Menu

Ciopa
Fornaio a Milano

Via Genova Thaon di Revel 12, Milano

Informazioni su Ciopa Milano



Contatore delle visualizzazioni191 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via Genova Thaon di Revel 12
Milano MI
0284934142
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
08:00 - 20:00
Martedì
08:00 - 20:00
Mercoledì
08:00 - 20:00
Giovedì
08:00 - 20:00
Venerdì
08:00 - 20:00
Sabato
08:00 - 16:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Ciopa

  • Dove si trova ?
    Ciopa si trova in Via Genova Thaon di Revel 12, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Genova Thaon di Revel 12 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.492312300, 9.189014800
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Ciopa apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 08:00
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Ciopa chiamando il numero di telefono 0284934142.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Ciopa ha ricevuto 62 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,5/5
Media di valutazione Basato su 62 recensioni

Recensioni di Ciopa

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

ottima pizza! buonissimo impasto, forse si poteva abbondare più con il condimento e croccantare il sotto, ma squisita al livello di gusto

Una panetteria da non perdere. Tutti i pani consigliati sono deliziosi e anche i biscotti sono strepitosi.

Ho avuto la fortuna di avere il pane appena sfornato, ancora fumante. Crispy crust and soft bread… They are very very very good!!!!😍😍😍😍

Uno dei panettieri migliori di Milano!

Ciopa è un piccolo panificio in zona Isola Milano, un luogo accogliente, dove puoi trovare pane fresco, pizza e dolci deliziosi. Le varietà di pane sono davvero uniche come il Mazi con farina ottenuta da grani antichi.Il personale è sempre sorridente, gentile e la materia prima è d’eccellenza. Se sei un amante del pane ti consiglio di visitarlo.