Menu

Risoelatte Ticinese
Ristorante italiano a Milano

V.le Gian Galeazzo 8, Milano

Informazioni su Risoelatte Ticinese Milano



Contatore delle visualizzazioni349 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

V.le Gian Galeazzo 8
Milano MI
0236587023
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
Chiuso
Martedì
19:00 - 23:00
Mercoledì
19:00 - 23:00
Giovedì
19:00 - 23:30
Venerdì
19:00 - 23:30
Sabato
12:00 - 14:30 | 19:00 - 23:30
Domenica
12:00 - 14:30 | 19:00 - 23:00

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Risoelatte Ticinese

  • Dove si trova ?
    Risoelatte Ticinese si trova in V.le Gian Galeazzo 8, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere V.le Gian Galeazzo 8 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.452502500, 9.183145000
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Risoelatte Ticinese apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 19:00
    • Apre di Sabato, Domenica alle ore 12:00
    • Chiuso di Lunedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Risoelatte Ticinese chiamando il numero di telefono 0236587023.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Risoelatte Ticinese ha ricevuto 165 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,4/5
Media di valutazione Basato su 165 recensioni

Recensioni di Risoelatte Ticinese

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Location anni 70 curata nei minimi dettagli, cibo buono, personale ottimo. Lo consiglio soprattutto per la location e se siete fortunati beccate la musica live.

Un ambiente curato e accogliente che evoca emozioni di un passato ancora presente nella mia memoria (per fortuna) quando trascorrevo del tempo a casa dei nonni. Servizio attento e cordiale, ma mai opprimente. Ottima la proposta culinaria: abbiamo iniziato con dei mondeghili, e proseguito con i risotti allo zafferano e il loro famoso "viola" accompagnato da un'ottima bottiglia di vino rosso valpolicella; infine dolce del giorno crostata di more e mirtilli. Interessante la presenza della cantina per chi voglia spaziare un po' con la bevanda di Bacco. Conto giusto per il rapporto qualità/prezzo della proposta. Consigliato!

Una nota di merito davvero alla gentilezza del personale sia per l’accoglienza sia per il servizio che ho trovato impeccabile. L’ambiente era davvero delizioso e caloroso. Il cibo buono, tutto. Che bello poi il caffè nella moca! Unica pecca: abbastanza caro ma da provare

Come fare un tuffo nel passato a casa della zia! Cibo di qualità soprattutto la cotoletta! Ottima esperienza che consiglio vivamente!

Ho cenato con degli amici l’altra sera e abbiamo provato questo posticino anni 60! Riso saltato molto buono da provare! La milanese orecchie di elefante strepitosa! qualità prezzo abbastanza giusta

Entrando sembra di essere nella cucina della nonna in ogni dettaglio. Porzioni molto abbondanti, in particolare la cotoletta “orecchio di elefante” erano tre cotolette di medie dimensioni e non una grande, ma comunque buonissima. I mundeghili buoni, ma non eccezionali. Tutto curato comunque nei minimi dettagli e con personale gentile e simpatico.

Menù tipicamente milanese con servizio casalingo molto carino. Prezzi accettabili e ottima qualità.

Un bel posto per piccolo gruppo di amici o coppia, bella atmosfera e buon cibo. Non è economico, ma ahimè siamo a Milano. Lo consiglio anche per chi è celiaco, il pane gluten free servito (rarità) è ottimo!!

Buon cibo milanese. Buoni, tra l'altro, i risotti e i mondeghili. Davvero notevole l'intrattenimento musicale con Donato. Si ascolta, si canta, si vivono emozioni. Da provare

Cibo top ambiente top personale super ...

Bellissimo ambiente anni '60, il riso al salto è fantastico, complimenti.

Servizio fantastico e cena formidabile. La location è unica sembra di mangiare a casa. Il responsabile di sala ci ha consigliato benissimo! Super consigliato.

Posto particolare e retrò. Cibo casalingo buonissimo e servizio eccellente e veramente molto disponibile. Atmosfera fantastica! Da provare i piatti tipici come il riso saltato e quello che vi consigliano!

Location veramente particolare, si torna negli anni 60. Personale molto gentile e simpatico. I risotti veramente buonissimi, consigliato!

Ho trascorso in questo locale una piacevolissima serata. Location: Partiamo dall’arredamento del locale in stile anni 60’. SPETTACOLARE. Ricercatissimo. Un vero e proprio tuffo nel passato che ti lascia un velo di nostalgia, sembra proprio di tornare indietro nel tempo e pranzare con la nonna. Servizio: Informale e allo stesso tempo ricercato. Cameriere sempre presenti e pronte ad esaudire ogni richiesta in brevissimo tempo. I piatti sono arrivati subito, pochissima attesa. Cibo: Menú con ampia scelta di piatti tipici Milanesi. Io ho assaggiato il classico risotto con ossobuco alla milanese, le cipolle caramellate con lo zola e i Mondeghili. Il miglior piatto i Mondeghili. Davvero eccezionali. Il riso con l’ossobuco tenerissimo ma a mio gusto e parere personale mi aspettavo qualcosa di più da quello che credo sia ritenuto il “piatto Milanese per eccellenza” Comunque non si può dire che non sia un buon piatto. Prezzo: Onesto. Chicca finale: Caffè servito nella Moca. Per concludere: Locale Consigliatissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente rispetto ai concorrenti locali tipici milanesi gioca a favore l’ambientazione. Ci tornerò sicuramente per provare “l’orecchia di elefante”.

Ristorante con arredamento, oggetti e sottofondo musicale anni '60, ambiente raccolto ed accogliente, personale cortese, molti piatti tipici milanesi, cibo ottimo e di qualità, attenzione anche per gli amici a 4 zampe. Davvero consigliato se passate in zona Ticinese!

