Menu

Il Luogo di Aimo e Nadia
Ristorante haute cuisine a Milano

Via Privata Raimondo Montecuccoli 6, Milano

Informazioni su Il Luogo Aimo e Nadia Milano


Descrizione

Il ristorante che a Milano, da oltre 50 anni è emblema dell’identità gastronomica italiana nel mondo. Un Luogo-contrada in cui si intrecciano cucina, arte, performance, degustazioni. In questo Luogo sono nati piatti che hanno scandito l’evoluzione della gastronomia italiana: ottime ed esclusive materie prime, rispetto e valorizzazione del prodotto, tecnica e artigianalità, territorio e creatività. Stefania Moroni e gli chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani, portano avanti quella realtà unica creata da Aimo e Nadia, che sono stati capaci di interpretare e riproporre in veste innovativa la ricca cultura della gastronomia italiana. 2 stars Michelin Guide, Relais & Chateaux, Les Grandes Tables du Monde.

Leggi di più
Contatore delle visualizzazioni286 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via Privata Raimondo Montecuccoli 6
Milano MI
02416886
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 19:00
Lunedì
19:00 - 22:30
Martedì
19:00 - 22:30
Mercoledì
19:00 - 22:30
Giovedì
19:00 - 22:30
Venerdì
19:00 - 22:30
Sabato
19:00 - 22:30
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Pagamenti

  • Pagamenti digitali
  • Carte di credito

Cucine

Pasti

  • Pranzo
  • Cena

Funzionalità

  • Connessione Wi-Fi gratuita

Mappa

Domande Frequenti su Il Luogo di Aimo e Nadia

  • Dove si trova ?
    Il Luogo di Aimo e Nadia si trova in Via Privata Raimondo Montecuccoli 6, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Privata Raimondo Montecuccoli 6 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.458476200, 9.131244400
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana, contemporanea.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Il Luogo di Aimo e Nadia apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 19:00
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Il Luogo di Aimo e Nadia chiamando il numero di telefono 02416886.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Il Luogo di Aimo e Nadia ha ricevuto 539 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Pagamenti digitali
    • Carte di credito
4,5/5
Media di valutazione Basato su 539 recensioni

Recensioni di Il Luogo di Aimo e Nadia

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

È arrivato due settimane fa, il sapore dei piatti è ancora con me oggi. Delizioso.

Da Aimo e Nadia è un 'esperienza

Meravigliosa cena di compleanno, eravamo in 6 in un confortevole soggiorno con vista sulla cucina. Accoglienza molto cordiale da parte del maître che parla molto bene il francese. Perfetto

Cena stellata con pietanze gustose al pari di un’ottima trattoria ma raffinate da ristorante gourmet. I piatti sono preparati con ingredienti tipici del nostro Bel Paese, la location è semplice ma elegante. Il servizio buono. Da riprovare in un’altra occasione che non sia la cena di lavoro con menù fisso…

Durante la mia esperienza culinaria di ieri, sono rimasto colpito dall'attenzione ai dettagli e dalla qualità delle offerte. Il menu evidenziava con orgoglio l'origine e la territorialità dei prodotti utilizzati di cui il ristorante doveva davvero essere orgoglioso. I piatti mostravano molteplici consistenze, tagli di precisione e una varietà di metodi e fasi di cottura. Visivamente erano bellissimi, con la presentazione dei tortelli che mi è sembrata particolarmente elegante; i colori del piatto si abbinavano perfettamente a quelli dei tortelli. Il mio preferito era il piatto di triglia. La combinazione di formaggio affumicato e consistenze varie ha fornito una deliziosa esplosione di sapore che mi ha letteralmente fatto venire la pelle d'oca alla dopamina. Menzione d'onore: la carne di Fassone, con la sua deliziosa panatura (panure di camomilla e cipolle rosse) era eccezionalmente gustosa. Il servizio al ristorante era impeccabile. Il personale "en salle" era attento, in particolare l'esperto "maître de maison" che offriva interazioni regolari e informative. Un momento speciale è stata l'interazione con lo chef Pisani che ha fatto visita al mio tavolo, aggiungendo un tocco personale alla serata. C'è stato un momento imbarazzante durante il processo di pagamento poiché ho faticato a pagare con due carte straniere, tutto è finito bene quando è stato portato un terminale di pagamento diverso. Ciò non ha rovinato una serata altrimenti molto piacevole.