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Bu:r
Ristorante a Milano

Via Mercalli 22, Milano

Informazioni su Bu:r di Eugenio Boer Milano


Descrizione

Il ristorante Bu:r di Eugenio Boer, il locale in via San Francesco D'Assisi a Milano, propone una cucina concettuale basata sulle degustazioni di piatti ispirati alla ciclicità della vita. Queste pietanze esprimono la cucina personale di Boer che scaturisce dalle emozioni dello chef nell'approcciarsi con il mondo e con le persone che lo circondano.


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Informazioni attività

Via Mercalli 22
Milano MI
0262065383
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 12:30
Lunedì
Chiuso
Martedì
Chiuso
Mercoledì
19:30 - 22:00
Giovedì
19:30 - 22:00
Venerdì
19:30 - 22:00
Sabato
12:30 - 13:30 | 19:30 - 22:00
Domenica
12:30 - 13:30 | 19:30 - 22:00

Servizi e Caratteristiche

Pagamenti

  • Carte di credito

Cucine

Pasti

  • Cena

Funzionalità

  • Connessione Wi-Fi gratuita

Mappa

Domande Frequenti su Bu:r

  • Dove si trova ?
    Bu:r si trova in Via Mercalli 22, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Mercalli 22 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.455346600, 9.189505900
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina di pesce, italiana, mediterranea.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Bu:r apre di Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 19:30
    • Apre di Sabato, Domenica alle ore 12:30
    • Chiuso di Lunedì, Martedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Bu:r chiamando il numero di telefono 0262065383.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Bu:r ha ricevuto 192 recensioni con una valutazione media di 4,7 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Carte di credito
  • È accessibile alle persone con disabilità ?
    Sì, Bu:r fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
    Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
4,7/5
Media di valutazione Basato su 192 recensioni

Recensioni di Bu:r

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Abbiamo trascorso solo una notte a Milano e abbiamo scelto di farci sorprendere da Bu:r; Siamo rimasti soddisfatti della nostra scelta! Abbiamo apprezzato il servizio che è stato naturale, fluido, appassionato e discreto. I piatti sono di altissima qualità e in quantità perfetta. I consigli del sommelier per noi sono stati preziosi. Il team è armonioso e molto professionale. E' gradito anche l'incontro con lo Chef a fine pasto; grazie a tutti e ben fatto. Abbiamo un bellissimo ricordo della nostra serata milanese.

Già quando hanno aperto la porta rossa con il sorriso abbiamo capito sarebbe stata una serata da favola. Non sono sicura riuscirò a descrivere il viaggio incredibile di sapori, colori, profumi e ricordi che suscita una cena al Bu:r. Abbiamo chiesto consiglio a Carlotta (accoglie illuminando la serata facendoti sentire a casa) e ci siamo fatte accompagnare “per mano…” dallo chef con un abbinamento vini strepitoso. Piatti sorprendenti dall’antipasto al dolce. Qualcosa che se non li provi non sai descrivere e mi pento di non aver fatto foto. Lo chef Eugenio Boer è un druido che sa fare magie. Non so se aspetteremo il prossimo anniversario per tornare a trovarvi ❤️