Location stile anni '60 per un piacevole tuffo nel passato, personale attento e disponibile, ottimi piatti soprattutto di cucina tipica milanese, risotto con ossobuco cotto alla perfezione.

Bel locale Ottimo cibo

Davvero bella la location che ricrea una tipica casa italiana degli anni '60. I camerieri gentilissimi e preparati. Il menù non presenta una scelta vastissima ma meglio così, propone i tipici piatti milanesi. Qualità a mio avviso senza lode né infamia. Apprezzati gli antipasti, nella media i primi. Ho optato per un risotto alla milanese che avrebbe necessitato di un paio di minuti in più di cottura.

Un delizioso posticino di Porta Ticinese con ambientazione anni 60. Delizioso il locale ed altrettanto il cibo. Gustosissimi i Mundeghili, crocchette di carne, e la Cassoeula con polenta. Per non parlare del caffè portato in tavola con la Moka. Inoltre la serata è stata allietata da Donato Ciletti, simpaticissimo vecchietto con la chitarra, ed un passato da cantante anni 70 (partecipante anche di San Remo). Vale la pena di trascorrere una serata da Risoelatte. Consigliatissimo.

Chapeau bas: un posto fantastico e saluti allo chef?

Seconda volta che torno a mangiare qua, è un posto veramente speciale. I risotti sono squisiti e l’ambiente è curato e particolare. Il personale è gentilissimo!

Le stelle parlano da sè: tutto perfetto, a partire dall'estrema cordialità del responsabile di sala che ha fatto di tutto per trovarci un tavolo nonostante io e la mia amica fossimo arrivate, di sabato, in pieno orario del pranzo. Il risotto allo zafferano con l'ossobuco e la bistecca con l'osso impanata con le patate semplicemente sublimi, per non parlare della location unica, tutta arredata anni '60, anche nei minimi dettagli. Torneremo sicuramente!

Un tuffo indietro nel tempo, in casa della nonna, con i piatti che ti faceva. Semplice ma ricco. Il personale gentilissimo e attento, ottimo rapporto qualità/prezzo considerando anche la posizione, due passi dai Navigli. Tocco super il caffè della moka, è come mangiare a casa la domenica.

Cibo buonissimo immersi in un ambiente retrò!! Consigliatissimi i risotti e il dolce risolatte alla Nutella😊

*Ora dei pasti: dalle 19:00 alle 21:00 *È richiesta la prenotazione anticipata Antipasto – Polpette fritte 🧆 All'interno oltre alla carne c'è anche un po' di foglie di coriandolo La pelle esterna è sottile e fritta così croccante Ha un sapore delizioso😍 Deliziose anche le patate come contorno Sembra che sia semplicemente condito con spezie ed è delizioso🤤 leggermente tostato La consistenza non è né morbida né croccante. È un solido morbido Proprio come una patata con l'esercizio 😂 Risotto allo zafferano alla milanese con midollo di vitello Risotto alla milanese allo zafferano e ossobuco brasato € 30 (circa NT $ 1.020) Il riso in umido è duro e ha un nucleo di riso😍😍😍 Adoro il riso stufato❤️ È la sapidità del formaggio, non del latte Sapore di parmigiano L'Achyranthes ha un aroma di vino rosso La carne è tagliuzzata ma tenera Non è morbido e tenero, è tenero con una consistenza carnosa. COTOLETTA ALLA MILANESE € 30 (circa NT $ 1.020) Bistecca fritta 🥩 Anche le patate arrosto a parte sono calde❤️ La carne della bistecca fritta è succosa! Succose come le cosce di pollo Liscio, tenero e sodo Anche gli indumenti per il viso hanno la loro fragranza Patate al forno alla carta 🥔 € 6 (circa NT $ 204) Non sapevo che quasi tutti i piatti fossero serviti con patate al forno Ho mangiato un sacco di patate al forno 🤣 Ma questo a la carte ha un sapore piccante. L'antipasto appena servito era a temperatura ambiente. Tiramisù in coppa anni ’60 Tiramisù € 8 (circa NT $ 272) Ha un sapore molto denso e solido quando viene estratto. Perché ci sono molti strati di torta Acqua frizzante €2 Coca-Cola 4€ Costo tavolo 6€ Milano costa più di Firenze Dopo averla mangiata, mi sentivo come se potessi friggere la bistecca in modo che non fosse troppo secca. Troppi ospiti Ma personalmente non penso di amarlo abbastanza E il prezzo non è economico ~ La specialità di questo ristorante è che l'arredamento interno è molto retrò e carino. È come cenare a casa di una deliziosa nonna👵🏻 IG: juju.mangia

Posto spettacolare sembra di fare un salto nel passato. La cucina tiene ampiamente testa all'ambiente risotto al salto TOP Torneremo complimenti allo staff !!!

Ambiente anni 50 bellissimo Purtroppo x mio gusto personale e non per colpa loro il riso non è stato di mio gradimento e neppure le polpette. Ho trovato invece molto buona la cipolla caramellata al gorgonzola. Ripeto, la materia prima è di ottima qualita ma a me piace il riso cotto al dente. Bisogna quindi essere preparati a risotto cremosi perche cotti nel latte il cui aspetto ricorda un po' le pappine. Va detto che le ricette sono tutte interessanti ma deve piacere il genere

Posto meraviglioso e veramente particola. Io e una mia amica abbiamo deciso di provare il posto e devo dire che siamo rimaste incantate e affascinate dalla bellezza di questo posto. Locale molto carino e semplice, persona competente e davvero disponibile e gentile. Super consigliato!

107 euro per un antipasto, due risotti, un gnocco, una scaloppina gigante. Tutto buonissimo. Posto particolare .

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 26/05/2024