Menu

Modus
Pizzeria a Milano

Via Andrea Maffei 12, Milano

Informazioni su Modus Milano



Contatore delle visualizzazioni92 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Andrea Maffei 12
Milano MI
0282860006
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 12:30
Lunedì
12:30 - 14:30 | 19:00 - 23:30
Martedì
12:30 - 14:30 | 19:00 - 23:30
Mercoledì
12:30 - 14:30 | 19:00 - 23:30
Giovedì
12:30 - 14:30 | 19:00 - 23:30
Venerdì
12:30 - 14:30 | 19:00 - 23:30
Sabato
12:30 - 14:30 | 19:00 - 23:30
Domenica
12:30 - 14:30 | 19:00 - 23:30

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Modus

  • Dove si trova ?
    Modus si trova in Via Andrea Maffei 12, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Andrea Maffei 12 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.457875600, 9.207918400
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Modus apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:30

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Modus chiamando il numero di telefono 0282860006.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Modus ha ricevuto 311 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,4/5
Media di valutazione Basato su 311 recensioni

Recensioni di Modus

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Non posso esimermi dal fare una recensione straordinaria per l'eccezionale trattamento avuto per una semplice margherita bda asporto Non mi voglio intrattenere sulla bontà, leggerezza, genuinità degli ingredienti, ottimo rapporto prezzo/qualità Avevo sentito parlare di questa pizzeria e ho voluto provare una semplice "Rita" addirittura riscaldandola a casa Sono stata accolta con estrema gentilezza, con consigli per gestire la pizza al meglio, e soprattutto mi hanno dato un prodotto a dir poco bellissimo esteticamente, un quadro di una bontà infinita nonostante l'abbia mangiata ore dopo. Grazie, continuate così

Cibo regionale e pizza ottimi. Personale gentile e accogliente. Ambiente molto elegante.

One of the top pizzas in Milano. Paolo De Simone For The Win!

Pizza eccezionale!!! Servizio cordiale ed elegante

Fondamentalmente pizzeria con qualche concessione alla specialità del Cilento soprattutto tra gli antipasti. Tutto sommato non lontanissima dal centro, Modus è situato, sembrerebbe in maniera intenzionale, in una via non di passaggio e lontano dal chiasso della "movida". Da provare le polpette cilentane e le chips rigorosamente artigianali. Superlativa la pizza "vegariana" (purtroppo però unica concessione -tra le pizze- ai vegetariani). Buono il tiramisù della casa. Probabilmente da rinfoltire la lista dei vini anche se correttamente indirizzata verso quelli di provenienza campana. Arredamento un po' freddo. Ambiente ideale per parlare senza essere sopraffatto dal vociare dei tavoli vicini. Servizio eccellente e accurato. Il cliente non "resta mai da solo" con dei camerieri competenti e "dedicati".

Nice

Abbiamo mangiato oggi ottimo antipasto con specialità del Cilento e ottima pizza. Personale molto gentile e disponibile.

Posto bellissimo, curato e accogliente. Il personale impeccabile e la cucina favolosa. Consigliatissimo

Mangiate bene sempre, questo è uno di quei posti dove il cibo è buono, anzi! Buonissimo. Consigliata davvero

Cameriere molto gentili e pizze buonissimi. Posto assolutamente da assaggiare!!!

Pranzo domenicale con amico cilentano Ottima location interna, perfetta accoglienza e servizio (anche simpatici), prodotti di buonissima qualità e preparazione. Unica pecca, abbiamo dovuto adeguarci al vino offerto, poiché, le prime sue scelte non erano presenti in cantina, anche se le stesse venivano riportate sulla carta. In cambio, c’è stato un sconto di circa il 20%. Complimenti. Al finale piacevole scoperta. Grazie

Sempre più buono. Frittatina di pasta emozionante

Sapori autentici, niente cremine o menate da gastrofighetti. Paolo al forno e Gerardo in cucina offrono un'esperienza autenticamente cilentana. Si sta bene, molto, e si ha voglia di tornare ancora e ancora

When I asked an Italian friend to recommend a pizzeria for my short stay in Milan, I was not expecting that he would send me so far out of the city center to pizzeria Modus. But am I glad that I followed his advice and went the extra mile. The restaurant is a project of the Cilento-based chef Paolo De Simone, and the menu shows his best practices to develop a pizza recipe according to traditional Neapolitan cuisine. I was literally speechless after finishing my Oscar e Mario pizza at Modus. The dough is simply amazing. Soft but still firm, well-seasoned and above all the perfect thickness in the middle. The sausage, eggplant, provola and the ricotta-filled crust were an amazing combination of tastes. Despite the tender and soft ricotta cheese, the pizza base was not soggy at all. The experience only became better with the appetizer on the house (toasted bread with a piece of salami and, I think, zucchini pesto). The tiramisu was the cherry on the cake. I've had many pizzas in my life, but this one comes close to being THE best.

Buoni antipasti e pizza ma servizio lascia a desiderare.

The best pizza i have ever eaten

Direi una sosta che merita sotto tutti i punti di vista

Buonissima (anche se un po' cara)

Amazing pizza, creative and well-executed cocktails and beautiful restaurant. We ordered the Bufalina pizza and tastes the antipasti and fritti.

Bel locale con ottima cucina del Cilento. Personale gentile e attento. La parmigiana di melanzane era eccellente. Ottime le pizze con ingredienti di qualità. Delizioso il cannolo alle 2 creme. Prezzi adeguati.

A due passi da Porta Romana, ottima cucina cilentana, con vocazione soprattutto per la pizza. Fantastiche mozzarelle, sempre freschissime. Dolci da provare. Accogliente la location. Camerieri iper gentili ed efficienti.

La pizza secondo Paolo De Simone si fa in un modo (squisito), ma secondo il sostituto si fa in un altro: non maturata abbastanza, duretta già dopo il primo spicchio e idrofila notte tempo, quando ti costringe a stare sveglio e a pensare che secondo te, una pizza da 16 euro, deve uscire sempre impeccabile. Chissà se anche secondo Paolo De Simone. In data 24.1.24.

Ottima pizza, ambiente sobrio , personale gentilissimo.

Amanti della pizza qua dovete per forza fare tappa! Molto buona e non ti appesantisce, ingredienti di qualità e grande attenzione. Tornerò per provare anche i loro drink

Gli antipasti e la pizza hanno un sapore particolare e squisito, inoltre i camerieri sono molto cordiali. Consigliatissimo!

😋😋😋😋😋😋😋 …

Pizza buona, migliore quelle con formaggio rispetto alla classica, forse si dovrebbe trovare il modo di poterla mangiare calda anche quando sei a metà.

This was probably the best pizza I have ever had. The sourdough crust gave it a nice texture and complex flavor

La pizza è buona ma sinceramente il prezzo non è proporzionato alla qualità. Una pizza non può costare 16 euro solo perché racconti che i pelati vengono dal Cilento.

Un’esperienza incredibile, una pizza fantastica. Qualità degli ingredienti altissima.

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 27/05/2024