Menu

My Comfort Food
Gastronomia a Milano

Via Bessarione 18, Milano

Informazioni su My Comfort Food Milano



Contatore delle visualizzazioni415 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via Bessarione 18
Milano MI
3383774713
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
12:30 - 14:30
Martedì
12:30 - 14:30 | 17:00 - 19:30
Mercoledì
12:30 - 14:30 | 17:00 - 19:30
Giovedì
12:30 - 14:30 | 17:00 - 19:30
Venerdì
12:30 - 14:30 | 17:00 - 19:30
Sabato
10:00 - 14:30
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Pagamenti

  • Carte di credito

Cucine

Pasti

  • Pranzo
  • Cena

Mappa

Domande Frequenti su My Comfort Food

  • Dove si trova ?
    My Comfort Food si trova in Via Bessarione 18, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Bessarione 18 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.439168700, 9.215980600
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • My Comfort Food apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 12:30
    • Apre di Sabato alle ore 10:00
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare My Comfort Food chiamando il numero di telefono 3383774713.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    My Comfort Food ha ricevuto 95 recensioni con una valutazione media di 4,9 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Carte di credito
4,9/5
Media di valutazione Basato su 95 recensioni

Recensioni di My Comfort Food

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Mia moglie ed io abbiamo 'incassato' il regalo corrispondente a un pomeriggio di cucina a 4 mani sotto la supervisione di chef Silvana che con pazienza e sapienza ci ha aiutati a preparare alcuni piatti light che poi diventano basi per sviluppare altre idee di cucina. È stato tutto interessante quanto piacevole e il tempo è passato troppo velocemente... Precisa e alla mano, chef Silvana gestisce un laboratorio di cucina estremamente pulito e organizzato. Al termine del corso abbiamo cenato con lei con i piatti da noi cucinati e abbiamo brindato col prosecco. Sappiamo che alla riapertura a ottobre ci saranno tanti corsi interessanti da frequentare e lo faremo certamente. My comfort food....da consigliare

Serata gradevolissima. Eravamo un piccolo gruppo di amici per festeggiare un evento. Syl ha aperto il locale tutto per noi e ci ha accolto con la sua cordialità e con un buffet di prelibatezze molto curate ed originali e tutte da assaporare. La "top 5" se la aggiudicano il cuscus dai veri sapori orientali, i gustosissimi fagottini ripieni, le tagliatelle di riso ai semi di zucca, i gnocchi alla curcuma e il quinto posto se lo contendono le polpettine, il curry di verdure e le zucchine aromatiche

Cena - aperitivo per una reunion. .. Che dire? Complimenti a Syl per il suo gioiello di posto e la cucina sopraffina! Punti forza, oltre la qualità del cibo, sono l'ospitalità e la grande gentilezza e affabilità di Syl, ci sente a casa e se questa era la prima volta, sono sicura che tornerò e ben volentieri porterò altri amici a scoprire questo bel posto e questa buona cucina.

Non posso che "stellare" questo luogo accogliente in toto! Cucina fresca e prelibata,realizzata con cura e amore (sì, si sente eccome..) e materie prime sceltissime. Buona,selezione di birre e vini,iobo degustato un ottimo sangiovese. Last,but NOT least,cortesia, sorriso e accoglienza di Sil: ci tornerò a presto! Ps: se siete più di due,raccomandata la prenotazione 😍

Io e il mio compagno abbiamo ricevuto come regalo un corso di cucina “Cucinare con le verdure primaverili abbinandoci i cereali”. Le materie prime scelte, principalmente verdure e cereali, sono state selezionate accuratamente tra le verdure di stagione con una parte di lezione -gioco che si è svolta passeggiando per il mercato e imparando insieme quali ortaggi/frutta sono considerati di stagione e quali no. Siamo stati accolti calorosamente dalla simpaticissima e preparata Syl, proprietaria e Chef del locale, che dopo il giro al mercato e l'introduzione su verdure di stagione, ci ha accolti nella sua cucina per poter preparare un delizioso e sanissimo menù completo. Il tempo è volato mentre abbiamo imparato non solo a conoscere nuovi metodi di preparazione e abbinamenti di ingredienti, ma anche le persone insieme a noi condividendo esperienze culinarie e non. Non si è trattato di un semplice corso di cucina, ma di un'esperienza a tutto tondo in cui ognuno di noi ha potuto imparare, condividere, creare e infine gustare ciò che ha preparato. Sicuramente un regalo azzeccatissimo.