Menu

Trattoria del Ciumbia
Ristorante a Milano

Via Fiori Chiari 32, Milano

Informazioni su Trattoria del Ciumbia Milano



Contatore delle visualizzazioni62 visualizzazioni della vetrina

Foto degli utenti


Informazioni attività

Via Fiori Chiari 32
Milano MI
0249596056
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Apre alle 12:00
Lunedì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00
Martedì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00
Mercoledì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00
Giovedì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00
Venerdì
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00
Sabato
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00
Domenica
12:00 - 15:00 | 19:00 - 23:00

Servizi e Caratteristiche

Mappa

Domande Frequenti su Trattoria del Ciumbia

  • Dove si trova ?
    Trattoria del Ciumbia si trova in Via Fiori Chiari 32, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Fiori Chiari 32 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.471852800, 9.184732600
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Trattoria del Ciumbia apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:00

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Trattoria del Ciumbia chiamando il numero di telefono 0249596056.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Trattoria del Ciumbia ha ricevuto 116 recensioni con una valutazione media di 4,1 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,1/5
Media di valutazione Basato su 116 recensioni

Recensioni di Trattoria del Ciumbia

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Fresca di apertura la Trattoria del Ciumbia mi da speranza nelle novità Milanesi. Ristorante tipico Milanese dove l’ atmosfera mi ricorda molto i localini a lume di candela di New York (e ci piace), personale gentile ed efficiente come mi aspetto che sia in una Trattoria di alto livello. Prezzi medio alti e breve aprirà anche il Disco Club al piano di sotto riservato sia per i clienti che per feste private. Il design di interni è di Dimore Studio.

Risposta dal proprietario

Grazie Eleonora per il feedback positivo. Ha colto lo spirito e ciò che vuole comunicare la Trattoria del Ciumbia. Speriamo di rivederla presto :)

Location bellissima in una delle zone più suggestive di Milano ,cibo ottimo e personale estremamente gentile e preparato !! Consigliatissimo e torneremo presto !!! Grazie

Perfect, stylish restaurant with polite and friendly staff, luxurious bathroom and great, tasty food. Definitely worth visiting and coming back!

Great food and staff and decor. Best place in Milan for the price. Good variety of options

Amazing ambience in a class neighborhood in Milan. Food is Awesome, had a specific menu with multiple courses, the ragu was the best I ever had, the antipasti as well. Cotoleta was perfectly made. Had a superb local white wine. Service is something else, the owner has a deep understanding of wines and dishes and he is always there to provide that extra context that makes the dinner even better. 11/10!

Me lo ha consigliato un residente della zona Davvero non ha deluso le aspettative, il cibo è ottimo, vale la pena provarlo e ritornarci. Il posto è bellissimo e tranquillo

Ottima idea andare a cena al Ciumbia! Cibo gustoso, servizio molto attento. Ambiente elegante e accogliente. Spero di tornare presto.

Abbiamo provato questo ristorante grazie alla segnalazione di un nostro amico che ci ha detto della presenza dello chef Paolo Rollini che io già conoscevo avendo assaggiato i suoi piatti in un altro locale precedente a questo e quindi mi sono basata molto sui ricordi dei suoi piatti. Il locale si vede che è stato studiato in ogni dettaglio utilizzando il legno di noce fiammato, piastrelle particolari e una serie di oggetti d'arredo unici. Qui parliamo di un locale che esprime tradizione lombarda e milanese nel particolare. Ma passiamo all'essenziale ovvero cosa abbiamo mangiato! Per iniziare abbiamo preso una serie di antipasti tra cui Flan di zucca e arrostita buonissimo, insalata russa che ci ha soddisfatto, paté di fegatini con composta di frutti di bosco che io non ho mangiato ma gli altri hanno gradito molto e dei mondeghili di verza ripieni di carne. Come primi piatti abbiamo preso nel complesso Tortelli di zucca eccellenti, io personalmente ho preso il risotto monzese divino infatti la prossima volta richiederò una porzione abbondante! Altri hanno preso la cotoletta di vitello del Ciumbia una alta l'altra bassa, che dire se non squisita. Un'altra persona ho voluto assaggiare la lasagnetta di quinto quarto e fois gras con verdure in agrodolce che mi ha detto riprenderà anche la prossima volta per quanto gli è piaciuto. Non potevamo chiudere il pranzo senza il dolcino. Abbiamo preso una zuppa inglese veramente buona, un riso vaniglia e latte ma non vi aspettate il bicchiere è reso a torta, uno zabaione caldo e una barbajada del ciumbia una torta al cioccolato nero e caffè deliziosa. Il personale è disponibile e gentile anche quando il locale è pieno e in questo momento non lo sottovaluteri come aspetto. Vi consiglio la prenotazione. Ritornata e riconfermo buona cucina e personale presente. La cotoletta è molto buona!

Cibo ottimo location top

11/10! The food is superior, the service meticulous, and the atmosphere vibrant. However, it is manager Dario, with his warmth and passion, who brings this place to the next level. Trattoria del Ciumbia is a must in Milano!

