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Mestè Vino e Fornelli
Ristorante a Milano

Via Corrado II il Salico 12, Milano

Informazioni su Mestè Milano



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Informazioni attività

Via Corrado II il Salico 12
Milano MI
3468061538
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora chiuso
Lunedì
18:30 - 23:45
Martedì
18:30 - 23:45
Mercoledì
18:30 - 23:45
Giovedì
18:30 - 23:45
Venerdì
18:30 - 23:45
Sabato
18:30 - 23:45
Domenica
12:30 - 15:00 | 18:30 - 23:00

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Pasti

  • Pranzo
  • Cena

Mappa

Domande Frequenti su Mestè Vino e Fornelli

  • Dove si trova ?
    Mestè Vino e Fornelli si trova in Via Corrado II il Salico 12, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Corrado II il Salico 12 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.441234600, 9.190310500
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana, mediterranea.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Mestè Vino e Fornelli apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 18:30
    • Apre di Domenica alle ore 12:30

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Mestè Vino e Fornelli chiamando il numero di telefono 3468061538.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Mestè Vino e Fornelli ha ricevuto 161 recensioni con una valutazione media di 4,7 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,7/5
Media di valutazione Basato su 161 recensioni

Recensioni di Mestè Vino e Fornelli

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Ristorante enoteca che mantiene un bel vibe “di quartiere” e offre cibo e vino ottimi e ricercati senza essere per nulla pretenzioso. Erano da tempo nella mia lista di posti da provare, sarei dovuta venire prima e tornerò sicuramente presto!

Posto stupendo, pochi posti sono rimasti così a Milano, veramente veramente artigianale. Dal cibo ai vini. Chiaramente è un posticino nascosto non come tutti i locali di Milano nelle zone più centrali. Consiglio la focaccia con capocollo, il fusillone e se dovreste trovarla ancora la cotoletta di maiale nero accompagnato con fettine di mela affumicata. La fine del mondo

Una garanzia. Uno dei migliori posti di Milano. Piatti di grande qualità. Grande estro della chef. CONSIGLIATISSIMO!

Enoteca molto spartana con cucina, i piatti sono originali di buona qualità, il menù è ben definito 4 antipasti ,2 primi , 4 secondi, 1 dolce ( quest ' ultimo eccessivo nel prezzo ) Il personale gentile e attento alle necessità del cliente. Da ritornare

Grande Giancarlo 💪🏼