Menu

Ghisi Alessandro
Macelleria-gastronomia a Milano

Piazza Axum 3, Milano

Informazioni su La Macelleria Di Alessandro Ghisi Milano



Contatore delle visualizzazioni411 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Piazza Axum 3
Milano MI
0240091002
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
08:00 - 13:00
Martedì
08:00 - 13:00 | 15:30 - 19:00
Mercoledì
08:00 - 13:00 | 15:30 - 19:00
Giovedì
08:00 - 13:00 | 15:30 - 19:00
Venerdì
08:00 - 13:00 | 15:30 - 19:00
Sabato
08:00 - 13:00 | 15:30 - 19:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Ghisi Alessandro

  • Dove si trova ?
    Ghisi Alessandro si trova in Piazza Axum 3, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Piazza Axum 3 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.475101000, 9.123866600
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Ghisi Alessandro apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 08:00
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Ghisi Alessandro chiamando il numero di telefono 0240091002.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Ghisi Alessandro ha ricevuto 44 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,8/5
Media di valutazione Basato su 44 recensioni

Recensioni di Ghisi Alessandro

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Grande assortimento di carni e non solo Massima professionalità Pulizia e ordine al top

Prodotti di altissima qualità. Ormai è diventata la mia macelleria di fiducia nonostante sia a 30 minuti da casa mia.

Tutto di qualita molto alta . Gentilezza del personale Che dire una certezza Consiglio vivamente per chi apprezza il buon cibo.

Ottima carne e ottimi tutti i prodotti che vende . Ti accoglie sempre con un sorriso

Prodotti favolosi, buonissimi, superlativa la qualità della carne.