Menu

Dry Aged
Ristorante a Milano

Via Cesare da Sesto 1, Milano

Informazioni su Dry Aged Milano



Contatore delle visualizzazioni357 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via Cesare da Sesto 1
Milano MI
0258107932
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 19:00
Lunedì
19:00 - 22:00
Martedì
19:00 - 22:00
Mercoledì
19:00 - 22:00
Giovedì
Chiuso
Venerdì
19:00 - 22:30
Sabato
12:30 - 14:30 | 19:00 - 22:30
Domenica
12:30 - 14:30 | 19:00 - 22:00

Servizi e Caratteristiche

Pagamenti

  • Pagamenti digitali
  • Carte di credito

Cucine

Pasti

  • Bevande
  • Pranzo
  • Cena

Funzionalità

  • Connessione Wi-Fi gratuita

Mappa

Domande Frequenti su Dry Aged

  • Dove si trova ?
    Dry Aged si trova in Via Cesare da Sesto 1, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Cesare da Sesto 1 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.456829600, 9.173840000
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina di carne (steakhouse), di pesce, mediterranea, steakhouse.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Dry Aged apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Venerdì alle ore 19:00
    • Apre di Sabato, Domenica alle ore 12:30
    • Chiuso di Giovedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Dry Aged chiamando il numero di telefono 0258107932.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Dry Aged ha ricevuto 700 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Pagamenti digitali
    • Carte di credito
  • È accessibile alle persone con disabilità ?
    Sì, Dry Aged fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
    Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
4,4/5
Media di valutazione Basato su 700 recensioni

Recensioni di Dry Aged

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Carne eccellente, etichetta da parte del personale di sala a regola d’arte. Ottima la ricerca dei sapori per il boccone di benvenuto. Conto importante ma giustificato. Manca una zona per riporre il cappotto.

Steakhouse di livello alto nel centro di Milano, prezzi non eccessivi considerando la qualità del prodotto e la location. Assolutamente da provare se siete amanti del Tomahawk.

Cibo di qualità. Io personalmente ho preso un filetto di manzo e uno spinacino come contorno che consiglierei. Il personale è preparato ma, a mio avviso, troppo “invadente”: 3 camerieri che chiedono le stesse cose per un tavolo da due persone sono troppi e la a sensazione che ho avuto era che volessero sgomberare velocemente. Il locale era pieno, ma non al completo/affolato e c’erano altri tavoli da due ancora liberi. In ogni caso io esco a cena non solo per mangiare, ma anche per rilassarmi e chiacchierare con tranquillità quindi o mi avvisate che bisogna liberare il tavolo entro un orario per successiva prenotazione così da decidere se venire o meno altrimenti un’ora e mezza/due per una cena dovete metterli in conto.

Piacevole serata di coppia, il locale si presenta elegante e in stile moderno. Il Personale molto cordiale e gentile. Soddisfatti sia del primo piatto di tagliatelle che della picanha. Consigliato!

La miglior costata mai mangiata (rubia gallega) Ottima anche la tartare Servizio accurato e cordiale Prezzi un po alti ma in linea con Milano