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Ambrogia Il Forno
Fornaio a Milano

Piazza Sicilia 1, Milano

Informazioni su Ambrogia Il Forno Milano



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Informazioni attività

Piazza Sicilia 1
Milano MI
3332918683
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
Chiuso
Martedì
08:00 - 14:30 | 15:30 - 18:00
Mercoledì
08:00 - 14:30 | 15:30 - 18:00
Giovedì
08:00 - 14:30 | 15:30 - 18:00
Venerdì
08:00 - 14:30 | 15:30 - 18:00
Sabato
08:00 - 13:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Ambrogia Il Forno

  • Dove si trova ?
    Ambrogia Il Forno si trova in Piazza Sicilia 1, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Piazza Sicilia 1 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.464560900, 9.153824400
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Ambrogia Il Forno apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 08:00
    • Chiuso di Lunedì, Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Ambrogia Il Forno chiamando il numero di telefono 3332918683.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Ambrogia Il Forno ha ricevuto 101 recensioni con una valutazione media di 4,1 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,1/5
Media di valutazione Basato su 101 recensioni

Recensioni di Ambrogia Il Forno

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La migliore pasticceria kosher?

Pane strepitoso

Finalmente ho trovato i veri Chocolate Chip Cookies. Croccanti fuori, morbidi al interno, con quel retro gusto salato spettacolare. Con il desiderio di un cinnamon roll ho provato il bakva alla cannella e nocci in formato bauletto che onestamente ho trovato un po costoso forze dovuto dalle nocci... Era fresco, morbido e bilanciato. Non gradisco molto le nocci, quindi ho preferito quello Muffin.

Piacevole angolo di pace, con prodotti di altissimo pregio e simpatia.

Davvero un bel posto, le due proprietarie sono simpaticissime, pronte a rispondere a qualsiasi quesito gli venga fatto... L'unica pecca, a mio avviso e' la loro ricerca spasmodica al modernismo, tanta scelta sì. Detto questo, ho 73 anni, e fino a qualche annetto addietro, ho prodotto del pane, in maniera più che tradizionale, usando sempre farine prodotte dal mio Molino... Sinceramente, non so se le commesse ricorderanno, ma quell'uomo con i baffi pomatati, capelli bianchi un po' alla Einstein, che acquistò le vostre "michette"giusto per provarle, li ho tenuti in una busta di plastica per due giorni, invece non è passato neanche un giorno ed erano immangiabili. P.s. il lavoro che ho portato io avanti adesso lo portano avanti i miei figli, tenendo sempre alla tradizione e mai alla ricerca del modernismo più distruttivo.... Il pane, benedetto da Nostro Signore Gesù Cristo... I miei figli adesso portano la quarta generazione, di produttori di panificati, quindi capisce, ho utilizzato sempre le mie farine, italiane, già scure quando tutti volevano le farine bianche. Quasi quasi... La pecca più grande, comunque sia, sta' nei prezzi più che esorbitanti.... Capisco la qualità degli ingredienti, la ricerca, ma il pane che ci ha fornito il nostro buon Dio, a €9 al chilo.... I miei figli continuano a venderlo sui €3 al chilo, senza mai aver perso neanche un cliente. Pagando tutte le tasse, utilizzando soltanto i metodi della tradizione. Alcuni clienti dicono, che il pane prodotto dai miei figli dura fino a 15 giorni.... Certo non come appena fatto ma più che mangiabile... Quindi non capisco il prezzo altissimo a €9 al chilo, questo mi sembra lucrare..... E chi scrive, si ricorda con tanto amore ed affetto, i procedimenti, per produrre la farina dai grani migliori.... Non capisco, non mi sembra una giustificazione quello dei costi di produzioni troppo alti... Ripeto ho offerto sempre pane prodotto con le migliori farine italiane, e non mi è mai passata per la testa di venderlo a più di quello che precedentemente ho detto.. purtroppo ricordiamoci, che chi acquista il pane, Non sempre può acquistarlo a quel prezzo..... Per ultimo, anche se il quartiere è pieno di gente di cultura ebraica, cercate di produrre invece anche cibo prodotto dalla controparte etnica...Free P