Menu

Macelleria Ticinese di Sala Carlo e Salis Enrico S.n.c.
Macelleria a Milano

Piazza Ventiquattro Maggio, Milano

Informazioni su Macelleria Ticinese Snc Milano



Contatore delle visualizzazioni428 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Piazza Ventiquattro Maggio
Milano MI
0289402462
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 08:30
Lunedì
08:30 - 13:00
Martedì
08:30 - 13:30 | 15:30 - 19:30
Mercoledì
08:30 - 13:30 | 15:30 - 19:30
Giovedì
08:30 - 13:30 | 15:30 - 19:30
Venerdì
08:30 - 13:30 | 15:30 - 19:30
Sabato
08:30 - 19:30
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Macelleria Ticinese di Sala Carlo e Salis Enrico S.n.c.

  • Dove si trova ?
    Macelleria Ticinese di Sala Carlo e Salis Enrico S.n.c. si trova in Piazza Ventiquattro Maggio, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Piazza Ventiquattro Maggio Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.452823500, 9.178983700
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Macelleria Ticinese di Sala Carlo e Salis Enrico S.n.c. apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 08:30
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Macelleria Ticinese di Sala Carlo e Salis Enrico S.n.c. chiamando il numero di telefono 0289402462.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Macelleria Ticinese di Sala Carlo e Salis Enrico S.n.c. ha ricevuto 24 recensioni con una valutazione media di 4,6 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,6/5
Media di valutazione Basato su 24 recensioni

Recensioni di Macelleria Ticinese di Sala Carlo e Salis Enrico S.n.c.

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Buone carni a prezzo adeguato.

Carne di buona qualità...

Hamburger davvero fantastico ma piccolo e costoso?

Molto bello

Carne favolosa, sempre fresca. Prezzi ottimi. Consiglio la picanha, eccelsa.