Menu

Andrea Aprea
Ristorante a Milano

Corso Venezia 52, Milano

Informazioni su Andrea Aprea | Ristorante Milano



Contatore delle visualizzazioni170 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Corso Venezia 52
Milano MI
0238273030
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
Chiuso
Martedì
19:30 - 22:00
Mercoledì
19:30 - 22:00
Giovedì
19:30 - 22:00
Venerdì
19:30 - 22:00
Sabato
12:30 - 14:00 | 19:30 - 22:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Andrea Aprea

  • Dove si trova ?
    Andrea Aprea si trova in Corso Venezia 52, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Corso Venezia 52 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.473318700, 9.204331000
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Andrea Aprea apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 19:30
    • Apre di Sabato alle ore 12:30
    • Chiuso di Lunedì, Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Andrea Aprea chiamando il numero di telefono 0238273030.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Andrea Aprea ha ricevuto 73 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,6/5
Media di valutazione Basato su 73 recensioni

Recensioni di Andrea Aprea

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Sono stato ieri sera con mia moglie per la prima volta in questo ristorante. L'accoglienza è stata speciale. La maitre Jessica sapiente e accogliente, competente e sempre opportuna e tempestiva che ti accompagna durante l'esperienza senza invadenza e che poi non si formalizza a chiamare taxi e ad accompagnarti a prenderlo. Come sentirsi a casa. Menu partenope davvero intrigante e consigliato. Divertentissimo il viaggio attraverso i vini in abbinamento ai piatti a cui la sommelier Lavinia si è prestata avendole io chiesto di poter degustare alla cieca i vini proposti per poi commentarli assieme a lei. Mi pare quindi importante sottolineare che il personale si adatta alla personalità e alle aspettative del cliente senza risultare mai invadente o inopportuno ma anzi presente e deferente quando serve. Location perfetta. Cibo all'altezza. Prezzo nella media per un due stelle Michelin in centro a Milano.

It was an amazing fine dining experience. We went to this restaurant to celebrate my birthday. All dishes were amazing indeed!! Everything including welcome dishes !!! I would definitely recommend to all my close friends !!! Surely would love to go back on special occasions! Thank you!

Abbinamento di gusti a volte un po’ forzato. Servizio e ambiente in linea col prezzo. Unico neo la gestione del rapporto col Cliente, gestita con una sensibilità più affine ad una macchina che ad una persona, che non ci ha consentito di festeggiare un evento con nostra figlia.

Molto deludente. Tra le varie opzioni menu l’unica interessante sulla carta era quella della tradizione partenopea. Però abbiamo voluto provare qualcosa di più insolito ed è stata una delusione. Da due stelle Michelin ci si aspetta molto, molto di più

Un ristorante perfetto per occasioni speciali 🍽️ Questo è un ristorante relativamente nuovo, che aprirà nel 2022. Hanno accolto anche richieste senza glutine. Molti dei piatti avevano consistenze e sapori che non avevo mai provato prima😆✨ È stata una cena meravigliosa che potevi goderti visivamente, gusto e consistenza💕

Un percorso ricco di gusti e consistenze che esplodono in bocca e che non ti lasciano indifferente. Servito da un staff giovane, cordiale e professionale che ti fanno sentire a tuo agio fin dal primo momento, abbinamento di vini ricercati e stimolanti, è una location privilegiata nel centro di Milano in un palazzo neoclassico con un design interno moderno e riservato.

The food was outstanding and I would definitely recommend people to try. Everyone is friendly; however, the waiter who served us failed to politely interrupt our conversation before introducing the meal. Instead, he started speaking, regardless of whether we were paying attention. After the introduction, he left suddenly without saying 'please enjoy,' which made the whole experience ended very abruptly. Additionally, I was a little surprised that some guests lacked the etiquette of not wearing perfume at a fine dining restaurant. The guests seated behind us somewhat ruined our experience. Much of the flavor of food comes from smell, so when we can't perceive the aroma of the food and wine, we lose a significant part of the ability to experience the flavor. The food is savory and satisfying but I hope the restaurant can request guests not to wear any perfume when coming in.

Top end Michelin restaurant. Classic Michelin experience with fixed menus of innovative dishes is luxurious environment of big tables and ample spaces.

Recommended for its ambience, food and service.

well-deserved 2 star. Interesting and balanced combination, detailed execution, and warm service bring us the perfect experience.

Una piacevole sorpresa, due stelle meritate. Ottimi menu degustazione. L’ambiente è curato nei dettagli, la cucina a vista dove è possibile vedere quanto all’opera è semplicemente affascinante. Rispetto a Vun ho apprezzato molto il personale di sala, molto più caloroso e partecipativo nello spiegare e raccontare al cliente i piatti dello chef. Forse l’accoglienza al piano terra un po’ freddina. Abbiamo apprezzato anche i sommelier che mi hanno guidato in una scelta di vini di qualità atipica prediligendo produttori di nicchia. Complimenti a tutto il team, vi auguro un fantastico 2024.

