Menu

Buoni Dentro
Fornaio a Milano

Piazza Lionello Bettini 5, Milano

Informazioni su Buoni Dentro Milano



Contatore delle visualizzazioni124 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Piazza Lionello Bettini 5
Milano MI
0248674583
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 07:00
Lunedì
07:00 - 14:00 | 16:00 - 19:30
Martedì
07:00 - 14:00 | 16:00 - 19:30
Mercoledì
07:00 - 14:00 | 16:00 - 19:30
Giovedì
07:00 - 14:00 | 16:00 - 19:30
Venerdì
07:00 - 14:00 | 16:00 - 19:30
Sabato
07:00 - 14:00 | 16:00 - 19:30
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Buoni Dentro

  • Dove si trova ?
    Buoni Dentro si trova in Piazza Lionello Bettini 5, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Piazza Lionello Bettini 5 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.462619100, 9.133030600
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Buoni Dentro apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 07:00
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Buoni Dentro chiamando il numero di telefono 0248674583.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Buoni Dentro ha ricevuto 325 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,4/5
Media di valutazione Basato su 325 recensioni

Recensioni di Buoni Dentro

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Sempre ottimo!

Buongiorno, come sempre prodotti di qualità ad un prezzo corretto...oggi è incredibile, trovare il pane che sa di pane è raro, aldilà del gioco di parole...per non parlare della pasticceria ed altre prelibatezze da banco...resistere è proprio impossibile. Grazie mille per la Vostra consueta cordialità e cortesia. Tanti Auguri di Buon 8 Marzo alle Vostre collaboratrici femminili. Una buona giornata e arrivederci. Cordialmente, Maurizio.

Il pane è buono davvero , sempre con novità, dolci e salate. Il sapere poi che i lavoratori imparano a riscattarsi dal passato non perfetto, lo fa diventare ancora più buono

La migliore focaccia di Milano

Personale scontroso e poco affabile