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Poporoya Sushi Bar
Ristorante giapponese a Milano

Via Bartolomeo Eustachi 17, Milano

Informazioni su Poporoya Milano


Descrizione

Locale semplice con tavolini e sgabelli che offre le vere ricette giapponesi, tra cui zuppa, sushi e yakitori.


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Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Bartolomeo Eustachi 17
Milano MI
0229406797
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora chiuso
Lunedì
17:30 - 21:30
Martedì
09:30 - 14:00 | 17:30 - 21:30
Mercoledì
09:30 - 14:00 | 17:30 - 21:30
Giovedì
09:30 - 14:00 | 17:30 - 21:30
Venerdì
09:30 - 14:00 | 17:30 - 21:30
Sabato
09:30 - 14:00 | 17:30 - 21:30
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

  • Da asporto

Pagamenti

  • Carte di credito

Cucine

Pasti

  • Pranzo
  • Cena
  • Dopo mezzanotte

Mappa

Domande Frequenti su Poporoya Sushi Bar

  • Dove si trova ?
    Poporoya Sushi Bar si trova in Via Bartolomeo Eustachi 17, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Bartolomeo Eustachi 17 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.475492800, 9.214548700
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina asiatica, di pesce, giapponese, sushi, salutistica, zuppe.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Poporoya Sushi Bar apre di Lunedì alle ore 17:30
    • Apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 09:30
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Poporoya Sushi Bar chiamando il numero di telefono 0229406797.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Poporoya Sushi Bar ha ricevuto 3116 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Carte di credito
4,5/5
Media di valutazione Basato su 3116 recensioni

Recensioni di Poporoya Sushi Bar

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

E’ cambiato qualcosa nella gestione. ci sono due camerieri sudamericani. Uno ha mangiato con le mani qualcosa prima di servirci e non si è lavato le mani. Sgradevole immagine.

Sushi di qualità e da tradizione. Unica pecca il posto è un po' piccolo, non accetta prenotazioni.

Che dire di Poporoya? Cibo ottimo, consiglio chirashi di salmone. Shiro sempre simpatico che urla da dietro il bancone. Prezzi davvero onesti. L’unica pecca? All’interno il locale è dolcissimo ma molto piccolo. Consiglio di visitarlo in massimo (massimo!) tre persone e di essere molto in forma per riuscire a passare fra i tavoli. Per me però è il top.

Sempre ottimo

Cibo ok prezzi altucci si potrebbe stare un po più bassi, servizio simpatico ma essenziale...

Tutto top

3.5 Questo è un ristorante italiano di lunga tradizione con un ambiente caldo e rilassato. La qualità è nella media e il riso all'aceto non risparmia. Le dimensioni potrebbero essere le più grandi di Milano. Si può definire una piccola pallina di riso mangiare intorno a mezzogiorno

Un vero sushi! Shiro è uno dei pochi chef giapponesi storici di Milano. I piatti sono squisiti e buonissimi. Top il Chirashi. I posti a sedere sono pochi ma vale la pena provare questa esperienza culinaria.

Buon rapporto qualità prezzo, il sushi è molto buono e le porzioni sono giuste per quello che si paga. Il servizio è un po' confuso e caotico di tanto in tanto ma nulla di così serio da svalutare un esperienza che, nel complesso, rimane ottima e consigliata

Servizio frenetico date le dimensioni del locale, cibo ottimo ma niente di trascendentale. La differenza la fanno ambiente e storia, esperienza da fare.

A little bit of Japan in Milan.

Davvero ottimo cibo, buono e di qualità! Locale un po’ piccolo ma molto carino e con un’atmosfera differente rispetto agli altri. Molto carino il cuoco che saluta tutti dalla cucina. Decisamente soddisfatta da questa esperienza, sotto diversi punti di vista. Sicuramente ci tornerò! È consigliato presentarsi in anticipo, visto le dimensioni del locale e il fatto che non accettino prenotazioni.

Storico locale di Milano di cucina giapponese. Presenti pochi posti all'interno, d'estate disponibile depandance esterna.

