Menu

South Garage Bistrot
Ristorante a Milano

Via Privata Eugenio Brizi 2, Milano

Informazioni su South Garage Bistrot Milano


Descrizione

Innovative Dinig Experience


Contatore delle visualizzazioni243 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Privata Eugenio Brizi 2
Milano MI
0222223866
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
Chiuso
Martedì
08:00 - 02:00
Mercoledì
08:00 - 02:00
Giovedì
08:00 - 02:00
Venerdì
08:00 - 02:00
Sabato
08:00 - 02:00
Domenica
10:00 - 16:00

Servizi e Caratteristiche

  • Tavoli all'aperto

Pagamenti

  • Carte di credito

Cucine

Pasti

  • Bevande
  • Colazione
  • Brunch
  • Pranzo
  • Cena
  • Dopo mezzanotte

Funzionalità

  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parcheggio disponibile

Mappa

Domande Frequenti su South Garage Bistrot

  • Dove si trova ?
    South Garage Bistrot si trova in Via Privata Eugenio Brizi 2, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Privata Eugenio Brizi 2 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.438107000, 9.229082100
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana, mediterranea, internazionale.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • South Garage Bistrot apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 08:00
    • Apre di Domenica alle ore 10:00
    • Chiuso di Lunedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare South Garage Bistrot chiamando il numero di telefono 0222223866.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    South Garage Bistrot ha ricevuto 196 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Carte di credito
4,4/5
Media di valutazione Basato su 196 recensioni

Recensioni di South Garage Bistrot

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Super service, nice staff, great location and the dishes are top, can only recommend it! What I really liked is that they do it themselves by hand. Thank you

Ambiente moderno e molto piacevole. Abbiamo apprezzato i piatti provati (Bottoni di anatra, cavatelli di mare, tonno in crosta) sia per la qualità che la presentazione. Personale cortese e disponibile. Prezzi nella media. Giudizio nel complesso positivo.

Tutto di qualità!!!

Ci vado in pausa pranzo. Menu con numero limitato di piatti però gustosi. Purtroppo ora che è diventato più conosciuto e frequentato il servizio non è più rapido. Se avete solo 1 ora di tempo evitate di andare. Altra cosa a cui stare attenti è il conto. Tendono a non rispettare quanto indicato bel menu e potreste ritrovarvi con l'addebito del caffè o addirittura del coperto. Mantengo le 4 stelle perché il cibo è buono. Bella la location in una via defilata e proprio di fianco al negozio Triumph. Ho provato l'hamburger Mediterraneo con polpo e verdure saltate e in altra occasione il cous cous di mare. Entrambi gustosi.

Bistrot adiacente all’omonimo negozio di moto. Ambiente stile museo di centauri con elementi di contemporaneità. Piatti gustosi, ben impiattati e con un tocco di stile. Il mio club sandwich con pinza al posto del solito pane in cassetta e l’uovo strapazzato come alternativa al solito uovo sodo…con contorno di rosti e insalatina con semi e arance era uno spettacolo di gusto. Servizio gentile e cortese. Tempi di attesa giusti. Qualità-prezzo ottima. Soddisfazione al 100%. Unico neo…è un po’ fuori mano ma si va lì perché ha più di qualcosa di unico. Assolutamente da provare!

👍🤙 …

Atmosfera da motociclista appassionato in cui chiunque vi si ritrova. Menu con numero di portate commisurato alle modeste dimensioni della cucina: gourmet e perlopiù impeccabili. Ho provato l'uovo nel Bosco (UOVO CBT, CREMA DI PATATE E FUNGHI, FINFERLI CROCCANTI), il maialino che era impeccabile come morbidezza nel mio piatto e un po' meno nel piatto a me di fronte (FILETTO DI MAIALE NERO IN CROSTA DI ANACARDI, CREMA DI FRIGGITELLI, PATATA ALLO ZENZERO). Per finire, una buona idea da mettere a punto: MOUSSE DI CIOCCOLATO FONDENTE, CRUMBLE (troppo poco) PICCANTE, GEL AI FRUTTI ROSSI (da aumentare per bilanciare il resto), MENTA. Conto allineato ai piatti. Da tornarci.

