere tra un paio di menu diversi, che penso cambino ogni mese. Tutto davvero ottimo, soprattutto il risotto;) Da notare anche la presenza di diversi vini macerati. Gestito da ragazzi giovani, alto livello. Ci tornerò volentieri

Eccezionale! Non c'è altra definizione possibile, una delle migliori cene mai fatte! Altatto 1 Joia 0.

Una cena degna di un ristorante stellato in un ambiente molto carino e particolare, consigliatissimo 👍🏻

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 23/05/2024