Menu

Collo d'Anatra
Cibo da asporto cinese a Milano

Via Paolo Sarpi 29, Milano

Informazioni su Collo d'anatra Milano



Contatore delle visualizzazioni550 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via Paolo Sarpi 29
Milano MI
3663681669
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 12:00
Lunedì
12:00 - 02:00
Martedì
12:00 - 02:00
Mercoledì
12:00 - 02:00
Giovedì
12:00 - 02:00
Venerdì
12:00 - 02:00
Sabato
12:00 - 02:00
Domenica
12:00 - 02:00

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Collo d'Anatra

  • Dove si trova ?
    Collo d'Anatra si trova in Via Paolo Sarpi 29, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Paolo Sarpi 29 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.481309100, 9.175730300
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina cinese, cibo di strada.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Collo d'Anatra apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Collo d'Anatra chiamando il numero di telefono 3663681669.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Collo d'Anatra ha ricevuto 22 recensioni con una valutazione media di 3,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
3,4/5
Media di valutazione Basato su 22 recensioni

Recensioni di Collo d'Anatra

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

delizioso

Porzioni giuste per il suo prezzo

Trovandomi a Milano e avendo una passione per la cucina asiatica non potevo non fare un giro in via Paolo Sarpi, la chinatown milanese. C'è veramente di tutto e per poter provare tutta l'offerta non basterebbe una settimana quindi si è reso necessario fare una scelta e tra le varie cose ho provato l'offerta di Collo d'Anatra, un locale che offre un take away particolare. Facendo la fila non ho potuto non notare che in quel momento ero l'unico italiano, attorniato da quelli che immagino fossero cinesi, il che mi ha confortato perché se ci sono loro a mio parere vuol dire che è buono. Mi rendo conto che non propongono cose per tutti i palati ma mia Nonna mi ha insegnato a mangiare ogni parte degli animali, quindi apprezzo molto il cosiddetto quinto quarto, che poi a Roma è una vera e propria bontà sul quale si basano molti piatti iconici della tradizione gastronomica romana. Collo d'Anatra proprone tutto quello che gli altri scarterebbero dell'anatra ma anche da altri animali. Nel caso, il collo, le zampe, le interiora in generale, la testa, la lingua, le ali, i nervetti ma la proposta si allarga anche su alcune parti del maiale, del pollo e del manzo. Nel mio caso ho optato solo per parti d'anatra, scegliendo il collo, i durelli ossia lo stomaco e la lingua. Non è possibile chiedere un mix perché ogni cosa ha un prezzo e viene pesata singolarmente. Quindi, in tre confezioni diverse in un packaging perfettamente sigillato al momento, mi hanno consegnato, insieme ad una montagna di guanti per le mani e salviette, le 3 cose scelte. Il sapore è un piccante deciso ma si apprezza anche la speziatura che ricorda il mix conosciuto come le 5 spezie. Il collo d'anatra, a differenza del collo del pollo, è molto più carnoso e devo dire che c'è molto da mangiare. I durelli o stomaci sono simili a quelli del pollo. Di tanto in tanto me li preparo insieme ai fegatini, sempre di pollo, ma in una sorta di arrosto in bianco. Qui sono fatti a fette e cotti alla piastra credo, speziati con un sapore piccante intenso ma non esagerato. E poi arriviamo alle lingue d'anatra, anch'esse gustose e piccanti come il collo e gli stomaci ma con una consistenza diversa dovuta alla lingua che rimane più morbida. Se accompagnate il tutto con una birra ghiacciata, non ce n'è per nessuno, vanno via che è una bellezza. Assolutamente da provare!!!

Ho preso collo d'anatra e orecchie di maiale ,piccanti al punto giusto, ottime le orecchie di maiale .ci ritornerò

Mi capita spesso di acquistare d’asporto il collo d’anatra e la testa d’anatra, ti danno la possibilità di scegliere “piccante” o “non piccante” come spezia. Il servizio al bancone è molto veloce il cibo è molto buono e fresco.