Informazioni su Tomoyoshi Endo Milano
Descrizione
Moderno ristorante con vasche di pesci, che serve piatti giapponesi e sushi preparato con metodi tradizionali.
Orari di apertura
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
12:00 - 14:30 | 19:00 - 22:30
Chiuso
Servizi e Caratteristiche
- Da asporto
Cucine
- Asiatica
- Di pesce
- Giapponese
- Sushi
- Zuppe
Pasti
- Pranzo
- Cena
- Dopo mezzanotte
Mappa
Domande Frequenti su Tomoyoshi Endo
-
Dove si trova ?Tomoyoshi Endo si trova in Via Fabio Filzi 8, Milano MI
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Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Fabio Filzi 8 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.482461800, 9.199750400
-
Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina asiatica, di pesce, giapponese, sushi, zuppe.
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Quali sono gli orari di apertura ?
- Tomoyoshi Endo apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 12:00
- Chiuso di Domenica
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Tomoyoshi Endo chiamando il numero di telefono 0266986117.
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Che opinione hanno i clienti ?Tomoyoshi Endo ha ricevuto 725 recensioni con una valutazione media di 4,4 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
-
È accessibile alle persone con disabilità ?Sì, Tomoyoshi Endo fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
M Arid
Tomoyoshi Endo ha chiuso definitivamente il 31/3/2024. I proprietari lo hanno scritto nella loro pagina Facebook.
Matteo
Unfortunately seems like Endo has closed, not sure if temporary or permanently
Marco S
Ristorante gestito da una tenera signora giapponese. Se volete mangiare vera cucina giapponese, andate in questo posto. Capirete la differenza fra un all you can eat e la Vera cucina nipponica.
Jan Philip Ragg
It’s closed forever. We talked to the very friendly owner and they said they want to quit.
梶川久美
Il proprietario di Endo è un artigiano con abilità culinarie giapponesi. Quando troviamo dell'ottimo pesce (orata, orata rossa), lo facciamo bollire (menù speciale), ed è squisito. La bravura dello chef si percepisce nel modo in cui prepara e bollisce il pesce. Non avrei mai pensato che a Milano fosse possibile mangiare un pesce bollito così fresco e delizioso. Sono davvero sorpreso. È difficile mangiare anche in Giappone. Non puoi mangiarlo se non vai in un ristorante con artigiani di prim'ordine. Ho sentito che il negozio resterà chiuso domani, sabato. Mi dispiace. Questa volta, però, cambiate format e servite ai milanesi cibo giapponese davvero delizioso, con un numero limitato di persone. Un negozio che sembra un nascondiglio. Abbiamo anche importato dal Giappone del riso giapponese davvero delizioso, Koshihikari e Sasanishiki, e abbiamo portato anche un cuociriso dal Giappone per poter cucinare il riso giapponese appena cotto in Italia. in modo che possa essere riprodotto. La bontà del Sasanishiki e del Koshihikari appena cucinati. La bontà degli arancini di riso fatti solo con sale. Mi piacerebbe vedere un corso che faccia conoscere il vero riso giapponese ai milanesi, un corso che insegni a cucinare il riso, un corso che insegni a scegliere il riso, a macinarlo, a cucinarlo e a usarlo un cuociriso. Generale, e vostra madre, grazie per il vostro duro lavoro.
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