Menu

Il Fornaio di La Monaca Paolo
Fornaio a Milano

Corso Genova 11, Milano

Informazioni su Il Fornaio Milano



Contatore delle visualizzazioni336 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Corso Genova 11
Milano MI
0289406780
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
07:00 - 19:30
Martedì
07:00 - 19:30
Mercoledì
07:00 - 19:30
Giovedì
07:00 - 19:30
Venerdì
07:00 - 19:30
Sabato
07:00 - 19:30
Domenica
08:00 - 13:30

Servizi e Caratteristiche

  • Da asporto

Cucine

Pasti

  • Colazione
  • Pranzo
  • Cena

Mappa

Domande Frequenti su Il Fornaio di La Monaca Paolo

  • Dove si trova ?
    Il Fornaio di La Monaca Paolo si trova in Corso Genova 11, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Corso Genova 11 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.457532600, 9.176163900
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana, caffè.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Il Fornaio di La Monaca Paolo apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 07:00
    • Apre di Domenica alle ore 08:00

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Il Fornaio di La Monaca Paolo chiamando il numero di telefono 0289406780.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Il Fornaio di La Monaca Paolo ha ricevuto 189 recensioni con una valutazione media di 4,0 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • È accessibile alle persone con disabilità ?
    Sì, Il Fornaio di La Monaca Paolo fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
    Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
4,0/5
Media di valutazione Basato su 189 recensioni

Recensioni di Il Fornaio di La Monaca Paolo

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Il personale è gentilissimo e, nonostante sia un locale abbastanza old fashioned, ho davvero apprezzato che ci sia stato chiesto se fosse andato tutto bene. Hanno una grande varietà di dolci: abbiamo preso una fetta di panettone (molto buona!) e un dolce tipico friulano, la gubana. Quest'ultima era appena troppo asciutta per i miei gusti, ma non l'avevo mai assaggiata prima e mi è piaciuta molto. Le bevande (caffè americano e ginseng) erano all'altezza. Impostazione molto distante da altri gettonati posti della zona, ha mantenuto una sua identità vecchia Milano, che abbiamo molto gradito.

Fanno dei panini per colazione con il loro pane, il caffè è davvero delizioso e anche alcuni dolci. Era ok!

Il cibo era molto buono, specialmente la focaccia. Consiglio di mangiare piatti salati piuttosto che dolci. Erano anche molto bravi, però.

Ottimo posto per la colazione, ricca cioccolata calda

Bravo 👍persone amichevoli, degustazioni fantastiche, atmosfera più italiana❤️