Informazioni su Dal siciliano (di Salvatore Curto) Milano
Orari di apertura
Chiuso
06:30 - 18:00
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Domande Frequenti su Gelateria dell'Isola
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Dove si trova ?Gelateria dell'Isola si trova in Via Volturno 44, Milano MI
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Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Volturno 44 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.488427500, 9.191309000
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Quali sono gli orari di apertura ?
- Gelateria dell'Isola apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 06:30
- Chiuso di Lunedì
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Gelateria dell'Isola chiamando il numero di telefono 0223168789.
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Che opinione hanno i clienti ?Gelateria dell'Isola ha ricevuto 196 recensioni con una valutazione media di 4,2 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Mariateresa Gherbi
La colazione coccola. Ogni tanto andiamo dal siciliano per una magnifica brioche con il tuppo e una granita ai gelsi. Buonissimo e personale davvero gentile
Morris Valenza
Ottimo bar con buonissimi dolci
Lunar 8
Peccato non sia grandissimo,spazio all'esterno meglio andare quando non fa troppo caldo. Per il resto ho ritrovato il gusto della mezza con panna come a Messina dopo centinaia di tentativi vani da vari millantatori...la panna soprattutto buona è solo dai Messinesi!
Carlota Herrero
Granite siciliane buone e tanta scelta. Personale gentile. Locale troppo spartano per i miei gusti.
Sylvain Desmille
Dal siciliano, due anni dopo. Speravamo di trovare uno dei nostri bar preferiti a Milano. C'era, ma invece siamo rimasti molto delusi dalla granita, anche se al bar era un must. Non c'era niente di siciliano in questo. Quella al limone mancava tutto, tranne i cristalli di ghiaccio (sembrava di mangiare la rapa romana) e per di più non teneva insieme! Un vero tradimento della vera granita al limone siciliana come quella catanese (certamente un riferimento assoluto Quella alla mandorla ha retto un po' meglio, un po'). Ma non era niente di speciale: era semplicemente migliore di quello al limone. Solo la brioche è rimasta davvero buona. Buona atmosfera di quartiere, con una popolazione molto locale e mista. Ordinate al bancone e servite voi stessi: qui è tradizione. Graziosa terrazza. Un vero bar di quartiere con pasticceria buonissima e molto ben servita. Dovete provare le brioches fatte in casa ripiene di ricotta. È uno dei rari posti dove si può fare una vera colazione siciliana, con brioche calde e granita fatta in casa (quella al limone ha la consistenza vera della neve). Buon rapporto qualità prezzo. Un po' di Sicilia nel cuore e nel cuore di Milano.
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