Informazioni su Sa Buttega Milano
Descrizione
Locale con prodotti tipici sardi
Informazioni attività
Via Fratelli Morelli 31Orari di apertura
Chiuso
19:00 - 00:00
19:00 - 00:00
19:00 - 00:00
19:00 - 00:00
19:00 - 00:00
12:00 - 14:00
Servizi e Caratteristiche
Pagamenti
- Carte di credito
Cucine
- Di pesce
- Italiana
- Mediterranea
- Sarda
- Italiana (sud)
Pasti
- Bevande
- Pranzo
- Cena
Funzionalità
- Connessione Wi-Fi gratuita
Mappa
Domande Frequenti su Sa Buttega
-
Dove si trova ?Sa Buttega si trova in Via Fratelli Morelli 31, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Fratelli Morelli 31 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.493004100, 9.074176600
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina di pesce, italiana, mediterranea, sarda, italiana (sud).
-
Quali sono gli orari di apertura ?
- Sa Buttega apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 19:00
- Apre di Domenica alle ore 12:00
- Chiuso di Lunedì
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Sa Buttega chiamando il numero di telefono 0283480767.
-
Che opinione hanno i clienti ?Sa Buttega ha ricevuto 613 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
-
Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Carte di credito
-
È accessibile alle persone con disabilità ?Sì, Sa Buttega fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
angel kiky
Ci sono stata ieri con il mio fidanzato che oltretutto è sardo. Si respira aria di SARDEGNA... locale accogliente e molto caratteristico. Sembra di essere a casa, abbiamo mangiato veramente molto bene... antipasto perfetto, salsiccia sarda e patate, filetto con riduzione al mirto UNICI!!!!! E....PER FINIRE SEADAS!!!! LO STAF CORDIALE, PROFESSIONALE E MOLTO ATTENTO AL CLIENTE!!! VERAMENTE SODDISFATTI..CI TORNEREMO... COMPLIMENTI DI CUORE!!!
Giancarlo Magoni
Mia madre e Sardegna di dorgali calagonone palmasera
federico forte
Cenato in settimana, ottimo menú di pesce pietanze abbondanti e saporite. Ho apprezzato particolarmente il servizio molto attento e disponibile. Ottima scoperta in quel di figino. Bravi
Monica Volpi
Ottimo maialino, su prenotazione. Da migliorare il servizio
antonio d.
Sono stato l'altra sera x cena, in un giorno infrasettimanale, con amici e sono felice di riconfermare le mie ottime impressioni precedenti su questo ristorante, ottima cucina sarda casereccia con piatti di carne, pesce e salumi, in un locale semplice, ben arredato e pulito, in questo piccolo paesino della periferia milanese, Figino. Con un servizio cordiale, gentile, sorridente e molto disponibile dei giovani camerieri. Abbiamo degustato dei nuovi piatti di mare, cucinati con prodotti semplici, freschi ...e con un gusto ed un sapore spettacolare...gli eccezionali gnocchetti sardi (malloreddus) con sugo di pomodorini pachino e granchio freschi, i gamberoni al verdicchio, il polipo bollito con "hamburger' di patate con prezzemolo e salsa di aceto balsamico ed il classico e sempre squisito "porceddu sardo" di latte al forno con patate...finendo con un buonissimo sorbetto di limone ...tutti con razioni abbondanti (non i piattini di ricette classiche "rivisitate" della nouvelle cousine di molti ristorantini alla moda, dove l'unica cosa che cresce e' il prezzo e si esce con lo stomaco ed il portafoglio vuoti ! ) .... ad un buon prezzo di 36€ a persona 👍 ....non bevendo vino ☝️ Lo consiglio a chi piace mangiare bene, con prodotti genuini, in un ambiente semplice, famigliare e con prezzi "giusti" 👏👏
Arianna Bassi
Tutto fantastico, scoperto per caso ma torneremo con gioia 🤩
Ryu Wata
È stata una bella sorpresa di trovare una bella trattoria specialità Sarda con ottima qualità sia dei cibi che servizio. Sono stati gentili molto educatamente professionali . Sicuramente ritorneremo più spesso possibile. Grazie
Daniela Solito
Osteria nel borgo di Figino che propone ottimi piatti sardi, in un ambiente molto caratteristico. Piatti di pesce freschissimo come il polpo con le patate, consigliati gli spaghetti vongole e bottarga e i malloreddus al granchio. Strepitoso il maialino con patate (su ordinazione). Proprietari molto gentili, servizio impeccabile e piatti abbondanti. Ci torno sempre volentieri perché è una garanzia
Gianluca Coppola
Ristorante nel quartiere Figino di Milano che sembra un paesino dell'800. Fuori da ogni rotta fashion o modaiola della città, per andarci lo devi organizzare e ci vuole la macchina, già questo garantisce la scommessa di un cibo onesto e nel solco dell'offerta tradizionale sarda che non deve strizzare l'occhio all'avventore di passaggio. Conduzione assolutamente familiare, menù corto a garanzia della qualità. Porzioni abbondanti e prezzi più o meno adeguati
raffaele musella
Molto molto consigliato!!
Francesco Stasi
Porzioni scarse,e prezzi piuttosto cari
Mister Magou
Ottima cucina in ambiente rustico...tornerò
Paola De Feudis
Sempre ottimo !
