Informazioni su Caruso Nuovo Milano
Descrizione
Ricette milanesi rivisitate nella lussuosa sala di un hotel, con arredi d'epoca ed elementi contemporanei.
Orari di apertura
12:30 - 15:30 | 19:00 - 22:00
12:30 - 15:00 | 19:00 - 22:00
12:30 - 15:00 | 19:00 - 22:00
12:30 - 15:00 | 19:00 - 22:00
12:30 - 15:00 | 19:00 - 22:00
12:30 - 15:00 | 19:00 - 22:00
12:30 - 15:00
Servizi e Caratteristiche
Pagamenti
- Pagamenti digitali
- Carte di credito
Cucine
- Italiana
- Mediterranea
- Europea
Pasti
- Pranzo
- Cena
Funzionalità
- Connessione Wi-Fi gratuita
Mappa
Domande Frequenti su Ristorante Caruso
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Dove si trova ?Ristorante Caruso si trova in Via Croce Rossa, Milano MI
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Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Croce Rossa Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.470166800, 9.192587900
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Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina italiana, mediterranea, europea.
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Quali sono gli orari di apertura ?
- Ristorante Caruso apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:30
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Ristorante Caruso chiamando il numero di telefono 3346601043.
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Che opinione hanno i clienti ?Ristorante Caruso ha ricevuto 150 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
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Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Pagamenti digitali
- Carte di credito
-
È accessibile alle persone con disabilità ?Sì, Ristorante Caruso fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
C-A. D.
Posto favoloso (all'interno, non sulla terrazza). Musica jazz, decorazioni molto raffinate, composizioni floreali di ottimo gusto. La cucina è di alta qualità (e senza pretese) ed è molto generosa. Servizio impeccabile e attento. Eccellente in ogni modo!
Gabriele Illica
Ristorante raffinato con veranda all' interno del maestoso Grand hotel et de Milan di recente rinnovato dai proprietari dell' albergo la famiglia Bertazzoni che ha messo alla gestione della cucina lo chef televisivo Gennaro Esposito che regala al palato piatti eleganti e raffinati unendo la cucina lombarda con quella del sud location spettacolare e servizio di prestigio.
Mohammed
Il cibo è delizioso, il servizio è eccellente, il posto è bellissimo e i prezzi sono alti
Antonio Amorena
Servizio impeccabile dall’accoglienza, all’ordine fino al pagamento Il Maitre Ivano e’ una persona eccezionale, preparato, una vera colonna portante di questo locale storico recentemente rinnovato. Davvero super raccomandato per business lunch
Cristina SOLIME
Cena di ieri sera presso Caruso Nuovo: - ambiente: elegante al punto giusto la sala di ingresso, mentre la parte della veranda è completamente fuori tono con il resto del locale... oserei dire troppo ''cheap'', rispetto al contesto del Grand hotel de Milan. - servizio: puntuale, poco empatico, ma efficiente - cibo: il menu offre poca scelta tra gli antipasti e primi, qualcosa in più nei secondi. Prezzi scandalosamente alti. - qualità del cibo: purtroppo questa è stata la sorpresa più sgradevole. Avevo delle sincere aspettative di gustarmi del buon cibo, considerando la risonanza mediatica dello Chef Gennaro Esposito e le recensioni lette sulla qualità del suo executive chef Francesco Potenza. La cena si apre con un misero pinzimonio offerto dalla casa. Passiamo ai primi e posso solo scrivere che ho dovuto rimandare in cucina i tagliolini con i ricci di mare perché arrivati freddi! Mi riportano il piatto, con tanto di scuse. Questa volta almeno è caldo ma non posso aggiungere nessuna nota positiva che mi abbia particolarmente sorpreso. Stesso commento dalla commensale che condivideva la cena, dopo avere provato una minestra di pasta mista allo scoglio. - lista dei vini: non offre un'ampia scelta ma i vini sono di buona qualità. Ancora una volta i prezzi troppo costosi. - commento finale: Lo Chef Gennaro Esposito era presente in sala ma non si è degnato ne di un saluto ne di una scusa. Forse troppa TV?
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