Informazioni su L'Uccellina Milano
Descrizione
Classiche bistecche alla fiorentina, carne alla brace e vini europei in un locale rivestito in legno.
Orari di apertura
12:00 - 14:45 | 19:00 - 00:00
12:00 - 14:45 | 19:00 - 00:00
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12:00 - 14:45 | 19:00 - 00:00
12:00 - 14:45 | 19:00 - 00:00
Servizi e Caratteristiche
Pagamenti
- Carte di credito
Cucine
- Italiana
- Mediterranea
- Toscana
- Barbecue
- Italiana (centro)
- Pizza
Pasti
- Pranzo
- Cena
- Dopo mezzanotte
Mappa
Domande Frequenti su L'Uccellina
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Dove si trova ?L'Uccellina si trova in Corso Magenta 96, Milano MI
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Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Corso Magenta 96 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.466279400, 9.166211600
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Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina italiana, mediterranea, toscana, barbecue, italiana (centro), pizza.
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Quali sono gli orari di apertura ?
- L'Uccellina apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare L'Uccellina chiamando il numero di telefono 0248005531.
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Che opinione hanno i clienti ?L'Uccellina ha ricevuto 1206 recensioni con una valutazione media di 4,3 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
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Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Carte di credito
-
È accessibile alle persone con disabilità ?Sì, L'Uccellina fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
pietro paganini
Classico toscano, stile milanese - Supponiamo che tu stia cercando un assaggio della Toscana. In tal caso, nel cibo e nell'arredamento decisamente stereotipato e didascalico, questo locale in Piazza Baracca, proprio all'angolo con Corso Magenta, è una scelta solida. Trovare l'autentica cucina toscana nel cuore di Milano non è facile, ma questo ristorante offre un'esperienza encomiabile. Ricreare la Toscana ai margini del vivace centro di Milano non è un'impresa da poco e, sebbene il tentativo possa sembrare un po' artificioso, funziona. Il ristorante dispone di due zone pranzo distinte: una è elegante e adatta ai pranzi di lavoro, mentre l'altra tende ad un'atmosfera più festosa e familiare, che ricorda una festa di comunione. Il primo è raffinato, il secondo rasenta l'eccessivo: scegli in base al tuo umore. Il servizio è un punto forte. I camerieri professionali, una rarità non solo a Milano ma in gran parte d'Italia, forniscono un servizio efficiente e tempestivo. I piatti arrivano velocemente, un vantaggio decisivo. Tuttavia, un piccolo passo falso: la degustazione di vini dovrebbe essere offerta sia per bicchiere (quando si cambia vino) sia con ogni nuova bottiglia. E' un piccolo ma importante dettaglio. Il menu offre cucina toscana con un tocco di influenza milanese, che sembra appropriato data l'ambientazione. Il cibo è buono, migliore di quello di molti luoghi turistici della Toscana e quasi alla pari con il classico standard toscano, che sta diventando sempre più raro. Anche se i piatti avrebbero bisogno di un po' più di condimento per allinearsi allo stile toscano originale, si adattano bene alle aspettative milanesi. Le dimensioni delle porzioni sono giuste, un gradito allontanamento dalle porzioni in miniatura tipiche del centro di Milano. Si tratta di un ristorante tradizionale da prendere in considerazione sia per pranzi o cene di lavoro (scegliete la prima sala) che per incontri informali con amici e familiari. Una visita imperdibile per gli appassionati della cucina toscana e un'ottima opzione per chi cerca varietà.
Gregory Reade
Il nostro volo per Milano era molto tardi. Il ristorante ci ha fatto accomodare alle 22 di sabato con la nostra tuta da viaggio. Pasta, bistecca e caprese con fagioli bianchi sul contorno erano tutti eccellenti.
Gianluca
Ristorante con un'ampia scelta di cibi e un'ottima carta dei vini. Carni veramente ottime e un servizio al tavolo impeccabile. Location calda e accogliente,con il legno che la fa da padrone. Rapporto qualità-prezzo eccellente.
A
Bella atmosfera e buon servizio. Cibo di qualità dal sapore molto buono anche se un po' caro. Abbiamo ordinato i piatti tipici della gastronomia milanese.
Ferdinando Ametrano
Ottimi piatti di carne. Dovrei provare qualcos'altro, non riesco proprio a resistere alla loro Fiorentina con patatine fritte
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