Menu

Nobuya
Ristorante a Milano

Via San Nicolao 3A, Milano

Informazioni su Nobuya Milano



Contatore delle visualizzazioni127 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via San Nicolao 3A
Milano MI
3318088558
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
Martedì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
Mercoledì
Chiuso
Giovedì
Chiuso
Venerdì
Chiuso
Sabato
Chiuso
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Nobuya

  • Dove si trova ?
    Nobuya si trova in Via San Nicolao 3A, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via San Nicolao 3A Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.466641400, 9.176777400
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Nobuya apre di Lunedì, Martedì alle ore 12:30
    • Chiuso di Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Nobuya chiamando il numero di telefono 3318088558.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Nobuya ha ricevuto 58 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,8/5
Media di valutazione Basato su 58 recensioni

Recensioni di Nobuya

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Location molto elegante selezionata per una cena di compleanno. È disponibile un menù omakase di 8 portate a 135 euro. Scegliendo alla carta si spende qualcosa di più ma ci si può togliere qualche sfizio: ventresca di tonno scottata, king crab gratinato, udon con porcini e rana pescatrice, anguilla alla brace e una selezione di splendidi uramaki (astice, zuke tonno, wagyu). Bellissimo il filo conduttore dello shiso come ingrediente che si ritrova in più portate e dona una spinta di gusto in più. Dessert quasi tutti vegani (e buoni) ad eccezione di una golosa cheesecake. Ottimi vini, anche se ho notato una certa tendenza (o un errore) a rimboccare il calice (a pagamento) senza chiedere il permesso. Un'unica sbavatura che non ha comunque rovinato una serata di festa.

Va bene va bene

Location BELLISSIMA Staff ECCELLENTE Qualità del Cibo ECCELLENTE. CHEF NOBUYA UN MAESTRO LIVELLI ALTISSIMI.

A partire dall ingresso molto discreto, alla qualità del cibo, al fatto che lo chef viene al tavolo a spiegare i piatti... Per finire con la bontà degli stessi. Cinque stelle tutta la vita.

Senza dubbio a Milano uno tra i migliori per non dire il MIGLIORE ristorante di pesce crudo sushi, wagyu, etc. Lo Chef Nobuya propone una varietà di piatti/capolavori con innumerevoli tipologie di pesce con vari gradi di marinatura che fanno sì che il sapore sia qualcosa di indescrivibile. Personale molto cordiale, professionale e adeguato alle esigenze del cliente. Menzione particolare a Luca, Takeshi e la bravissima Chef pasticcera Mina che spalanca le porte a dessert sublimi e innovativi!!!