La mia esperienza al ristorante Bu a Milano è stata assolutamente indimenticabile. La qualità del cibo è eccellente. Abbiamo scelto il menù "Per Mano..." e siamo rimasti davvero soddisfatti. Ogni piatto offriva sapori e abbinamenti sorprendenti, lasciandoci più che sazi e molto soddisfatti alla fine del pasto. Il servizio è stato da sogno. Carlotta, la caposala e moglie dello chef, riesce a farti sentire a casa e in famiglia nonostante ci si trovi in un ambiente elegante e formale. Anche il sommelier e i camerieri che ci hanno servito sono stati impeccabili, contribuendo a rendere l'esperienza ancora più piacevole. L'atmosfera del ristorante è un altro punto forte. Appena entrati, siamo stati colpiti dall'eleganza e dalla cura nei dettagli dell'arredamento. L'illuminazione soffusa crea un'atmosfera intima e rilassante, perfetta per una cena speciale. I tavoli sono ben distanziati, offrendo un buon livello di privacy, e il personale di sala è estremamente professionale e attento senza mai risultare invadente. Il rapporto qualità-prezzo è giustificato dalla qualità dell'esperienza. È vero che si spende tanto, ma considerata la qualità del cibo, gli abbinamenti, i sapori e l'esperienza in generale, è un investimento che vale la pena fare per un'occasione speciale. Se uno può permetterselo, consiglio vivamente questo ristorante. Un aspetto particolare che ha reso la serata ancora più speciale è stato il festeggiamento del compleanno di mia moglie. Il ristorante ci ha sorpreso con un delizioso tortino di cioccolato e more, accompagnato da una candelina da farle soffiare. Un gesto molto apprezzato che ha reso l'occasione ancora più memorabile. Infine, non posso fare altro che elogiare l'impegno, la dedizione e la passione che Eugenio, Carlotta e tutto lo staff mettono ogni giorno nel loro lavoro. Aspettiamo solo che questo ristorante ottenga la meritata stella Michelin per riconoscere lo straordinario impegno profuso. In conclusione, Bu:r è il luogo ideale per chi cerca un'esperienza culinaria straordinaria in un ambiente elegante e accogliente. Assolutamente consigliato per chi vuole celebrare un'occasione speciale con un tocco di classe e raffinatezza.

Favorite restaurant of all time. I’ve been to 5 Michelin restaurants before this one, so I had a little experience before visiting. To be honest there was not a single dish that left me dissatisfied. Actually I’m writing this review almost a year after going so I can’t go into details about the dishes. However what I can tell you after 1 year, is that I haven’t found another restaurant that impressed me this much, and I have two dishes from this restaurant stuck in my head. One is the pasta con le vongole… Who knew you can elevate such a simple Italian dish to such heights. Second was the body temperature raw deer. Said like this it doesn’t sounds great, but the whole point of this dish was to awaken the primitive instinct by eating raw delicate meat at around 36 Celsius. If I remember correctly the dish only comes with a black edible looking net on top. A dish that I forever think about. Incredible I can’t wait to revisit!

Eugenio e Carlotta insieme al loro staff hanno creato a Milano un luogo unico, accogliente e goloso. La cucina è ricercata pur rimanendo "di pancia", bella golosa e bella allo sguardo. Carta dei vini non scontata, ricca di piccoli vignerons. Etichette particolari che incontrano i gusti di tutti. La location è elegante e raffinata. Il luogo ideale per godersi un momento per se stessi.

Food is a matter of choice. Something was really good, something very mediocre. We took set of 7 dishes where 2 were desserts. But MUST to know that due to some specific of the building there is a bad smell in the restaurant either from old canalization or from mold. Windows kept closed and so from time to time they spray some “air refreshing” stuff with artificial flavor (kind of citrus) what is really annoying and spoils experience. I understand that it’s difficult to fix, but i will never come back again, neither three of my friends we’ve been with.

Buon mangiare, bella esperienza, ma non ci tornerei. Questo perché il mangiare era buono, ma non mi ha fatto impazzire. Tutto volutamente complicato, intellettuale, ma mancava un pizzico di gusto in più. E devono assolutamente lavorare sui dolci. I primi, invece, molto buoni, soprattutto le pappardelle agnello & carciofi. Carta dei vini ottima, soprattutto per Gravner.

