Informazioni su Modus Milano
Orari di apertura
12:30 - 14:30 | 19:00 - 23:30
12:30 - 14:30 | 19:00 - 23:30
12:30 - 14:30 | 19:00 - 23:30
12:30 - 14:30 | 19:00 - 23:30
12:30 - 14:30 | 19:00 - 23:30
12:30 - 14:30 | 19:00 - 23:30
12:30 - 14:30 | 19:00 - 23:30
Mappa
Domande Frequenti su Modus
-
Dove si trova ?Modus si trova in Via Andrea Maffei 12, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Andrea Maffei 12 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.457875600, 9.207918400
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Modus apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:30
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Modus chiamando il numero di telefono 0282860006.
-
Che opinione hanno i clienti ?Modus ha ricevuto 311 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Annalisa Cavallini
Non posso esimermi dal fare una recensione straordinaria per l'eccezionale trattamento avuto per una semplice margherita bda asporto Non mi voglio intrattenere sulla bontà, leggerezza, genuinità degli ingredienti, ottimo rapporto prezzo/qualità Avevo sentito parlare di questa pizzeria e ho voluto provare una semplice "Rita" addirittura riscaldandola a casa Sono stata accolta con estrema gentilezza, con consigli per gestire la pizza al meglio, e soprattutto mi hanno dato un prodotto a dir poco bellissimo esteticamente, un quadro di una bontà infinita nonostante l'abbia mangiata ore dopo. Grazie, continuate così
Stefania de Silva
Cibo regionale e pizza ottimi. Personale gentile e accogliente. Ambiente molto elegante.
Shane Eaton
One of the top pizzas in Milano. Paolo De Simone For The Win!
Agostino Peach Pit Donnarumma
Pizza eccezionale!!! Servizio cordiale ed elegante
ugo giorgio pacifici noja
Fondamentalmente pizzeria con qualche concessione alla specialità del Cilento soprattutto tra gli antipasti. Tutto sommato non lontanissima dal centro, Modus è situato, sembrerebbe in maniera intenzionale, in una via non di passaggio e lontano dal chiasso della "movida". Da provare le polpette cilentane e le chips rigorosamente artigianali. Superlativa la pizza "vegariana" (purtroppo però unica concessione -tra le pizze- ai vegetariani). Buono il tiramisù della casa. Probabilmente da rinfoltire la lista dei vini anche se correttamente indirizzata verso quelli di provenienza campana. Arredamento un po' freddo. Ambiente ideale per parlare senza essere sopraffatto dal vociare dei tavoli vicini. Servizio eccellente e accurato. Il cliente non "resta mai da solo" con dei camerieri competenti e "dedicati".
Amir Qureshi
Nice
Gabriele Cappella
Abbiamo mangiato oggi ottimo antipasto con specialità del Cilento e ottima pizza. Personale molto gentile e disponibile.
Violeta Caveli
Posto bellissimo, curato e accogliente. Il personale impeccabile e la cucina favolosa. Consigliatissimo
marcello santin
Mangiate bene sempre, questo è uno di quei posti dove il cibo è buono, anzi! Buonissimo. Consigliata davvero
Ana Maria Esquivel Gonzalez
Cameriere molto gentili e pizze buonissimi. Posto assolutamente da assaggiare!!!
