Poporoya Sushi Bar
Ristorante giapponese a Milano
Informazioni su Poporoya Milano
Descrizione
Locale semplice con tavolini e sgabelli che offre le vere ricette giapponesi, tra cui zuppa, sushi e yakitori.
Informazioni attività
Via Bartolomeo Eustachi 17Orari di apertura
17:30 - 21:30
09:30 - 14:00 | 17:30 - 21:30
09:30 - 14:00 | 17:30 - 21:30
09:30 - 14:00 | 17:30 - 21:30
09:30 - 14:00 | 17:30 - 21:30
09:30 - 14:00 | 17:30 - 21:30
Chiuso
Servizi e Caratteristiche
- Da asporto
Pagamenti
- Carte di credito
Cucine
- Asiatica
- Di pesce
- Giapponese
- Sushi
- Salutistica
- Zuppe
Pasti
- Pranzo
- Cena
- Dopo mezzanotte
Mappa
Domande Frequenti su Poporoya Sushi Bar
-
Dove si trova ?Poporoya Sushi Bar si trova in Via Bartolomeo Eustachi 17, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Bartolomeo Eustachi 17 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.475492800, 9.214548700
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Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina asiatica, di pesce, giapponese, sushi, salutistica, zuppe.
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Quali sono gli orari di apertura ?
- Poporoya Sushi Bar apre di Lunedì alle ore 17:30
- Apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 09:30
- Chiuso di Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Poporoya Sushi Bar chiamando il numero di telefono 0229406797.
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Che opinione hanno i clienti ?Poporoya Sushi Bar ha ricevuto 3116 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
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Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Carte di credito
francesca disebastiano
E’ cambiato qualcosa nella gestione. ci sono due camerieri sudamericani. Uno ha mangiato con le mani qualcosa prima di servirci e non si è lavato le mani. Sgradevole immagine.
matteo piro
Sushi di qualità e da tradizione. Unica pecca il posto è un po' piccolo, non accetta prenotazioni.
L B
Che dire di Poporoya? Cibo ottimo, consiglio chirashi di salmone. Shiro sempre simpatico che urla da dietro il bancone. Prezzi davvero onesti. L’unica pecca? All’interno il locale è dolcissimo ma molto piccolo. Consiglio di visitarlo in massimo (massimo!) tre persone e di essere molto in forma per riuscire a passare fra i tavoli. Per me però è il top.
Andrea Mereu
Sempre ottimo
daniela io
Cibo ok prezzi altucci si potrebbe stare un po più bassi, servizio simpatico ma essenziale...
Alice Piviali
Tutto top
Yidian Dong
3.5 Questo è un ristorante italiano di lunga tradizione con un ambiente caldo e rilassato. La qualità è nella media e il riso all'aceto non risparmia. Le dimensioni potrebbero essere le più grandi di Milano. Si può definire una piccola pallina di riso mangiare intorno a mezzogiorno
Orazio Di Mauro
Un vero sushi! Shiro è uno dei pochi chef giapponesi storici di Milano. I piatti sono squisiti e buonissimi. Top il Chirashi. I posti a sedere sono pochi ma vale la pena provare questa esperienza culinaria.
Gerardo El Magias
Buon rapporto qualità prezzo, il sushi è molto buono e le porzioni sono giuste per quello che si paga. Il servizio è un po' confuso e caotico di tanto in tanto ma nulla di così serio da svalutare un esperienza che, nel complesso, rimane ottima e consigliata
enzo oliva
Servizio frenetico date le dimensioni del locale, cibo ottimo ma niente di trascendentale. La differenza la fanno ambiente e storia, esperienza da fare.
Andrew
A little bit of Japan in Milan.
Shuyi Stefania Sun
Davvero ottimo cibo, buono e di qualità! Locale un po’ piccolo ma molto carino e con un’atmosfera differente rispetto agli altri. Molto carino il cuoco che saluta tutti dalla cucina. Decisamente soddisfatta da questa esperienza, sotto diversi punti di vista. Sicuramente ci tornerò! È consigliato presentarsi in anticipo, visto le dimensioni del locale e il fatto che non accettino prenotazioni.
Saverio Fabbri
Storico locale di Milano di cucina giapponese. Presenti pochi posti all'interno, d'estate disponibile depandance esterna.
Serghej petrov
Un po di tempo che ci venivo, sono rimasto sconvolto dal aumento prezzi. 31 euro per un chirashi misto.... mangiato fuori perché dentro non c'èmai posto. Pioveva e i funghi a gas erano spenti, copertine erano bagnate fradici personale camerieri sudameeicani parlano a malapena l'italiano. Servizio frettoloso e disordinato. Miso soup arrivato dopo chirashi. Riso scotto e appiccicoso. Insomma tutto cambia con tempo ma in peggio. Do tre stelle per i ricordi quando venivo 20 anni fa ed era piu autrntico e meno commerciale. Forse ad oggi un pokè a un terzo di prezzo altrove sarebbe stata la soluzione più valida. Shiro è sempre numero uno però. "Shiro una volta, Chirashi puro, cuore pieno. Ora, eco lontano."
