Vuoi rendere indimenticabile la tua serata di San Valentino a Milano?

Scopri l'esperienza culinaria unica offerta dai ristoranti della città, tra cene a lume di candela e atmosfere intime. Dai menù di carne e pesce alle opzioni vegetariane e degustazioni internazionali, troverai la scelta perfetta per i tuoi gusti. Gli chef locali e internazionali creano piatti eccellenti con ingredienti freschi e raffinati, regalandoti esperienze gustative sorprendenti.

Trova il ristorante o il menu che più ti incuriosisce tra le nostre proposte e rendi speciale la tua cena di San Valentino a Milano!

Ristorante Cracco in Galleria

Ristorante Cracco Milano

Esclusiva Cena di San Valentino al Café Cracco in Galleria Vittorio Emanuele II. Regalati un'esperienza gastronomica senza precedenti immergendoti nell'atmosfera suggestiva del Café Cracco in Galleria.

Menu Degustazione per la cena di San Valentino

  • Ostrica e passion fruit
  • Cracker ai sesami con battuto di gamberi viola e salsa ponzu
  • Carpaccio di capesante, gel di lime, shiso rosso e salicornia
  • Risotto alla barbabietola con burro affumicato e limone candito
  • Astice al vapore, zucca, melograno e caviale
  • Bavarese al cioccolato fondente e peperoncino, cremino al frutto della passione, cocco e mandorla

Abbinamento con una Selezione di Vini al Calice proposti dal Sommelier.

Costo: € 170 a persona

Prenotazione Obbligatoria
Questa esclusiva offerta è disponibile solo per la cena del 14 Febbraio.

Assicurati di prenotare anticipatamente per garantirti un posto in questa straordinaria esperienza culinaria al Café Cracco in Galleria.

Scopri di più: Ristorante Cracco, Galleria Vittorio Emanuele II

55 Milano

Ristorante 55 Milano

Celebrate l'amore in occasione di San Valentino! Godetevi una cena esclusiva, uno spettacolo dal vivo e un'atmosfera musicale avvolgente. Prenotate il vostro momento speciale ora!

Menu per la cena di San Valentino

Antipasto:
  • Battuta di fassona alla mediterranea (senape, olive taggiasche, pomodorino secco, capperi di pantelleria)
  • Polipo croccante su vellutata di patate viola

Primo: Risotto carnaroli Gran riserva con fragole e champagne

Secondo a scelta:

  • Dadolata di tonno pinna gialla con granella di pistacchio e friarielli spadellati
  • Filetto mignon con demi glace al porto rosso e patate croccanti

Dessert: Cestino di pasta frolla con crema al mascarpone, frutti di bosco e zucchero al velo

Abbinamento con una Selezione di Vini al Calice proposti dal Sommelier.

Costo: € 120 a coppia compreso di:

  • 1 bottiglia di vino nostra selezione
  • Ogni 2 persone acqua naturale/ gasata e caffè

Scopri di più: 55 Milano, Via Piero della Francesca 55

Terrazza Duomo 21

Terrazza Duomo 21 Milano

Goditi un'esperienza culinaria senza paragoni con il menu intrigante di Chef stellato Michelin, Roberto Conti. La stella Michelin, simbolo di eccellenza, testimonia la qualità degli ingredienti di prima scelta e dei piatti dai sapori distinti preparati con uno standard elevato. Dopo cena, lasciati coinvolgere da un avvincente Dj set. Per chi vuole prolungare la serata, la terrazza offre la possibilità di godere della vista e della musica in un'esperienza indimenticabile.

Menu per la cena di San Valentino

Benvenuto della terrazza: Salmone Ora King, Yuzu e Carota

Antipasto: Frolla, Royale di Gambero Rosso, Pompelmo e Asparagi di Mare

Primo piatto: Riso, Rapa Rossa, Yogurt, Lime e Scampo al Rosso

Secondo piatto: Pescatrice in Bianco e Nero

Dessert: Dessert a cura dello chef Ernst Knam

Bevande: Acqua minerale naturale o Acqua gasata (una bottiglia), Vino (una bottiglia), Caffè Lavazza

Costo: € 80 a persona

Scopri di più: Terrazza Duomo 21, Piazza del Duomo 21

10_11 (Ten Eleven)

Ten Eleven Milano

Il Ristorante "10_11" ("Ten Eleven") rappresenta punto d'incontro e collegamento tra due anime della città, con ingressi in Via Sant’Andrea 10 e Corso Venezia 11.

Menu per la cena di San Valentino

  • Calice di bollicine Benvenuto dello chef
  • Tartare di tonno rosso, maionese di soia e puntarelle
  • Cuori di carciofo, indivia rossa, maionese e tartufo nero
  • Bottoni ripieni di scampi e gamberi rossi, bisque di crostacei
  • Rombo, lattughino brasato, salicornia e beurre blanc con caviale
  • Crema leggera alla vaniglia e rum, lampone e mango

Costo: € 160 a persona

Vini in abbinamento: € 50 a persona

Scopri di più: 10_11 (Ten Eleven), Via Sant'Andrea 10

Maio

Maio Milano

San Valentino al Ristorante Maio Milano al settimo piano della Rinascente vi invita a scoprire l'armonia dei sapori. Pesce, agrumi, frutta, e note speziate si fondono in un equilibrio perfetto di sapidità e dolcezza, tanto quanto la coppia perfetta. Lasciatevi trasportare in un viaggio di gusto memorabile, che inizia davanti a un panorama mozzafiato, ammirando le guglie del Duomo di Milano.

Menu per la cena di San Valentino

  • Calamaretto ripieno su gazpacho di pomodoro pixel e crumble di olive nere
  • Carpaccio di capasanta con peperone arrostito, fico d’india e stracciatella di burrata

in abbinamento

Cocktail di benvenuto “Liquid Love”

  • Vodka infusa al passion fruit, Vermouth Dry, Lime, Bitter al pompelmo, Top di Champagne
  • Risotto allo zafferano con crudo di gambero rosso, arancia e bitter campari

in abbinamento

Piluka Pinot Bianco IGT 2022 Carobbio
Ravioli di pasta fresca fatta in casa ripieni di carciofi e maggiorana, ragù di moscardino e limone candito

in abbinamento

Kin Caluso 2018 Tappero Merlo
Black cod, crema di finocchi all’anice stellato, foglie di bieta e mandorle tostate

in abbinamento

Marith Pinot Nero 2022 Kornell
Sfera di cioccolato bianco, crema chantilly e cuore di passion fruit

in abbinamento

Picolit 2017 Torre Rosazza

Costo: € 100 a persona

€ 80 per i possessori di Rinascente card. Posti limitati.

Scopri di più: Maio, Piazza del Duomo (La Rinascente, 7° piano)