Ivan Emilio Di Pasqua
Locale accogliente, personale gentile e cibo ottimo. Bella esperienza
Michela
Tipico ristorante sardo abbastanza grande con camerieri giovani attenti e preparati. Menu ricco di piatti terra e mare che raccomandano assolutamente , abbiamo preso antipasti, primi, secondi e dolci tutto molto buono, la lista dei vini offre un ampia scelta di vini tipici sardi. Gradita prenotazione tavolo e maialino, cani ammessi, parcheggio in strada.
Giuseppina Murgia
Ambiente accogliente, servizio ottimo, il personale cordiale e professionale. Il cibo super e il finale con la ruota della fortuna simpaticissimo🥰
Annalisa Montingelli
Ambiente rustico, sapori genuini, servizio accurato.
Elisa Isabella Capuano
Una bellissima scoperta. Tutto perfetto. Ci torneremo sicuramente
Claudio Limonta
Come sempre cibo molto buono, ambiente caldo e accogliente, personale gentile e qualificato. In cucina, una qualità di livello superiore.....per dirla in breve, dalla Sardegna alla Lombardia, la cucina Italiana regna sovrana.
nicoletta tempo
Maialino ottimo ma va prenotato. Personale affabile e cortese.
Daniela Coppini
Cortesia,cibo buono di media qualità
Guido Riva
Locale accogliente ben arredato, ottimo rapporto qualità prezzo.
Omar Leonetti
Ristorante tipico Sardo, propone piatti tipici della Tradizione Sarda, buoni gli antipasti, ma il vero gioiello è il Maiale con le patate ed è veramente ottimo, degno di nota anche il fagottino fatto col pane Carasau, ripieno di crudo, formaggio e miele, fuori scala,davvero buonissimo. Buona selezione di vini rossi e bianchi, presente anche un rosato. Prezzi un poco sopra la media, ma le porzioni sono davvero abbondanti, tanto abbondanti. Sicuro ci sarà da tornarci per provare i primi piatti.
Goston Arcade5
Ottimo locale di cucina tipica sarda. Ambiente un pò stretto ma ben arredato. Il servizio è ottimo e il personale è cordiale. Il cibo è sublime, ho amato mangiare ogni boccone, porta la cucina sarda nella sua migliore forma. Unico lato negativo quello che dovrebbe essere il piatto forte della casa, il Porceddu, che si preenta di bell'aspetto, ma poco saporito e difficile da consumare. Locale nonostante tutto molto consigliato per gli amanti del gusto
ida vittoria
Bravi ed efficiente. Cibo tipico salvo alcuni più banali
Flavio Buraschi
Siamo stati in questo locale in 7 amici. L'ambiente ricorda una vecchia trattoria, ci hanno accomodato però in un tavolo da 6 persone, quindi il lato da 4 era abbastanza sacrificato. La cucina è molto buona, di tradizione sarda senza rivisitazioni, una nota particolare al maialino (solo su prenotazione), tenerissimo e gustoso, davvero speciale. Altra nota positiva le porzioni, abbondanti ma non esagerate. Personale cordiale e presente. Prezzo decisamente adeguato a quanto mangiato e alla qualità. Una buonissima esperienza sarda alle porte di Milano
Ciao ragazzi, grazie per la vostra recensione. Scusateci se siete stati stretti; se solo il tavolo accanto al vostro ci avesse comunicato che erano in 4 invece di 6, vi avremmo fatto accomodare in un tavolo decisamente più comodo. Grazie ancora, vi aspetto alla prossima!
Caterina Conte
Locale carino per una cena tra amici. Culargiones alla piastra un po duri, polpo buono ma porzione poco abbondante.
Simona Russo
Ristorantino sardo, dove poter gustare e bere specialità sarde e non solo. Locale molto carino e intimo, gradita la prenotazione. Porzioni molto gustose e alcune delle quali veramente abbondanti; su esclusiva prenotazione il famoso "porceddu". Unico dubbio la freschezza dei frutti di mare nella fregola: le dimensioni dei molluschi faceva pensare infatti ad un prodotto surgelato.
Riccardo Deiana
Ambiente, cordialità, qualità, premura... Tutto Sardo!!! Noi siamo famosi per essere questo e qui ti senti a casa. Carne o pesce, aperitivo o cena... Tutto molto buono
Giovanni Valerio
Una piacevole sorpresa. Se si vuole mangiare un maialino cotto e preparato in modo sublime se ne raccomanda la prenotazione. Una serata a cena con la mia famiglia in questo ristorante con cucina prevalentemente sarda.Ne siamo rimasti veramente soddisfatti. Una sola certezza al ristorante Sa Buttega ci ritorneremo senz'altro a mangiare .
Recensioni aggiornate al 03/05/2024
Ristoranti a Milano nelle vicinanze
-
Ora aperto
-
122 Recensioni4,1/5
-
Ora aperto
-
193 Recensioni3,9/5
- Da asporto
-
63 Recensioni4,4/5
-
Ora aperto
-
14 Recensioni3,6/5
-
Ora aperto
-
49 Recensioni4,1/5
-
Ora aperto
-
1736 Recensioni4,3/5
-
Ora aperto
-
8 Recensioni4,3/5