Siamo in via Mercalli, conoscevo la via per questioni di lavoro, son passato davanti a questo ristorante davvero molto spesso, sempre di giorno, pensando “devo venirci la sera”: non è esattamente di passaggio, quindi abbiamo aspettato un po’ prima di andare. La porta in ferro battuto lascia presagire di essere sul punto di abbandonare via Mercalli ed entrare in un altro mondo, abbiate fiducia: sarà effettivamente così. Sarete accolti con grande ospitalità dallo staff, tra cui la moglie dello chef, vi sentirete subito a vostro agio: complici un ambiente caldo, accogliente, ma allo stesso tempo intrigante, interessante, con dettagli a tratti esotici (ritroveremo questo anche nei piatti). Per farvi intendere quanto si possa stare bene in quell’ambiente, abbiamo mangiato in 2 su un tavolo da 6 persone, lungo, scherzando all’inizio l’abbiamo definito “presidenziale”: non abbiamo percepito un secondo alcuna sensazione di disagio (come potrebbe essere in altri posti). Prima nota positiva: la carta dei vini, raramente in ristoranti di questo calibro si riesce a trovare il connubio di una carta ben fornita e con prezzi senza rincari stratosferici. Super apprezzato. Passiamo al menù: tre proposte di menù (una anche vegetale, super 👍🏼) + una a sentimento dello chef tipo “lasciatevi guidare”. In alternativa, due possibilità ulteriori: scegliere 2 portate + dolce o 3 portate + dolce. Potrete anche fare menù degustazioni singolarmente (che rarità!), molto apprezzata anche questa scelta, l’obiettivo è evidente: l’ospite deve essere a proprio agio. Il menù credo si possa riassumere come un viaggio attraverso la vita e le varie tappe dello Chef. Troverete la contaminazione dei paesi nordici nell’uso calibrato della barbabietola o del fegato grasso della Corte dell’Oca, ma anche il sole del mediterraneo nell’uso della polvere di liquirizia bruciata oppure nella freschezza del pompelmo, così come le note tropicali del cacao, del cioccolato. Lo chef Eugenio Boer è nato nel 1978, è in cucina da quando aveva 12 anni e ancora, evidentemente, ama giocare con gli elementi dell’orto e quindi vi potrebbe capitare di assaggiare come dolce l’indivia belga e gustarvela assieme al gelato alla mandorla; vi potrebbe capitare, pure, di mettere in bocca un piccolissimo broccolo lasciato a bagno in un aceto evidentemente fantasmagorico: pura esplosione di gusto. Non manca il burro, non vi preoccupate, c’è anche qua: interessante la “variante” proposta. Ricercata appunto, lascia trasparire ancora una volta la cura dei dettagli. I dettagli assieme all’eleganza sono il vero filo conduttore di tutta la serata, li ritroverete nelle pietanze così come nel dettaglio dei tovaglioli o della carta usata. Una serata davvero speciale, servizio decisamente di qualità, nonostante qualche difficoltà iniziale: presenti, ma mai invadenti, cordiali e sempre disponibili alla spiegazione. Lo chef in sala, in conclusione, un gradevole saluto agli ospiti. Sempre gradito. Nota negativa: mi sarei aspettato forse qualcosa di più sul caffè, più in linea con il resto della cena, qualcosa di particolare, assieme allo zucchero o dolcificante. Assolutamente consigliato, non capisco, francamente, come faccia a non avere la stella: è decisamente superiore a molti altri stellati - d’altra parte, mi perdoneranno, meglio così, potrò godermelo ancora a prezzi davvero vantaggiosi. :)

Erano anni che non venivamo da Bu:r, da quando si chiamava Essenza.... Evidentemente l'esperienza gli ha fatto fare passi da gigante!! Tutto veramente ottimo il cervo, suo piatto iconico, unico difficilmente si trova in altro ristoranti, vitella buonissima, e sommelier molto bravo. Torneremo sicuramente

Un'esperienza molto bella! Abbiamo apprezzato i sapori tanto quanto le idee originali, trasportandoci nel mondo di Chef Boer. Grazie di cuore a tutto il team, molto gentile e professionale.

