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Bar Paura
Caffè a Milano

Via Bonvesin de la Riva 3, Milano

Informazioni su Bar Paura Milano



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Informazioni attività

Via Bonvesin de la Riva 3
Milano MI
3755542697
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
Chiuso
Martedì
09:00 - 15:00
Mercoledì
09:00 - 15:00
Giovedì
09:00 - 15:00
Venerdì
09:00 - 15:00
Sabato
09:00 - 15:00
Domenica
09:00 - 15:00

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Bar Paura

  • Dove si trova ?
    Bar Paura si trova in Via Bonvesin de la Riva 3, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Bonvesin de la Riva 3 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.463115500, 9.211987500
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Bar Paura apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 09:00
    • Chiuso di Lunedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Bar Paura chiamando il numero di telefono 3755542697.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Bar Paura ha ricevuto 48 recensioni con una valutazione media di 4,1 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,1/5
Media di valutazione Basato su 48 recensioni

Recensioni di Bar Paura

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ALTRE INFORMAZIONI

Ottimo il famoso cuore e il loro caffè! Prezzi in linea con la città!

Prezzi ragionevoli, buon caffè e pasticcini

Posto carino con buon caffè e adorabile brioche a forma di cuore Il barista è molto attento e disponibile quando spiega il gusto del caffè Tuttavia la scelta della pasticceria non è molta Solo brioche a forma di cuore con panna, gianduia e marmellata

Il personale era molto gentile e disponibile a fare due chiacchiere, e il caffè e il cibo erano semplicemente perfetti. Anche l'atmosfera era meravigliosa, dato che era nascosta appena fuori da una strada trafficata.

Propongono un “cornetto” che è diventato un cuore, sulla scia dei vari Cruffin, Cronut, Kouign-amann. Poco importa la forma, ma è l’impasto ed il “croccante” dato dal caramellato del modo di cottura che fanno la differenza. Buonissimo! Non essendo di produzione propria, invito caldamente a ritenerlo il punto vincente del bar, quindi a non cambiare mai fornitore! 😂