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Panificio Spagnolo
Fornaio a Milano

Via Piacenza 17, Milano

Informazioni su Panificio Spagnolo Milano



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Informazioni attività

Via Piacenza 17
Milano MI
0258306284
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 07:30
Lunedì
07:30 - 19:50
Martedì
07:30 - 19:50
Mercoledì
07:30 - 19:50
Giovedì
07:30 - 19:50
Venerdì
07:30 - 19:50
Sabato
07:30 - 19:50
Domenica
09:00 - 14:00

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Panificio Spagnolo

  • Dove si trova ?
    Panificio Spagnolo si trova in Via Piacenza 17, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Piacenza 17 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.449645200, 9.205624300
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Panificio Spagnolo apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 07:30
    • Apre di Domenica alle ore 09:00

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Panificio Spagnolo chiamando il numero di telefono 0258306284.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Panificio Spagnolo ha ricevuto 215 recensioni con una valutazione media di 3,7 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
3,7/5
Media di valutazione Basato su 215 recensioni

Recensioni di Panificio Spagnolo

L'opinione dei clienti su questa attività.
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Panificio davvero buono, impasto scrocchiarello e saporito, ingredienti top! Possibilità di sedersi all'interno e di usare il bagno. Consigliato

Il pane nero più buono che abbia mai assaggiato le pizzette super!

Bel posto. Particolarmente il personale è fantastico, c'è un signore al bancone con gli orecchini che è l'anima del posto,mi chiama siempre "gioia", sei un personaggio bellissimo sappilo 😘

Sono andato in questo posto perché mi avevano segnalato la FOCACCIA CON LA CIPOLLA e in effetti mi sono reso conto che si tratta della migliore finora mangiata a Milano. L'impasto non è quello classico olioso "stile genovese" ma un impasto "stile romano", alveolato e scrocchiarello. La cipolla poi cotta perfettamente. Insomma meravigliosa!! Devo tornarci per provare le altre focacce, che avevano davvero un bell'aspetto, e anche i dolci fra cui sfogliatelle e pasticciotti che mi hanno consigliato. Personale gentile e cortese, nel locale ci sono anche dei tavolini per consumare direttamente sul posto.

E’ il nostro forno di riferimento a Porta Romana. Personale gentilissimo. Focacce buonissime in particolare pomodori e olive e quelle alla cipolla. Sfoglia alle mele super. Caffe’ che regge tranquillamente il confronto con quello napoletano. Applausi