Menu

Spore
Ristorante a Milano

Via Passo Buole 4, Milano

Informazioni su Spore Milano



Contatore delle visualizzazioni412 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via Passo Buole 4
Milano MI
3899191929
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 19:00
Lunedì
Chiuso
Martedì
19:00 - 00:00
Mercoledì
19:00 - 00:00
Giovedì
19:00 - 00:00
Venerdì
19:00 - 00:00
Sabato
19:00 - 00:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Spore

  • Dove si trova ?
    Spore si trova in Via Passo Buole 4, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Passo Buole 4 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.448395400, 9.207873500
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Spore apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 19:00
    • Chiuso di Lunedì, Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Spore chiamando il numero di telefono 3899191929.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Spore ha ricevuto 251 recensioni con una valutazione media di 4,8 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,8/5
Media di valutazione Basato su 251 recensioni

Recensioni di Spore

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Ottima esperienza con il menù a 7 portate

Ragazzi giovani e super preparati sul mondo delle fermentazioni. Quasi tutto prodotto in loco. Veramente una bellissima esperienza da ripetere

Un po’ deludente, purtroppo…nel senso abbiamo mangiato bene, ma l’esperienza non ha raggiunto le aspettative super wow che mi ero fatto. Non ho apprezzato la modalità di condivisione prevista per ogni singola portata, nonostante l’obbligo del menu fisso - poco pratica e poco sensata. Detto questo, davvero eccezionali i porri con garum di calamaro e aglio nero, il panfocaccia e la torta al vapore. Invece, i wonton non mi hanno convinto: la pasta era troppo spessa per essere definiti davvero “wonton”. Lo staff è risultato piuttosto rigido e poco cordiale, mentre l’ambiente mi è sembrato un po’ freddo e non troppo accogliente.

Cena divertente, rilassata e tutta da gustare da spore con però diverse cose da migliorare. Sicuramente degno di merito l’intento di proporre piatti incentrati interamente sul tema della fermentazione, particolari e dagli accostamenti ricercati così come anche quello di auto produrre ogni prodotto, devo dire che però alcuni piatti non ci hanno entusiasmato affatto, primo fra tutti l’anatra il cui spiedino era piuttosto secco e devo dire dal sapore un po’ insignificante, ma siamo rimasti un po’ delusi anche dai tagliolini con l’uovo e dalla torta al vapore per cui avevamo delle alte aspettative. Per carità, questi ultimi due piatti ben eseguiti e per cui si vede esserci dietro un pensiero ed una lunga preparazione e sperimentazione però boh, mi aspettavo qualcosa in più. Al tagliolino mancava una componente più corposa o croccante, la salsa della torta era molto buona ma la torta in sé non mi ha detto niente - a parte avere una bella consistenza- e la combo boh, niente di speciale. Pazzeschi invece i wonton, davvero indimenticabili, ma anche il porro e gli involtini di verza, molto buono anche il crudo di muggine, aveva una bella struttura, peccato che la poca quantità non ce l’ha fatta apprezzare appieno, vero che era una mezza porzione ma anche se fosse stata intera saremmo rimasti un po’ insoddisfatti. Menzione speciale ai vini, abbiamo bevuto una Malvasia slovena elegantissima e uno spagnolo (aire en el) che ci ha convinto meno pur essendo valido. Il locale è carino e abbastanza informale, noi abbiamo mangiato al bancone con cucina a vista ed è stato perfetto, le sedute nella saletta sono decisamente più fredde ed impersonali. Il conto è stato overpriced a parer nostro,, è vero che abbiamo bevuto due bottiglie ma le porzioni sono piuttosto contenute rispetto ad altri validi competitors milanesi.

Ottimo ristorante a Milano. Posso solo consigliare. Molte opzioni vegetariane. Cibo delizioso e ottimo servizio. Ottime selezioni di vino e birre