Menu

Ghisi Franco
Macelleria a Milano

Via Privata delle Primule 1, Milano

Informazioni su Ghisi Franco Milano



Contatore delle visualizzazioni251 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via Privata delle Primule 1
Milano MI
0248950750
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora chiuso
Lunedì
08:00 - 13:00
Martedì
08:00 - 13:00 | 15:30 - 19:30
Mercoledì
08:00 - 13:00 | 15:30 - 19:30
Giovedì
08:00 - 13:00 | 15:30 - 19:30
Venerdì
08:00 - 13:00 | 15:30 - 19:30
Sabato
08:00 - 13:00 | 15:30 - 19:30
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Ghisi Franco

  • Dove si trova ?
    Ghisi Franco si trova in Via Privata delle Primule 1, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Privata delle Primule 1 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.450873500, 9.138667600
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Ghisi Franco apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 08:00
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Ghisi Franco chiamando il numero di telefono 0248950750.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Ghisi Franco ha ricevuto 4 recensioni con una valutazione media di 4,3 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,3/5
Media di valutazione Basato su 4 recensioni

Recensioni di Ghisi Franco

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Salumi buonissimi e carne di qualità accompagnati da consigli di cottura sulle carni scelte.

Più che una macelleria, direi un negozio gourmet; qui si trova non solo l'eccellenza delle carni e dei salumi, ma la conoscenza, i saperi di un mestiere antico. Lasciatevi consigliare dal sig. Franco su quali tagli utilizzare per le vostre ricette, e sui segreti per cucinare bene la carne.

Ottima carne, specialità ravioli, il Sig. Franco consiglia le cotture dei vari tagli di carne, una macelleria ancora legata, in positivo, alla qualità di una volta. Per tagli di carne particolari si può ordinare.