I piatti trasmettono tutta la passione che Eugenio e Carlotta ci mettono. C'è tanto impegno, cordialità e cura nei minimi dettagli❤️

In una atmosfera accogliente ed elegante, abbiamo provato la degustazione con i piatti classici dello chef. Il percorso è ricco di carattere, ma è evidente il filo conduttore tra le varie portate, ciascuna con le proprie caratteristiche distintive (menzione particolare per il piccione e per le lumache, che abbiamo scelto come extra su consiglio della maitre). Il tutto è stato accompagnato da una selezione di vini, il cui bouquet perfettamente si sposa e abbraccia i gusti delle pietanze, esaltandole. Esperienza caldamente consigliata.

Ottimo tutto 😋😋

Una cena perfetta. Atmosfera accogliente con la giusta quantità di luci, ombre e contrasti in una sala arredata con gusto e molta cura dei dettagli. L'accoglienza ed il servizio di altissimo livello sono la giusta cornice per una cucina gastronomica strepitosa che mette al centro le materie prime e offre il giusto tributo alle ricette tradizionali offrendone un interpretazione concreta, pulita, perfettamente pensata ( le contaminazioni italiane ed internazionali dello chef sono tutte presenti). Sono stato davvero colpito dalla tecnica, soprattutto nelle salse e le cotture delle carni. Nota di merito alla carta dei vini ed al sommelier che in ogni scelta, gesto e proposta ci ha fatto immergere ancora di più nell' esperienza gastronomica interpretando le nostre richieste in maniera impeccabile (raro). Cappellaccio di Lepre à la Royale, un piatto che mi porterò nel cuore.

Sono stato in questo magnifico ristorante per un evento a me caro e speciale, e ho trascorso una serata davvero magnifica da tutti i punti di vista, il cibo e l'atmosfera hanno fatto la loro parte!! Un ristorante che merita la stella, piatti curatissimi, nulla lasciato al caso, nemmeno la miniatura della mucca che trovi sul tavolo. Un menu tutto italiano, con piccoli produttori locali e una ricchezza di materie prime che davvero impressiona. Insomma un gioiellino, sia per l’ambiente caldo e raffinato, sia per l’accoglienza, che ovviamente per il menu.

Esperienza fantastica, cena di coppia con menù a sorpresa dello chef. Piatti decisi e servizio ottimo e cordiali.. . Com'è sentirsi a casa!

I recently lunched at this Milanese haute cuisine gem, and it exceeded my highest expectations. The classic menu is a testament to the art of fine dining, with every dish carefully crafted to perfection. What sets this place apart is the attentive and knowledgeable staff, who ensure a memorable experience. The chef's culinary expertise shines through in each course. This restaurant is a standout in Milan's culinary scene, a place where every detail matters, and every bite is a delight. A must-visit for anyone seeking a remarkable gastronomic journey in Milan.

What a treat. Exclusive and luxurious dinner experience. Small and intimate space. Power couple, husband: Chef, wife: front-of-house. Clever and out there. In the best kind of way. Strong recommendation.

Oltre alla qualità del cibo, eccelsa, sotto tutti i punti di vista abbiamo apprezzato la tipologia del locale "sembra di essere a casa" e la grande cortesia, professionalità e qualità di tutti coloro che hanno contribuito a rendere questa serata emozionanalmente indimenticabile. Grazie di ❤️

Dopo esser tornato a vivere a Milano, ho cercato nuovi indirizzi non banali da scoprire nelle giuste occasioni. Bu:r mi aveva colpito per la raffinatezza da grande ristorante stellato e un grande riscontro umano per quanto riguarda il servizio. Per fortuna ho ritrovato entrambe le cose. Eugenio e Carlotta portano avanti un progetto ben strutturato a oliato. Abbiamo preso due menù a mano libera con ‘focus pesce’ e una bottiglia di Verdicchio. Prezzi giusti, pane strepitoso come anche gli amuse bouche e la piccola pasticceria. Sulla parte centrale del menù qualche piccola perplessità rimane, come il prosciutto che forse mancava sul vitello podolico o una nota acida che poteva essere aggiunta alla ricciola. Tutto trascurabile ma se si vuole essere ambiziosi è bene tenere a mente tutto (non me ne voglia lo chef). Overall: consiglio spassionatamente.

