Menu

Propaganda Alimentare Agriturismo Urbano
Ristorante a Milano

Via Accademia 56, Milano

Informazioni su Propaganda Alimentare Agriturismo Urbano Milano



Contatore delle visualizzazioni28 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Accademia 56
Milano MI
3409590755
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
Chiuso
Martedì
19:00 - 00:00
Mercoledì
19:00 - 00:00
Giovedì
19:00 - 00:00
Venerdì
19:00 - 00:00
Sabato
12:30 - 15:00 | 19:00 - 00:00
Domenica
12:30 - 15:00 | 19:00 - 00:00

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Propaganda Alimentare Agriturismo Urbano

  • Dove si trova ?
    Propaganda Alimentare Agriturismo Urbano si trova in Via Accademia 56, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Accademia 56 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.488029900, 9.228115600
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Propaganda Alimentare Agriturismo Urbano apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 19:00
    • Apre di Sabato, Domenica alle ore 12:30
    • Chiuso di Lunedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Propaganda Alimentare Agriturismo Urbano chiamando il numero di telefono 3409590755.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Propaganda Alimentare Agriturismo Urbano ha ricevuto 96 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,4/5
Media di valutazione Basato su 96 recensioni

Recensioni di Propaganda Alimentare Agriturismo Urbano

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Great soup and ravioli and amazing homemade bread

Ristorante molto bello, ambiente giovane e fresco. Cibo di eccellente qualità con abbinamenti molto particolari e interessanti.

Una deliziosa scoperta - menù degustazione (primaverile) delicato e gustoso (con perfetta degustazione di vini consigliata dalla casa).

Locale arredato con cura, camerieri cordiali, molto presenti e preparati. I piatti sono particolari e molto ben presentati, alcuni molto buoni, servono pane fatto da loro. Abbiamo preso varie portate per assaggiare un po’ tutto, i ravioli e il risotto un poco scotti, ho apprezzato il gioco di sapori anche se su alcuni piatti un sapore annullava l’altro, servizio veloce, vino particolare

Locale accogliente, personale simpatico e cucina interessante. La pecca sono certamente le porzioni piccole ed i prezzi alti.

Cibo e bevande ricercate e buonissime. Piatti belli. Adatto per una cena ricercata e cool.

Luogo curato e spazioso, tavoli non attaccati e questo, a Milano, è già un plus. Proposta culinaria interessante, strizza l'occhio alla sperimentazione e a un approccio crossover. Materia prima buona. Prezzi nella norma ma porzioni scarse, se esco da un posto e ho ancora fame non è il massimo... Carta dei vini non enorme ma interessante.

Had such a lovely time! Amazing service! Loved the thoughtfulness of the menu, where they use something from the previous dish into the next dish (ie. labne in first course, second course they used the whey in the potato muffin). Our server (I think it was the owner!) was so attentive, did an amazing job describing each dish, and even called us a taxi home. Also had an amazing wine that came from the mountains of Italy.

Contemporary take on italian cuisine

Ristorante scoperto per caso. Offerta del menù davvero interessante in cui vi è una giusta composizione tra sperimentazione e rispetto degli ingredienti. I piatti si compongono di un mix intrigante di prodotti e spezie ed anche l’offerta vegetariana di offre nel suo massimo splendore. Carta vini interessante che spazia dall’Italia alla Francia alle offerte della Germania, etc. Dolci … sublimi!

Ottimo posto scoperto per caso grazie al compleanno di un’amica. Bellissimo ambience soprattutto al piano di sotto, ottimo il servizio e la selezione dei vini, con alcuni molto particolari e cercati. Cibo molto interessante con sapori che ti sorprendono. Abbiamo preso un po’ di tutto dal menù per assaggiare ed era tutto buono. Porzioni un po’ piccole, ma si condividono facilmente per una tavolata conviviale. E il pane fatto in casa è semplicemente squisito!

Posto molto bello e curato, personale attento, cucina sicuramente diversa e pensata, con ingredienti selezionati.

Piaciuto, però ci sono ristoranti in zona con rapporto qualità-prezzo migliori. Spesa ca 45 euro a persona. Consigliato agnello.

Molto piacevole!

Sono molto felice che un locale come Propaganda abbia aperto nel quartiere. Un luogo famigliare e caldo con arredamento e tocco nordeuropeo. Sono stata una volta col mio compagno, poi con una coppia di amici ed infine una coppia di colleghe. Tutti sempre più che soddisfatti soprattutto per la proposta vegetariana e la qualità dei vini. Prezzi onesti. Chiaro che ci tornerò ancora. Unico se proprio devo appunto, personalizzare un poco di più la sala al piano sotto ( magari nel mentre visto che son passati alcuni mesi è stato già fatto).

Sono stato in questo piacevole ristorante per il compleanno della persona a me più cara. Il locale si presenta bene sin da subito grazie ad un arredo e una equilibrata “propaganda alimentare”. Il personale si è comportato in maniera esemplare e con coerenza con il luogo. Ultimo, il cibo; sfizioso e con materie prime eccellenti. Degno di nota anche i prezzi, rari nella Milano di oggi.