Posto molto bello tra schick e tamarro ma molto piacevole e accogliente, personale molto gentile complimenti a Paola, coktail buonissimi aperitivo gourmet minimal ma molto buono ci ritornerei volentieri, prezzo giusto per un aperitivo 15€ lo raccomando.

Cose c'è di meglio che mangiare in mezzo alle moto?! Per appassionati e non solo.

Un ambiente molto carino e personale di una gentilezza squisita!

Locale molto bello, personale gentile accoglienza molto professionale. Qualità cibo eccellente. Sicuramente da consigliare sia per aperitivo sia per un'ottima cena in compagnia.

Il cibo è strabuono, la gentilezza del personale è l'ambiente tranquillo creano una serata veramente speciale.

Locale molto carino e ben curato Cameriere sorridenti e super disponibili, qualità sempre più difficili da trovare Piatti belli visivamente e molto buoni da gustare! Porzioni giuste!

Un locale veramente accogliente Personale stupendo e cibo ottimo

Locale molto bello soprattutto per gli appassionati di moto, con tante piante verdi e vere "cafè racer" esposte tra i tavoli: il locale fa capo infatti al concessionario Triumph di Milano. Belli e buoni i piatti, preparati con stile ed originalità. Ci sono piaciuti in particolare il polpo scottato con crema di patate e pezzetti di spugna verde (in realtà prezzemolo), le tagliatelle con salsiccia di Bra e il tonno in crosta ai semi di sesamo. Ancora meglio i dolci, soprattutto la charlotte al cioccolato con ribes

Scoperto con the fork. Luci soffuse e accoglienti, arredamento curato e bella musica di sottofondo. Ambiente davvero particolare personale gentilissimo. Prezzo medio alto. Cibo buono presentato in modo particolare.

Locale scoperto con The Fork. Molto carino, ben arredato e soprattutto un posto dove si mangia bene. Molto buono l'uovo nel bosco e buoni i maccheroncini al ragout bianco. Il tonno a mio avviso buono ma non mi ha entusiasmato (forse troppo "asciutto"). Tagliatelle di Bra forse con troppi burro mentre ottimo il ribs di vitello. Dolce eccezionale. Ampia scelta di amari. Personale gentile e accogliente.Conveniente con sconto The Fork.

Locale carino con un buon servizio. Piatti generosi ma con ingredienti poco amalgamati.

Il South Garage Bistrot è un ristorante tranquillo, con pochi coperti e tavoli ben distanziati. Ambiente molto piacevole, accogliente e ben arredato, soprattutto nel periodo natalizio. Perfetto sia per una coppia che per una cena di lavoro in poche persone. Personalmente sono andato con un amico e ci siamo trovati davvero bene. Abbiamo prenotato per le 21:30 ed insieme a noi nel locale c'erano solo altri due tavoli. Il menù non è lo stesso riportato su TheFork, quindi suppongo che venga aggiornato costantemente. La preparazione delle tre portate (antipasto, primo, secondo) è assegnata a tre persone differenti, e la qualità del cibo che arriva in tavola è un riscontro oggettivo della maggiore attenzione dedicata alle pietanze. Piatti ben bilanciati e ben curati sia dal punto di vista estetico che culinario. A servirci è stata una giovane cameriera, ben attenta e preparata. La carta dei vini è interessante, ben fornita e divisa per tipologia e regione di appartenenza. C'è ampia scelta tra bianchi, rossi e bollicine, pur mantenendosi su prezzi onesti. Il conto, considerando lo sconto TheFork del 50%, è assolutamente conveniente: per due antipasti, due primi, due secondi, due dolci, una bottiglia di vino bianco e due coperti, abbiamo pagato €105, che sono €52,50 a persona. Sottraendo il costo del vino, un Greco di Tufo da €35, cibo e coperto ammontano a €70 in totale, quindi €35 a persona. Complessivamente, un'esperienza davvero positiva a 360 gradi, dall'ambiente al cibo, passando per il vino offerto ed il servizio. Il South Garage Bistrot propone un menù da "Fine dining" ed effettivamente centra a pieno il bersaglio. Menzione di apprezzamento speciale per "L'uovo del bosco" tra gli antipasti, "Spaghettone al verde" tra i primi e "Tonno in crosta" tra i secondi. A chiudere il pasto, con un "Tirami South" andate sul sicuro.