Amazing Michelin listed restaurant in Milan, we ordered the Classic and Spring tasting menus and the winner for me was the Spring one (€130). Outstanding service, really nice staff! By the end of the meal, the chef came to talk to us a bit, book a table in advance. The only thing we believe could be improved is the portion of the main dishes, quite small compared to other similar restaurantes we went to.

Ho passato una serata stupenda da Bu:r. Lo chef e i ragazzi , dal primo all'ultimo, sono preparatissimi, ti accolgono e ti coccolano facendoti vivere un'esperienza indimenticabile. Ho apprezzato davvero tutto, si vede moltissimo la cura che hanno sia nel servizio, che nella ricerca del menù , nelle preparazioni, e nel locale. Ho apprezzato molto la scelta di supportare produttori locali sparsi per l'Italia (c'è una piccola mappa dove in evidenza si vedono i singoli prodotti e la loro provenienza: anche questa è una chicca interessantissima), e i ragazzi in sala hanno fatto un lavoro eccellente nel raccontare le preparazioni e i piatti. Sulla cucina beh ..ho poco da dire se non che mi ha stupito ancora di più di quello che mi aspettavo. Il percorso classico , con menù di terra, è davvero ricco e interessante. In sala sono stati super gentili: ho richiesto una variazione nel menù, non comunicata prima in fase di prenotazione, e senza alcun problema hanno accontentato la mia richiesta. Avrei dato 10 stelline a tutto se fosse stato possibile . Bravi ragazzi, una bella brigata, un ambiente elegante e intimo e dei piatti spaziali. Continuate così!

Just go. Order the longest course. Feel. Eat. Cry.

Ambiente elegante e tranquillo, ottimo servizio, menù interessante, qualità e tecnica di realizzazione

In larga parte paragonabile ad un ristorante stellato, in particolare da un punto di vista della qualità della cucina e livello di servizio. Personalmente non ho amato troppo la scelta della carta dei vini (molto, forse troppo francesizzante), ma sicuramente personale. Anche i prezzi da ristorante stellato.

Cena superlativa a seguito di una cerimonia, scelta dei menù degustazione perfettamente bilanciati nei sapori con un susseguirsi di sorprese emozionanti. Servizio impeccabile, sommelier preciso e professionalmente discreto. Serata al top. Uno strameritato 10!!!! Tiziana e Giorgio ed amici a cena il 7 giugno 2023.

Cenare da Bu:e è stata un'esperienza eccezionale. Il menù degustazione tradizionale accompagnato dalle spiegazioni del personale di sala è un viaggio alla scoperta di sapori tradizionali e accostamenti moderni, un'esplosione di sensazioni e profumi. L'ambiente elegante ma rilassante la gestione della sala impeccabile ma moderna, la cantina e i suggerimenti del sommelier ci hanno lasciato la voglia di tornare, si spera al più presto.

Esperienza pazzesca. Abbiamo fatto il percorso classico e sono rimasto sbalordito da tutti i piatti. La tartare di cervo piatto incredibile. Servizio super. Ci tornerò sicuramente

Un'esperienza sensoriale che non può essere esaurientemente descritta a parole, un viaggio nelle eccellenze. Lo Chef trasmette emozioni, suscita piacevoli ricordi, in ambiente raffinato nel contempo rilassato e familiare. Sommelier impeccabile, cantina superba. Ultimo commento, ma primo per importanza, il servizio. Personale estremamente preparato, pronto, discreto e attento alle vostre esigenze, con un quid in più: sorridono, pur non essendo obbligati a farlo ;-)

Il mio miglior posto da qualche tempo. Informale e speciale. Il cibo? Andateci. Punto. Fra

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