Menu

Epoca del Pane
Fornaio a Milano

Viale Campania 30, Milano

Informazioni su L' Epoca Del Pane Milano



Contatore delle visualizzazioni264 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Viale Campania 30
Milano MI
02744167
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
07:00 - 13:40 | 16:00 - 19:30
Martedì
07:00 - 13:40 | 16:00 - 19:30
Mercoledì
07:00 - 13:40 | 16:00 - 19:30
Giovedì
07:00 - 13:40 | 16:00 - 19:30
Venerdì
07:00 - 13:40 | 16:00 - 19:30
Sabato
07:00 - 13:40
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Epoca del Pane

  • Dove si trova ?
    Epoca del Pane si trova in Viale Campania 30, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Viale Campania 30 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.465194000, 9.224268500
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Epoca del Pane apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 07:00
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Epoca del Pane chiamando il numero di telefono 02744167.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Epoca del Pane ha ricevuto 93 recensioni con una valutazione media di 4,7 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,7/5
Media di valutazione Basato su 93 recensioni

Recensioni di Epoca del Pane

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Sempre gentili e grande qualità. Anche feste e catering casalinghi

Panetteria TOP!!!! Consiglio anche colomba e panettone!!!

la Propietaria parla sempre e regala sempre tutto senza far pagare niente a nessuno insulta i clienti li dice parolacce gli sputa in faccia e non pullisce mai il negozio si trova sempre sporco e poi ce una puzza di sigaretta mi sa che la propetaria fuma

Una colomba così buona non l'abbiamo mai mangiata... Un impasto fenomenale, leggero, di qualità, dolce e non stucchevole,una copertura croccante abbinata alla morbidezza dell'interno super bilanciato. La compreremo sempre qui.. Top

Marcella e Angelo, così come tutto il personale, ti fanno sentire a casa. Sono gentili, calorosi e sempre sorridenti. Ma la cosa più importante è che pane, pizza e lievitati li fanno a regola d'arte. La mattonella, il pane di segale o il pane cafone non sono inferirori a quelli dei panificatori più blasonati della città per l'alveolatura e la fragranza e sono buoni anche a giorni di distanza (cosa non semplice per Milano, dove l'alto tasso di umidità tende a seccare il pane irrimediabilmente). Per non parlare dei lievitati! Angelo è un vero maestro che si migliora ogni anno un po'. Da quando li conosco mangiamo panettoni, veneziane e colombe per diversi mesi l'anno e non siamo mai sazi. Da provare e riprovare assolutamente!