ϲɑɾʍҽӀօ ժ'օɾՏí
Pranzo domenicale con amico cilentano Ottima location interna, perfetta accoglienza e servizio (anche simpatici), prodotti di buonissima qualità e preparazione. Unica pecca, abbiamo dovuto adeguarci al vino offerto, poiché, le prime sue scelte non erano presenti in cantina, anche se le stesse venivano riportate sulla carta. In cambio, c’è stato un sconto di circa il 20%. Complimenti. Al finale piacevole scoperta. Grazie
Marco Brucato
Sempre più buono. Frittatina di pasta emozionante
Antonio Caldarelli
Sapori autentici, niente cremine o menate da gastrofighetti. Paolo al forno e Gerardo in cucina offrono un'esperienza autenticamente cilentana. Si sta bene, molto, e si ha voglia di tornare ancora e ancora
Robbe Maselis
When I asked an Italian friend to recommend a pizzeria for my short stay in Milan, I was not expecting that he would send me so far out of the city center to pizzeria Modus. But am I glad that I followed his advice and went the extra mile. The restaurant is a project of the Cilento-based chef Paolo De Simone, and the menu shows his best practices to develop a pizza recipe according to traditional Neapolitan cuisine. I was literally speechless after finishing my Oscar e Mario pizza at Modus. The dough is simply amazing. Soft but still firm, well-seasoned and above all the perfect thickness in the middle. The sausage, eggplant, provola and the ricotta-filled crust were an amazing combination of tastes. Despite the tender and soft ricotta cheese, the pizza base was not soggy at all. The experience only became better with the appetizer on the house (toasted bread with a piece of salami and, I think, zucchini pesto). The tiramisu was the cherry on the cake. I've had many pizzas in my life, but this one comes close to being THE best.
Leilane Rigatto
Buoni antipasti e pizza ma servizio lascia a desiderare.
ICEgamesss
The best pizza i have ever eaten
Andrea Passariello
Direi una sosta che merita sotto tutti i punti di vista
Giulia Giampietro
Buonissima (anche se un po' cara)
Raffaella Lisoni
Amazing pizza, creative and well-executed cocktails and beautiful restaurant. We ordered the Bufalina pizza and tastes the antipasti and fritti.
Loreta Di Fazio
Bel locale con ottima cucina del Cilento. Personale gentile e attento. La parmigiana di melanzane era eccellente. Ottime le pizze con ingredienti di qualità. Delizioso il cannolo alle 2 creme. Prezzi adeguati.
Bardo Bardo
A due passi da Porta Romana, ottima cucina cilentana, con vocazione soprattutto per la pizza. Fantastiche mozzarelle, sempre freschissime. Dolci da provare. Accogliente la location. Camerieri iper gentili ed efficienti.
foodiesitalia
La pizza secondo Paolo De Simone si fa in un modo (squisito), ma secondo il sostituto si fa in un altro: non maturata abbastanza, duretta già dopo il primo spicchio e idrofila notte tempo, quando ti costringe a stare sveglio e a pensare che secondo te, una pizza da 16 euro, deve uscire sempre impeccabile. Chissà se anche secondo Paolo De Simone. In data 24.1.24.
Licia 13
Ottima pizza, ambiente sobrio , personale gentilissimo.
Alessandra Arrigoni
Amanti della pizza qua dovete per forza fare tappa! Molto buona e non ti appesantisce, ingredienti di qualità e grande attenzione. Tornerò per provare anche i loro drink
Harrison Liu
Gli antipasti e la pizza hanno un sapore particolare e squisito, inoltre i camerieri sono molto cordiali. Consigliatissimo!
Freedy Henry
😋😋😋😋😋😋😋 …
ROBERTO ZANONI
Pizza buona, migliore quelle con formaggio rispetto alla classica, forse si dovrebbe trovare il modo di poterla mangiare calda anche quando sei a metà.
Tahir Kapoor
This was probably the best pizza I have ever had. The sourdough crust gave it a nice texture and complex flavor
alberto gardina
La pizza è buona ma sinceramente il prezzo non è proporzionato alla qualità. Una pizza non può costare 16 euro solo perché racconti che i pelati vengono dal Cilento.
Francesco Nordio
Un’esperienza incredibile, una pizza fantastica. Qualità degli ingredienti altissima.
Recensioni aggiornate al 27/05/2024
Pizzerie a Milano nelle vicinanze
-
Apre alle 19:00
-
329 Recensioni4,5/5
-
590 Recensioni3,9/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
Apre alle 12:00
-
1002 Recensioni4,2/5
-
Apre alle 12:00
-
88 Recensioni4,7/5
-
Apre alle 12:00
-
365 Recensioni4,4/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
Apre alle 12:00
- Da asporto
-
Apre alle 10:00
-
17 Recensioni3,9/5
-
Apre alle 19:00
-
350 Recensioni4,1/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto
-
Apre alle 19:00
-
617 Recensioni4,3/5
- Consegna a domicilio
- Da asporto