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Anima Enrico Bartolini
Ristorante a Milano

Via Gaspare Rosales 4, Milano

Informazioni su Anima Milano | Enrico Bartolini Milano



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Informazioni attività

Via Gaspare Rosales 4
Milano MI
0262278500
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 19:30
Lunedì
19:30 - 23:30
Martedì
19:30 - 23:30
Mercoledì
19:30 - 23:30
Giovedì
19:30 - 23:30
Venerdì
19:30 - 23:30
Sabato
19:30 - 23:30
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Anima Enrico Bartolini

  • Dove si trova ?
    Anima Enrico Bartolini si trova in Via Gaspare Rosales 4, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Gaspare Rosales 4 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.481289800, 9.188540500
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Anima Enrico Bartolini apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 19:30
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Anima Enrico Bartolini chiamando il numero di telefono 0262278500.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Anima Enrico Bartolini ha ricevuto 71 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,8/5
Media di valutazione Basato su 71 recensioni

Recensioni di Anima Enrico Bartolini

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

È stata la mia prima esperienza in un ristorante stellato e devo dire che tutto era al di sopra delle mie aspettative. Abbiamo provato il menu Intenso da 8 portate e come dal nome era tutto veramente intenso. Tutti i piatti creavano un percorso molto particolare dai sapori che univano bene uno con l'altro e ci hanno saziato benissimo. Servizio eccellente di Graziana e di tutto lo staff della sala. E ringrazio ancora l' Executive Chef per aver fatto gli omaggi perché ha reso l'esperienza molto più bella.

Amazing taste and tasting menu. My best personal michelin restaurant ever. Just the staff could have been nicer...

Fantastic dinner. First of all, I want to compliment the sommelier. The non-alcoholic cocktails were cosmic. And their presentation could surprise anyone. Amazing. The food reflected Italy and we were impressed. We have been to many Michelin restaurants, but this visit was a very pleasant surprise

L’occasione è un compleanno, ci sono in ballottaggio un paio di location, facciamo scouting e Graziana ci accoglie troppo bene per non scegliere Anima. La serata è indimenticabile. Conto 8 tavoli e noi siamo in saletta, un ambiente elegantissimo con tavolo dimensioni maxi e atmosfera speciale. Andiamo per il menù Le Mie Certezze. Premessa: siamo abituati a degustazioni da più di 4 portate (più dessert), quindi ero un po’ preoccupato che la selezione non fosse sufficientemente varia e rappresentativa. Preoccupazione assolutamente infondata: dagli amouse-bouche al dessert non credo potremmo aver avuto una finestra migliore sulla cucina del locale e di chef Cobuzzi. Per i piatti, francamente non ricordo da quanto, stellati inclusi, non mangiamo in un ristorante senza pensare di cambiare una virgola a un piatto. Cotture che definire ineccepibili sarebbe un torto, sapori chiari e sinceri (i bottoni di gallina non prendono prigionieri), nulla fuori posto. Il piatto di agnello è sostanzialmente una masterclass in cotture, riduzioni e showcase del prodotto. Il servizio merita un capitolo a parte. Ci siamo sentiti come a casa, se casa fosse un lussuosissimo appartamento da 200mq di fronte allo Smeraldo e avessimo uno staff che ci coccola. Tempi perfetti, organizzazione impeccabile e tocco umano eccellente. Di Graziana abbiamo detto, passione fatta professione e tutto lo staff con la giusta sensibilità (piatti spiegati bene, niente lungaggini). Abbiamo avuto il piacere di scambiare due chiacchiere con James, sommelier e direttore di sala: un sincero grazie per averci suggerito, dopo aver declinato i vini (l’aperitivo di un paio d’ore prima ci aveva già messo a dura prova), di provare un cocktail analcolico: show, che non spoilero, e gusto perfetti. Per prezzo, qualità del menù e livello dell’esperienza, è diventato il nostro stellato da consigliare a chi vuole avvicinarsi al mondo del fine dining.

Great combination of flavours from the Intensity tasting menu (EUR 160). 1. Our welcome - Good. 2. Oysters, wild garlic, kiwi and celery salad - Excellent. 3. Royale of foie gras, passion fruit and langoustine - Truly outstanding and went well with the croissant. 4. Asparagus, zabaione curry cream and finger-lime - Good. 5. Ravioli with bitter herbs, sea urchins and light tarragon - Excellent. 6. Flower nette risotto with Carmagnola rabbit and Nespoli Japanese loquat - Good. 7. Cuttlefish, peas and yuzu - Fine. 8. Podolica beef fillet, wild citrus, call's gristle, Mediterranean saltwort plant - Excellent. 9. Strawberries with a rich vanilla cream, almonds and mint - Good. 10. Small pastry - Excellent. The sourdough could be less hard though. Good service.