Chef geniale, due stelle Michelin super meritate. Ogni piatto è studiato nei minimi dettagli ed ogni boccone si trasforma in un'esperienza formidabile. Staff superlativo e locale elegante e raffinato. Consiglio il percorso che celebra i suoi grandi piatti.

Ultra high end gastronomy with an Italian flavor. The chef showcases his astonishing skills in creating signature dishes that compare with the best in the world. Wine pairing of very high quality. But expect to pay accordingly high prices.

This place is not only cozy but also with a high quality of wine and tasty food. Starting with the service of the sommelier which was impressive and unique once she tried to ally our personal preference with the food they offered. The bread is by far, the best I’ve ever eaten. The temperature, taste, and the combination with the olive oil from Sicily make this experience unforgettable. Every detail is carefully thought out to give us (customers) a great experience!

We dined at the Michelin-starred Andrea Aprea restaurant and overall the service was good. However, this experience did not leave a lasting impression compared to other Michelin-starred restaurants. The appetizer at the beginning was different and remarkable. The sensation of sugar exploding in my mouth was pleasant. However, despite the abundance of sauces used in the other dishes, there was a lack of harmony between the dishes. The sauces were good, they didn't match the food too badly, but the abundance of sauces in each dish disrupted the harmony, and sometimes you hoped that there would be no sauce in the next dish. The ambiance in which the food is served is of course good because you pay a high price, but there was something missing from the food that left a lasting taste in your mouth. The transitions between the dishes could have been better harmonized. It may look good for an ordinary restaurant but for a Michelin starred restaurant it was below my expectations. In conclusion, I rate Andrea Aprea restaurant with a score of 3. This experience did not fully meet my expectations and was a bit lacking compared to other Michelin starred restaurants.

Il Top in tutti i sensi

Have you ever traveled with food ? This restaurant gave us a look around Italy. "My food looks to the futur, but never forgets its origins" says Andrea Aprea. And we experienced it the best way. Modern, and tradition. I was so impressed by the quality of the service. It was like a ballet choreography. Thank you so much for the experience ❤️

Siamo stati nel nuovo ristorante di Andrea e ogni dettaglio curato si vede. Il cibo è qualcosa di spaziale, ogni piatto si percepisce qualcosa di indescrivibile . La carta dei vini è ricercata con un ampia scelta. Personalmente ritengo il miglior stellato in Lombardia e probabilmente anche del nord Italia … se la gioca con le calandre .

che dire, servizio , accostamenti e menu veramente speciale, stella meritata

Everything was perfect. Thank you

Luogo al contempo lussuoso e confortevole Cibo e bevande di alta qualità in un contesto elegantemente moderno

Location sobriamente elegante, servizio estremamente attento, cucina a vista e sinfonia di sapori dalla presentazione impeccabile fanno di una cena in questo ristorante una esperienza eccellente. Ho portato alcuni miei clienti e ne sono rimasti molto soddisfatti, tornerò!

Bella esperienza culinaria in un contesto elegante e professionale in zona porta Venezia. La qualità dei piatti e l’assorbimento del menu si prestano a ogni esigenza alimentare. Staff educato e attento alle esigenze. Dessert speciali.

Un’esperienza che non si dimentica

Avevamo il menu esclusivo con un'eccellente selezione di piatti. Grazie a Jessica, i vini consigliati erano fantastici. Il servizio è stato molto gentile e gentile.

La location del nuovo ristorante di Andrea Aprea si trova al terzo piano di un elegante palazzo, protetto come la più bella delle perle. Così l’ambiente è curato, caldo e accogliente senza essere inutilmente sfarzoso. Il personale di sala è delicato e gentile. Tra tutti spicca la competenza di Jessica, giovanissima sommelier del ristorante. Il vino è infatti centrale di ogni esperienza culinaria, Aprea lo sa bene, e infatti il corridoio che conduce alla sala è una bellissima serie di frigoriferi professionali nei quali ammirare centinaia di etichette. La delicatezza coi quali Aprea ha saputo declinare i gusti del sud è pazzesca. Leggerezza e gusto, intensità senza pesantezza. Tutto parte con la sorpresa dell’entrée, soprattutto la rivisitazione dello spritz con una componente di bollicine che scoppiettano in bocca (ricorda le bustine il cui contenuto ingoiavamo da piccoli). Poi davvero spettacolare l’uovo alla vignarola, non solo per la cottura perfetta ma per la combinazione col croccante e le verdure: un’amalgama perfetta. E ancora il riso delicatissimo dai profumi intensi e delicati. Un posto del cuore.

Lo valuto in base al menu personalizzato che avevano avuto per questo evento. Una selezione di antipasti, primi e secondi da rimanere a bocca aperta. È stata un’esperienza straordinaria. Servizio impeccabile

Eccellenza

Bellissima cena, ristorante alternativo con ingredienti partenopei

Best fine dining I have done in many years.

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 31/05/2024