Menu

Positano Da Gaspare
Ristorante di pesce a Milano

Via Losanna 11, Milano

Informazioni su Ristorante Positano Da Gaspare Milano



Contatore delle visualizzazioni341 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via Losanna 11
Milano MI
023319946
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 12:00
Lunedì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 23:30
Martedì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 23:30
Mercoledì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 23:30
Giovedì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 23:30
Venerdì
12:00 - 14:30 | 19:00 - 23:30
Sabato
12:00 - 14:30 | 19:00 - 23:30
Domenica
12:00 - 14:30 | 19:00 - 23:30

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Positano Da Gaspare

  • Dove si trova ?
    Positano Da Gaspare si trova in Via Losanna 11, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Losanna 11 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.485555600, 9.162777800
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina di pesce.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Positano Da Gaspare apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Positano Da Gaspare chiamando il numero di telefono 023319946.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Positano Da Gaspare ha ricevuto 233 recensioni con una valutazione media di 4,2 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,2/5
Media di valutazione Basato su 233 recensioni

Recensioni di Positano Da Gaspare

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Ambiente famigliare personale professionale ottima qualità e prezzo idem . Consiglio a tutti

Locale accogliente cena a base di pesce, buono. simpatia e professionalità dello staff

Pescato dal cilindro per una cena fra amici di vecchia data, in quanto ci piace provare sempre posti nuovi.. che dire.. il locale è carino. Per quanto riguarda la cucina il pesce utilizzato nel menù è in grandissima parte surgelato ed è troppo condita e saporita, anche se probabilmente va a gusti.. io personalmente, sopratutto i crudi, li apprezzo il più naturali possibili.. non inzuppati di olio pepe e spezie.. ho dovuto "ripulire" il mio carpaccio di branzino dall eccessivo olio e polvere di pepe rosa con cui era stato cosparso in modo eccessivo per poterlo mangiare senza disgusto.. idem la tartare di tonno del mio commensale.. inzuppata di olio limone e polverine varie in modo eccessivo.. gli spaghetti con astice scampetti e vongole erano buoni, ma da bruciore di labbra per l'eccessivo sale. Sinceramente smagrirei un pò di più il menù, valorizzando meglio i piatti forti del locale e dello chef, e ci andrei piano con sale pepe e condimenti vari se non espressamente richiesti in abbondanza. Senza lode ne infamia, tre stelle. Il prezzo e il servizio sono ok, ma non torneremo

Pesce splendido e cucina impeccabile, vale la spesa; qualità top ma ambiente informale, per me il meglio

Luogo accogliente e personale molto ospitale e attento. Tra ottime pizze e piatti di pesce ti puoi trovare accanto al vicino di casa oppure ad una tavolata di stranieri