Menu

Pizzeria Ciro Cascella 3.0 Milano
Pizzeria a Milano

Via Emilio Morosini 5, Milano

Informazioni su Pizzeria Ciro Cascella 3.0 Milano



Contatore delle visualizzazioni208 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via Emilio Morosini 5
Milano MI
0255180320
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 12:00
Lunedì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:30
Martedì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:30
Mercoledì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:30
Giovedì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:30
Venerdì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 00:00
Sabato
12:00 - 16:00 | 19:00 - 00:00
Domenica
12:00 - 16:00 | 19:00 - 00:00

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Pizzeria Ciro Cascella 3.0 Milano

  • Dove si trova ?
    Pizzeria Ciro Cascella 3.0 Milano si trova in Via Emilio Morosini 5, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Emilio Morosini 5 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.461254000, 9.211518500
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Pizzeria Ciro Cascella 3.0 Milano apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Pizzeria Ciro Cascella 3.0 Milano chiamando il numero di telefono 0255180320.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Pizzeria Ciro Cascella 3.0 Milano ha ricevuto 1801 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,4/5
Media di valutazione Basato su 1801 recensioni

Recensioni di Pizzeria Ciro Cascella 3.0 Milano

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Una delle migliori pizze che ho sperimentato a Milano

Pizza senza glutine ottima!

Ci siamo imbattuti per caso in un ristorante 3 stelle Michelin ed è stata una piacevole sorpresa! Abbiamo ordinato due pizze ed erano assolutamente deliziose. L'impasto e la crosta avevano un gusto unico ed eccezionale che si distingueva da qualsiasi cosa avessimo mangiato prima. Semplice ma straordinario: un'esperienza culinaria davvero memorabile!

Materia prima di ottima qualità, dalla mozzarella di bufala, alla stracciatella, ai salumi sulla pizza e le montanarine (consiglio di prenderne solo 1 a testa per poter godersi la pizza farcita abbondantemente). Pur essendo un locale “guida Michelin” mantiene la sobrietà di una pizzeria con forno a legna a vista. Unica nota sulla disposizione dei tavoli troppo confusionaria e stretta, mi sarei aspettata un po’ più di riguardo su questo aspetto.

Tavolata di 20 persone sotto natale... servizio molto efficiente, e pizze arrivate a tutti in fretta. Pizze molto buone, cornicione abbondante e soffice, buoni gli ingredienti. Dolci rivedibili un poco, soprattutto il sorbetto. Tutto direi molto bene. Prezzi? Molto milanesi......