Un po di tempo che ci venivo, sono rimasto sconvolto dal aumento prezzi. 31 euro per un chirashi misto.... mangiato fuori perché dentro non c'èmai posto. Pioveva e i funghi a gas erano spenti, copertine erano bagnate fradici personale camerieri sudameeicani parlano a malapena l'italiano. Servizio frettoloso e disordinato. Miso soup arrivato dopo chirashi. Riso scotto e appiccicoso. Insomma tutto cambia con tempo ma in peggio. Do tre stelle per i ricordi quando venivo 20 anni fa ed era piu autrntico e meno commerciale. Forse ad oggi un pokè a un terzo di prezzo altrove sarebbe stata la soluzione più valida. Shiro è sempre numero uno però. "Shiro una volta, Chirashi puro, cuore pieno. Ora, eco lontano."

Prendere piatti tipici e consigliati da loro

Il cibo ottimo, la cura verso i clienti e il clima gioviale di questo piccolo sushi bar, sono alcune delle ragioni per cui merita la fama di pilastro della cultura milanese Poporoya ha capacità di diventare in un baleno un posto del cuore, e la presenza di clienti habitué da una vita lo conferma Impossibile uscire dal locale senza un sorriso stampato in faccia e l’idea di pianificare una seconda visita!

Sempre molto buono, anche se i camerieri un po' sbrigativi e sedie/tavoli di plastica (rendono il costo un po' esagerato)

Una garanzia

Shiro Poporoya arriva in Italia negli Anni '70, apre questo alimentari a Milano in cui offre le sue preparazioni tipiche giapponesi quando ancora nessuno in Italia conosceva il sushi, oggi a quasi cinquanta anni di distanza propone ancora il suo iconico chirashi da dietro quel bancone con la stessa dedizione di sempre.

Cibo ottimo, servizio preciso rapido e nel suo modo divertente, ambiente tipico e diverso dai soliti ristoranti.

Il locale è carinissimo e si respira davvero un’atmosfera caratteristica, l’unico problema è che è davvero minuscolo: i tavolini da due persone risulterebbero piccoli anche per un singolo e quando siamo stati noi c’era anche davvero parecchia gente (nonostante fosse molto presto per pranzare). È comunque dotato di uno spazio con tavolini esterno che sicuramente guadagna di spazio ma perde di atmosfera. Il cibo però era davvero delizioso, il pesce buonissimo e le ricette autentiche, quindi nonostante si mangi un po’ di fretta e nello stretto, e nonostante appena si termina il cibo si venga gentilmente mandati via, vale comunque la pena (anche ragionevolmente considerando la coda che altrimenti si crea). Consigliato vivamente a tutti gli amanti della cucina giapponese!!

Abbiamo mangiato benissimo. Inoltre, ho avuto modo di fare due chiacchiere in giapponese con lo Chef gentilissimo. Super consigliato! ありがとうございました! 😊✨

If you are looking for real japanese food, prepared by a real japanese cook in a real japanese restaurant, well this is the right place! Ask for Shiro's special chirashi.

Wow!

L’ambiente é confortevole. Ho assaggiato il loro chirashi: é buono si fa mangiare, ma non è wow. Il piatto era già pronto, il riso un po’ sfatto e la qualità del salmone migliorabile.Tuttavia il locale, storico, merita una visita perché si respira aria nipponica.

Tasty food. The service is also good!

Migliore chirashi di Milano. Noto con dispiacere che con il passare degli anni hanno ridotto le quantità e per non buon ultimo, mi sono accorto che mancava il tonno. Era un delivery altrimenti l'avrei fatto presente al maestro. Servizio svelto, da provare!

Poporoya, lo conosco da una vita, una vecchia latteria milanese trasformata in un autentico Sushi Bar, con pochissimi tavoli all'interno, come dire "fatti sto assaggio e vai". Sempre pieno, trovi posto se hai pazienza. Hai tempi, quando entravi, venivi immediatamente accolto dal Maestro Shiro, sempre intento a sfilettare e a sminuzzare, ora l'organizzazione è assai differente, diciamo più organizzata. Ma quello che non è cambiato è il cibo, i piatti, il pesce freschissimo e le zuppe sono sempre eccellenti. Questo locale ha quel non so che, è affascinante. Io lo consiglio.

Un must!! Shiro e il team sono un istituzione.

Poporoya è un locale-negozio di alimentari giapponese storico, il primo ristorante sushi bar di Milano. L'ambiente ricalca lo stile di Osaka: chiassoso, colorato e pieno zeppo di fotografie e oggetti. Scordatevi quindi l'"atmosfera zen" nipponica. Lo chef è diventato famoso per il suo chirashi, ma secondo me i piatti caldi sono i migliori. Prezzi nella media. Cookingwiththehamster

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Recensioni aggiornate al 15/05/2024