Chic'n Quick Trattoria Moderna
Ristorante a Milano
Informazioni su Chic'n Quick Milano
Descrizione
Ristorante affiliato di un acclamato chef dove gustare pietanze italiane in una lunga sala.
Orari di apertura
Chiuso
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:30
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:30
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:30
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:30
12:30 - 14:30 | 19:30 - 22:30
Chiuso
Servizi e Caratteristiche
Pagamenti
- Carte di credito
Cucine
- Di pesce
- Italiana
- Lombarda
- Mediterranea
- Italiana (nord)
Pasti
- Pranzo
- Cena
Mappa
Domande Frequenti su Chic'n Quick Trattoria Moderna
-
Dove si trova ?Chic'n Quick Trattoria Moderna si trova in Via Ascanio Sforza 77, Milano MI
-
Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Ascanio Sforza 77 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.442130000, 9.175977000
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Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina di pesce, italiana, lombarda, mediterranea, italiana (nord).
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Quali sono gli orari di apertura ?
- Chic'n Quick Trattoria Moderna apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 12:30
- Chiuso di Lunedì, Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Chic'n Quick Trattoria Moderna chiamando il numero di telefono 0289503222.
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Che opinione hanno i clienti ?Chic'n Quick Trattoria Moderna ha ricevuto 461 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
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Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Carte di credito
-
È accessibile alle persone con disabilità ?Sì, Chic'n Quick Trattoria Moderna fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
Recensioni di Chic'n Quick Trattoria Moderna
L'opinione dei clienti su questa attività.ALTRE INFORMAZIONI
Alessandra
Ci vado da tanti anni, sia a pranzo che a cena, ed è sempre tutto eccezionale. Ogni piatto è curato nei minimi dettagli. Francesca è il suo staff sono fantastici.
Ivan Mangifesta
Ambiente che ha ben poco di chic e servizio che ha ben poco di quick. All'arrivo il nostro tavolo non era pronto nonostante la prenotazione, ma prepararlo ha richiesto solo lo spostamento di bicchieri e posate da un altro tavolo libero. Dopo esserci seduti abbiamo atteso almeno 10 minuti perché ci portassero i menù (cartacei) e la lista di vini e birre (su tablet). L'unica birra artigianale nella lista purtroppo non era disponibile. Dopo aver preso le nostre ordinazioni ci è stata portata un'entree composta da un bignè ripieno di tonno tonnato (non è un errore di digitazione) e un mini spritz. Sono quindi arrivate le prime ordinazioni (ormai a un'ora dal nostro arrivo nel locale). Molto buoni i crudi di pesce, decisamente troppo al dente le orecchiette e buono il risotto ai peperoni, anche se era presente un'erbetta non indicata nel menù. Tra i secondi buonissima la costoletta bassa (meno quella alta) e buono il polpo alla luciana. Tra i dessert buoni il semifreddo di castagne e il tiramisù in chicco (anche se di tiramisù aveva ben poco), deludente il soufflé al cioccolato amaro con crema di pistacchio: la crema di pistacchio era un piccolo laghetto verde per nulla cremoso e il soufflé era asciutto e un po' insignificante. Ci è poi stato offerto un bicchierino contenente un pezzetto di colomba immerso nella crema pasticciera. Buono l'amaro Bomba Carta, che abbiamo chiesto vedendolo esposto ma che non ci era stato proposto (alla richiesta di un amaro ci sono stati offerti i soliti noti). Ambiente con arredamento un po' datato e senza un filo conduttore. Servizio un po' lento ma soprattutto polemico e saccente da parte di uno dei camerieri. Prezzi forse leggermente sopra la media.
Andrea Grittini
Qualità ad alti livelli, direi cura da A alla Z. Dalla sala alla cucina sincronismo e professionalità ,Bravissimi.
Piergiorgio & Mariella
Ottimo rapporto qualità prezzo. Piatti di livello superiore e servizio molto attento. Lo consiglio.
guido greco
Siamo stati a pranzo. Con meno di 30 euro a testa di possono avere 3 portate pensate da Sadler, chef stellato, e realizzate alla perfezione dal suo braccio destro (prima lavorava con lui nello stellato ora dirige la cucina del bistrot). Selezione di vini interessante.
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