Menu

Keur Coumba Rosticceria
Ristorante africano a Milano

Via Padova 138, Milano

Informazioni su Keur Coumba Restaurant/Dibiterie Milano


Descrizione

KEUR COUMBA RESTAURANT/DIBITERIE


Contatore delle visualizzazioni778 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via Padova 138
Milano MI
3295897737

Orari di apertura

Apre alle 11:00
Lunedì
Chiuso
Martedì
11:00 - 23:00
Mercoledì
11:00 - 23:00
Giovedì
11:00 - 23:00
Venerdì
11:00 - 24:00
Sabato
11:00 - 24:00
Domenica
11:00 - 23:00

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Keur Coumba Rosticceria

  • Dove si trova ?
    Keur Coumba Rosticceria si trova in Via Padova 138, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Padova 138 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.497729600, 9.232367600
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina africana.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Keur Coumba Rosticceria apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 11:00
    • Chiuso di Lunedì

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Keur Coumba Rosticceria chiamando il numero di telefono 3295897737.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Keur Coumba Rosticceria ha ricevuto 29 recensioni con una valutazione media di 4,7 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,7/5
Media di valutazione Basato su 29 recensioni

Recensioni di Keur Coumba Rosticceria

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Tutto completamente perfetto♥️💫♥️

Sono di Udine ed ero a Milano per vacanze con una mia amica che vive a Parigi abbiamo mangiato benissimo cibo eccellente personale cordiale locale pulito mi sono sentita veramente fiera di vedere una mia connazionale proprietaria di una così bella ristorante ❤️

cibo buonissimo e personale molto cortese

Il cibo è buono ma purtroppo rovinato dai tempi di preparazione molto lenti. La soupe kandia è arrivata abbastanza velocemente, ma faceva un po' freddo in alcuni punti (il riso era caldo): è ovvio che è stato riscaldato (non completamente). Il dibi che ho aspettato per un'ora+; come se avessi ricevute con timestamp fotografico. La bevanda bissap era buona e fresca di menta. In sintesi, il sapore va bene, ma ci vuole troppo tempo e non era che il posto fosse così affollato.

Ho trovato questo posto casualmente su Google mentre cercavo cucina africana. Era la nostra prima volta e non avevamo idea di cosa ordinare. Ci hanno aiutato a ordinare e abbiamo mangiato i deliziosi Nem e Fataya Yape seguiti da un estatico Dibi Yape. Erano molto cordiali e professionali. 100%, visiteremo di nuovo.