Valentina Cammarota
Prendere piatti tipici e consigliati da loro
Michelle
Il cibo ottimo, la cura verso i clienti e il clima gioviale di questo piccolo sushi bar, sono alcune delle ragioni per cui merita la fama di pilastro della cultura milanese Poporoya ha capacità di diventare in un baleno un posto del cuore, e la presenza di clienti habitué da una vita lo conferma Impossibile uscire dal locale senza un sorriso stampato in faccia e l’idea di pianificare una seconda visita!
Alberto Doimo
Sempre molto buono, anche se i camerieri un po' sbrigativi e sedie/tavoli di plastica (rendono il costo un po' esagerato)
Cristian Ferrari
Una garanzia
Raffaele Molinaro
Shiro Poporoya arriva in Italia negli Anni '70, apre questo alimentari a Milano in cui offre le sue preparazioni tipiche giapponesi quando ancora nessuno in Italia conosceva il sushi, oggi a quasi cinquanta anni di distanza propone ancora il suo iconico chirashi da dietro quel bancone con la stessa dedizione di sempre.
Simone Barezzani
Cibo ottimo, servizio preciso rapido e nel suo modo divertente, ambiente tipico e diverso dai soliti ristoranti.
Gabri
Il locale è carinissimo e si respira davvero un’atmosfera caratteristica, l’unico problema è che è davvero minuscolo: i tavolini da due persone risulterebbero piccoli anche per un singolo e quando siamo stati noi c’era anche davvero parecchia gente (nonostante fosse molto presto per pranzare). È comunque dotato di uno spazio con tavolini esterno che sicuramente guadagna di spazio ma perde di atmosfera. Il cibo però era davvero delizioso, il pesce buonissimo e le ricette autentiche, quindi nonostante si mangi un po’ di fretta e nello stretto, e nonostante appena si termina il cibo si venga gentilmente mandati via, vale comunque la pena (anche ragionevolmente considerando la coda che altrimenti si crea). Consigliato vivamente a tutti gli amanti della cucina giapponese!!
Sara De Tomasi
Abbiamo mangiato benissimo. Inoltre, ho avuto modo di fare due chiacchiere in giapponese con lo Chef gentilissimo. Super consigliato! ありがとうございました! 😊✨
Marco Cicala
If you are looking for real japanese food, prepared by a real japanese cook in a real japanese restaurant, well this is the right place! Ask for Shiro's special chirashi.
Alexander Pálffy
Wow!
Francesco Terrusi
L’ambiente é confortevole. Ho assaggiato il loro chirashi: é buono si fa mangiare, ma non è wow. Il piatto era già pronto, il riso un po’ sfatto e la qualità del salmone migliorabile.Tuttavia il locale, storico, merita una visita perché si respira aria nipponica.
Eduardo Polachini
Tasty food. The service is also good!
Matteo G. M.
Migliore chirashi di Milano. Noto con dispiacere che con il passare degli anni hanno ridotto le quantità e per non buon ultimo, mi sono accorto che mancava il tonno. Era un delivery altrimenti l'avrei fatto presente al maestro. Servizio svelto, da provare!
pietro andreacchio
Poporoya, lo conosco da una vita, una vecchia latteria milanese trasformata in un autentico Sushi Bar, con pochissimi tavoli all'interno, come dire "fatti sto assaggio e vai". Sempre pieno, trovi posto se hai pazienza. Hai tempi, quando entravi, venivi immediatamente accolto dal Maestro Shiro, sempre intento a sfilettare e a sminuzzare, ora l'organizzazione è assai differente, diciamo più organizzata. Ma quello che non è cambiato è il cibo, i piatti, il pesce freschissimo e le zuppe sono sempre eccellenti. Questo locale ha quel non so che, è affascinante. Io lo consiglio.
Simone B2in
Un must!! Shiro e il team sono un istituzione.
Cooking withthehamster
Poporoya è un locale-negozio di alimentari giapponese storico, il primo ristorante sushi bar di Milano. L'ambiente ricalca lo stile di Osaka: chiassoso, colorato e pieno zeppo di fotografie e oggetti. Scordatevi quindi l'"atmosfera zen" nipponica. Lo chef è diventato famoso per il suo chirashi, ma secondo me i piatti caldi sono i migliori. Prezzi nella media. Cookingwiththehamster
Recensioni aggiornate al 15/05/2024
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