Menu

Come 'Na Vorta - Pasta e Vino Milano
Ristorante romano a Milano

Via Torino 66, Milano

Informazioni su Come 'Na Vorta - Pasta e Vino Milano



Contatore delle visualizzazioni328 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via Torino 66
Milano MI
0240701724
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 12:00
Lunedì
12:00 - 23:00
Martedì
12:00 - 23:00
Mercoledì
12:00 - 23:00
Giovedì
12:00 - 23:00
Venerdì
12:00 - 23:00
Sabato
12:00 - 23:30
Domenica
12:00 - 23:00

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Come 'Na Vorta - Pasta e Vino Milano

  • Dove si trova ?
    Come 'Na Vorta - Pasta e Vino Milano si trova in Via Torino 66, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Torino 66 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.460734600, 9.182407300
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina romana.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Come 'Na Vorta - Pasta e Vino Milano apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Come 'Na Vorta - Pasta e Vino Milano chiamando il numero di telefono 0240701724.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Come 'Na Vorta - Pasta e Vino Milano ha ricevuto 637 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,4/5
Media di valutazione Basato su 637 recensioni

Recensioni di Come 'Na Vorta - Pasta e Vino Milano

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Bel negozio, cibo molto gustoso!

Gusto eccellente e grandi vibrazioni lì dentro. Servito con cura e gioia ✨✨✨✨ Grazzie mille, Aldo ✨

Il cibo era molto buono. Lo consiglio vivamente.

Il cibo, i camerieri (soprattutto Naser🥰), l'atmosfera... TUTTO, un 10!!!

Fantastico! Tutto il cibo davvero delizioso! Eravamo un gruppo di 7 amici e ci è piaciuto molto, tanto che l'abbiamo ripetuto il giorno dopo. Anche i camerieri sono molto professionali, soprattutto Nasser.