Menu

Pasticceria Gorla
Pasticceria a Milano

Viale Monza 191, Milano

Informazioni su Pasticceria Gorla Milano



Contatore delle visualizzazioni402 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Viale Monza 191
Milano MI
022571170
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 10:30
Lunedì
10:30 - 13:30 | 14:30 - 20:00
Martedì
08:30 - 13:30 | 14:30 - 20:00
Mercoledì
08:30 - 13:30 | 14:30 - 20:00
Giovedì
08:30 - 13:30 | 14:30 - 20:00
Venerdì
08:30 - 13:30 | 14:30 - 20:00
Sabato
08:30 - 13:30 | 14:30 - 20:00
Domenica
08:30 - 13:30 | 14:30 - 19:30

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Pasticceria Gorla

  • Dove si trova ?
    Pasticceria Gorla si trova in Viale Monza 191, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Viale Monza 191 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.505096500, 9.222155600
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Pasticceria Gorla apre di Lunedì alle ore 10:30
    • Apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 08:30

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Pasticceria Gorla chiamando il numero di telefono 022571170.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Pasticceria Gorla ha ricevuto 218 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,5/5
Media di valutazione Basato su 218 recensioni

Recensioni di Pasticceria Gorla

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Fantastica

Ho comprato una torta per il mio compleanno. La torta era morbida e fresca e molto deliziosa. Il personale del negozio è molto gentile e amichevole.

Abbiamo preso un vassoio di mignon.... Freschissimi e veramente veramente buonissimi. Complimenti

Una pasticceria molto suggestiva e accogliente. I cannoli siciliani vanno acquistati entro le 11 altrimenti poi sono tutti esauriti. Il gusto è indescrivibilmente tenero, morbido ed equilibrato, l'impasto si scioglie in bocca. Se non li mangiate subito, mettete gli avanzi in frigorifero in modo che l'impasto non si impregni del grasso della ricotta e non diventi informe. Consiglio a tutti coloro che vivranno nella zona metropolitana di Turro o Gorlo di acquistare solo lì dei dolci strepitosi.

Torta ottima Pasticceria super Una garanzia a NOLO e in tutta Milano