Super! Siamo stati a cena. Il Locale è visibile e accogliente sin da fuori, all'entrata l'atmosfera si impadronisce dei commensali. Posto magnifico, luci soffuse e accoglienti, arredamento curato e musica lounge di sottofondo. Sedute comode e posto pulitissimo. Servizio eccellente, i ragazzi sono magnifici, educati, disponibili e attenti. Cibo eccezionale, esplosione di gusto dall'antipasto al dolce, porzioni giuste a seconda del piatto proposto. Ingredienti di ottima qualità, presentazione dei piatti molto gradevole. Ampissima scelta di vini. Il locale è dotato di elevatore per carrozzine in quanto sono presenti degli scalini all'interno, un'attenzione davvero gradita. Fascia medio-alta di prezzo che viene assolutamente giustificata dai fattori sopra elencati. Una scoperta interessantissima situata in un luogo semplice da raggiungere.

Bel locale. Moderno e raffinato.

Really cool space with see through kitchen and amazing motorcycles on display together with apparel. Great food and lovely service.

Bel posto. Abbiamo fatto un aperitivo Natalizio con la nostra società. Ci siamo trovati molto bene. Ottimo il cibo, soprattutto la pizza ripiena.

Consigliatissimo! Ottimi piatti gourmet. Ambiente raffinato a tema per motociclisti.... Da provare!

South Garage Bistro offers a delightful dining experience with its fine dishes and elegant atmosphere. The well-furnished location, adorned with a motor design, perfectly complements its name. While prices lean slightly high, the exceptional food quality, impeccable service, and artful plate presentation justify the cost. Reservations are recommended due to popularity. Accepting American Express and various electronic payments, including Satispay, adds convenience to the overall experience. I am not assigning 5 stars as the dessert (cheesecake) was disappointing - too artificial and not made with natural ingredients.

One of the best places in Milan! Their handmade pasta is incredibly delicious and al dente. Their plates are well seasoned and balanced with acidity and texture. They also count with a variety of wines and beers. A place to come back for sure!

Ottima scoperta. Si mangia molto bene, servizio cordiale e attento. Piatti curati e ben riusciti . Torneremo

Tutto bene, si è immerso in un museo moderno della motocicletta Triumph , di fianco al locale c'è la concessionaria moto Triumph più bella di Milano. Bello ma non bellissimo. Da provare.

Posto perfetto nella periferia di Milano dove poter fare un ottimo branch ma anche lunch. Ci siamo trovati per caso in questo bistrot ma ci tornerò appositamente quando tornerò a Milano. Prodotti ottimi e di qualità e grande cortesia e gentilezza del proprietario e dei camerieri, ti fanno sentire subito a tuo agio con un servizio impeccabili e cordiale. Presso in media per un pranzo/branch a Milano, anzi vi dirò anche sotto media per il prezzo ma nettamente superiore per la qualità.

Bistrot con una scelta di piatti molto limitata ma tutti molto ben curati e dal gusto eccellente. Personale simpatico e disponibile. Tocco di classe le foto e le parti delle moto all'ingresso. Tornerò sicuramente.

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 31/05/2024