Menu

Tang Court Bbq
Ristorante mandarino a Milano

Via Carlo Farini 4, Milano

Informazioni su TANG GONG 唐宫 Milano



Contatore delle visualizzazioni297 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via Carlo Farini 4
Milano MI
3337448619
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
11:30 - 15:00 | 18:30 - 02:00
Martedì
11:30 - 15:00 | 18:30 - 02:00
Mercoledì
18:30 - 02:00
Giovedì
11:30 - 15:00 | 18:30 - 02:00
Venerdì
18:30 - 02:00
Sabato
11:30 - 15:00 | 18:30 - 02:00
Domenica
11:30 - 15:00 | 18:30 - 02:00

Servizi e Caratteristiche

  • Da asporto

Cucine

Pasti

  • Cena

Mappa

Domande Frequenti su Tang Court Bbq

  • Dove si trova ?
    Tang Court Bbq si trova in Via Carlo Farini 4, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Carlo Farini 4 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.483005800, 9.181793900
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina asiatica, cinese.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Tang Court Bbq apre di Lunedì, Martedì, Giovedì, Sabato, Domenica alle ore 11:30
    • Apre di Mercoledì, Venerdì alle ore 18:30

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Tang Court Bbq chiamando il numero di telefono 3337448619.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Tang Court Bbq ha ricevuto 193 recensioni con una valutazione media di 4,0 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,0/5
Media di valutazione Basato su 193 recensioni

Recensioni di Tang Court Bbq

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Pasto molto soddisfacente. Siamo venuti con nostro figlio e il cuoco ha personalizzato il piatto di pesce grigliato per renderlo non piccante. Inoltre, la lavoratrice amichevole ha aspettato fino a quando non abbiamo finito il nostro pasto alle 3, solo poi se n'è andata perché eravamo l'ultimo tavolo. Torneremo sicuramente.

Il capo ha un ottimo atteggiamento, è entusiasta e ricorda le persone La cucina del Sichuan ha buone basi e la stratificazione piccante si riflette in molti piatti. Consigliato pesce alla griglia Zhuge, carne di maiale cotta due volte e fagioli saltati in padella I piatti con troppo succo non sono raccomandati. I peperoni con la pelle di tigre e le nuove costolette di manzo hanno entrambi una sensazione di umido. Inoltre, la stessa cucina del Sichuan è ricca di olio, il che rende il sapore sgradevole.

La porzione è abbondante e ha un buon sapore. Non è stata modificata troppo all'estero ed è molto adatta per essere mangiata dai turisti cinesi!

gustoso

Le porzioni sono abbondanti, soprattutto i primi (nel nostro caso spaghetti gamberi e verdure, riso alla Cantonese). I piatti sono molto buoni e il personale è veramente cortese Tornerò sicuramente!