Cena tra 2 amiche. Abbiamo prenotato comodamente dal loro sito internet. I camerieri ci hanno, consigliato di dividere gli antipasti così abbiamo scelto: la madeline salata con funghi fermentati e cipolla rossa, una cheesecake con sablè di grano saraceno! Una squisitezza incredibile! Ho fatto la scarpetta con il loro pane fatto in casa. Abbiamo poi scelto un piatto gnocchi di nocciole e patate su crema di Castelmagno e i ravioli alle barbabietole e formaggio su crema di broccoli e zenzero. Per finire un tortino di carrube e melograno con marmellata di prugne e una torta di arancia freschissima!! Tornerò sicuramente non appena cambieranno il menù. Mi sono trovata benissimo!

Beautiful restaurant with fantastic food and service

Locale che vuole sviluppare una visione che allarga il significato dello stare a tavola. Il menù è quindi concepito su stagionalità, tradizione, produzioni locali, condivisione. Il risultato è positivo e la strada intrapresa può solo migliorare con l’esperienza e il confronto.

Ci sono stato diverse volte, il locale ha un approccio che a me piace, ovvero non offrire tantissimi piatti, ma dare assoluta freschezza e qualità degli ingredienti. La cucina rivela una profonda cultura del cibo e dei sapori, che si estrinseca sia con modalità classiche, sia attraverso la sperimentazione. Meraviglioso il pane così come la focaccia; l'offerta di vino sembra ricca (non l'ho provato) ed infine c'è un'ottima birra BrewDog Punk IPA. Quasi tutto il personale è gentile, pronto ad ascoltare il cliente, consigliarlo, e gestire eventuali richieste particolari.

Ottimo cibo

Sono stata qui incuriosita proprio dal brand indentity. Viene fatta una vera e propria proposta su quella che è la creatività relativa al disegno alimentare dato in natura: verdure di stagione e fantasia culinaria. Materie prime di prima scelta in linea col periodo, abbinamenti semplici ma non scontati: un'esalazione di profumi e sapori in quantità necessarie da far capire esattamente il messaggio. Ambiente conviviale e intimo allo stesso tempo. Voglio fare un appunto, ancora, al personale: Luca ci ha saputo indicare ed illustrare l'essenziale tale da farci vivere un'esperienza gastronomica mentre Alessandro ci ha indicato il vino on top con la nostra scelta. Oltre all'esplosione di sapori, ho provato, per la prima volta nella mia vita, un vino sudafricano! Un concept creato per chi vuole uscire dall'ordinario senza tralasciare il gusto personale. Ripropongo entrambi preparatissimi e simpaticissimi. Una propaganda alimentare di nome e di fatto. Torneremo sicuramente!

Scoperto per caso mentre vagavamo alla ricerca di parcheggio, siamo entrati attratti dall'insegna accattivante. Sapori molto originali e ambiente accogliente, arredato con gusto. Verdure fresche e saporite cotte a dovere, il pane buonissimo e il servizio gentile e simpatico. Il dolce alla zucca, in foto, era spaziale. Ci torneremo!

“Ideologia che si mangia”: il tono si dà dall’ingresso, è diretta dai produttori e dai cortocircuiti, ma con l’obiettivo di divertirsi! E proprio così, è ottimo dall'antipasto al dolce, con creazioni sorprendenti ma sempre deliziose e spesso un po' dolci, anche nei piatti salati. L'accoglienza è calorosa come a casa, ci siamo divertiti moltissimo.

Il cibo ottimo. Ci sono le scelte sia per i vegetariani che per i carnivori. Le porzioni non sono grandi ma alla fine siamo usciti dopo 2 antipasti, 2 secondi e un dolce diviso in due PIENISSIMI. Gusti e combinazioni ricercati, il concetto delle materie prime a km 0 sempre molto apprezzato. Il personale simpatico. Unica cosa che non mi ha fatto impazzire sono gli interni, ma capisco che corrispondono al concetto. Sicuramente ci torniamo.

Tutto buono, consigliato!

Il posto del cuore! Cibo super, tanta ricerca con ottimi risultati!

Tutto buono e sicuramente preparato con cura, consiglio di andarci almeno una volta per avere un'esperienza culinaria particolare...il rapporto qualità prezzo però non è dei migliori e prima di tornarci ci penserò su due volte.

Le potenzialità ci sono. Il locale è giovane e sicuramente migliorerà in alcuni aspetti. I ravioli alla robiola non erano cotti alla perfezione e la tartare di fassona sarebbe da rivedere come condimento. Buoni i formaggi come antipasti ed eccellente la loro focaccia con il gorgonzola. Mi aspettavo di vedere una scelta più variegata come primi piatti. Ottimo il servizio. Il costo un po' sopra la norma.

Locale moderno, servizio attento. Cibo di qualità media e talvolta preparazioni “tanto fumo e poco arrosto” Qualità/prezzo leggermente sotto le aspettative

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 30/05/2024