Menu

Nobuya
Ristorante a Milano

Via San Nicolao 3A, Milano

Informazioni su Nobuya Milano



Contatore delle visualizzazioni103 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via San Nicolao 3A
Milano MI
3318088558
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
Martedì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
Mercoledì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
Giovedì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
Venerdì
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
Sabato
12:30 - 14:30 | 19:30 - 23:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Nobuya

  • Dove si trova ?
    Nobuya si trova in Via San Nicolao 3A, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via San Nicolao 3A Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.466641400, 9.176777400
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Nobuya apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 12:30
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Nobuya chiamando il numero di telefono 3318088558.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Nobuya ha ricevuto 53 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,8/5
Media di valutazione Basato su 53 recensioni

Recensioni di Nobuya

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Location BELLISSIMA Staff ECCELLENTE Qualità del Cibo ECCELLENTE. CHEF NOBUYA UN MAESTRO LIVELLI ALTISSIMI.

A partire dall ingresso molto discreto, alla qualità del cibo, al fatto che lo chef viene al tavolo a spiegare i piatti... Per finire con la bontà degli stessi. Cinque stelle tutta la vita.

Senza dubbio a Milano uno tra i migliori per non dire il MIGLIORE ristorante di pesce crudo sushi, wagyu, etc. Lo Chef Nobuya propone una varietà di piatti/capolavori con innumerevoli tipologie di pesce con vari gradi di marinatura che fanno sì che il sapore sia qualcosa di indescrivibile. Personale molto cordiale, professionale e adeguato alle esigenze del cliente. Menzione particolare a Luca, Takeshi e la bravissima Chef pasticcera Mina che spalanca le porte a dessert sublimi e innovativi!!!

Locale molto bello progettato da Maurizio Lai, atmosfera newyorkese e design ricercato. Lo chef giapponese è adorabile oltre che molto bravo. Materie prime eccellenti e piatti molto buoni. La pastry chef non mi ha conquistato con i suoi dessert vegani. Prezzi milanesi, per il food abbastanza in linea, anche se le porzioni sono ridotte. Carta dei vini limitata e con ricarico troppo alto. Da provare una volta.

Ambiente accogliente e raffinato Personale estremamente cortese e attento Cucina profonda , innovativa con ingredienti freschissimi e di alta qualità. Ristorante che consiglio a chi cerca un'esperienza culinaria giapponese di alto livello Nota di merito i dolci