La Trattoria del Ciumba offre un'esperienza culinaria deliziosa con autentica cucina milanese. I piatti sono gustosi e rispettano la tradizione. Ero con la mia famiglia e il ristorante è perfetto per una cena insieme. Ho apprezzato particolarmente l'interno, accogliente e splendidamente decorato. Mia mamma, che ama la cucina milanese, è rimasta molto soddisfatta. Il servizio è stato cordiale ed efficiente. Un'ottima scelta per un pasto in un ambiente affascinante!❤️

Ristorante che esalta la cucina milanese tra le piccole viette caratteristiche di Brera. Locale stile retrò, con un tocco di design moderno. Sapori tradizionali, talvolta rivisitati, che stupiranno il palato. A partire dagli antipasti, dove ho potuto assaggiare il vitello tonnato, il flan di asparagi e l’insalata russa (che, anche per chi non ne è un amante come me, ha rapito) fino ad arrivare ai gustosi agnolotti con riduzione di brasato e proseguire con una costoletta di vitello con panatura croccante di panko. Dulcis in fundo il gelato mantecato al fiordilatte, con possibilità di aggiungere gocce di cioccolato, amarene e pistacchi. La serata non finisce con la cena, infatti c’è la possibilità di sorseggiare un buon drink nella saletta privata sottostante, al ritmo di musica e luci soffuse. Prezzi in linea con i ristoranti della zona. Consigliato a chiunque volesse assaporare tradizione e innovazione.

A contemporary-style trattoria with an extensive wine list and exceptional service. The Milanese-style risotto and costoletta are highly recommended.

Great dining experience from start to finish. Food, service & atmosphere were all fantastic. Definitely recommend this to anyone who has the chance to go. Milanese risotto and the meatballs were the highlights, but everything was awesome :) enjoy!

Siamo state ieri sera con delle amiche. Location molto suggestiva con luci soffuse. Menù molto limitato ma cibo di ottima qualità. Io ho preso pure’ e risotto fatto a crosticina davvero tutto molto buono. Con vino abbiamo in 4 speso una cinquantina di euro e considerata la media dei prezzi di Brera, non è manco tanto. Molto carino lo consiglio!

Cotoletta molto pesante, è Difficile da digerire .. il riso era un po’ acido però mangiabile

Abbiamo provato questo ristorante perché molto in hype qui a Milano. Atmosfera molto bella, locale curato. Venendo al cibo, abbiamo preso come starters dei mondeghili e un tagliere, buoni. Di primo io personalmente ho preso gli gnocchi, attratta dal pesto di agretti e dagli asparagi. Peccato perché avevo visto il reel su Instagram dove la presenza di asparagi e pomodorini era significativa, mentre invece nel piatto che ho mangiato si contavano su una mano. Piatto soddisfacente di per sé ma, ripeto, avrei tenuto fede alla presentazione sui social mettendo qualche asparago e pomodorino in più… gli altri commensali hanno provato il risotto con l’ossobuco, buono. Nota di super merito il gelato, ottima porzione (si può infatti condividerlo tranquillamente in due) e eccellente qualità. Apprezzato. Conto piuttosto salato dovuto alla presenza di una bottiglia da 60€, però Milano è così e siamo in Brera.

Bella location e atmosfera. Cibo di qualità, ho apprezzato la costoletta di Vitello del Ciumbia vestita, con panatura croccante in versione gluten free. Personale gentile ed efficiente.

Ambiente molto curato e di prestigio. Il cibo neutro, cotoletta dalle alte aspettative ma sciapa. Carta dei vini disarmante e proibitiva. A fine cena nessuno ci ha salutato. Avevo riposto molte aspettative.

Da qualche parte il giornalista Visintin (che stimo per l'estrema schiettezza) l'aveva definita la "ciumbia della noia" o giù di lì. In effetti, alla "Trattoria del Ciumbia" prima o poi ci approdi. Perchè l'amica ti ci porta, i colleghi festeggiano un compleanno o perchè sei tanto curioso di capire cosa offra veramente di così speciale. L'imprenditore, figlio di Delvecchio, ha fatto centro: location pseudo-vintage ma di design, quella pseudo-milanesità che va tanto di moda (i mondeghili non possono mancare - ovvio), quartiere mondano abbondantemente marchiato “Triple Sea Food”. Ha beccato in pieno ciò che Milano cerca: qualcosa che sembri autentico ma con l'allure di qualcosa di più fighetto. Eccola, la "Trattoria del Ciumbia". E cosa gli vuoi dire? Perchè non mi è piaciuta l'esperienza? Una cena di primavera, con una Milano nemmeno troppo affollato per via dei ponti del 25 aprile e 1 maggio. Un servizio approssimativo, distratto, poco preparato ma presuntuoso. Un menù ricco senza grandi guizzi, ruffiano per certi versi, a vocazione turistica. Prezzi in linea, carta dei vini estesa con belle verticali nonostante rincari spesso importanti. Il resto è...noia! Ah, e il locale DISCO al piano di sotto esattamente cos'è?

Fantastic food and outstanding service, can recommend when looking for high quality Milanese food

Atmosfera relativamente bella, ti senti come se fossi in una capsula del tempo. Purtroppo il cibo era mediocre, assolutamente niente di speciale. Il servizio a volte era relativamente stressante ma da carino a molto carino

The head waiter was incredibly rude to us. We reserved the table in advance but he was quite forcefully trying to rush us through our meal so we would finish fast and empty the table. Mind you the menu contains the antipasti, primi piatti main courses and the desserts so it's impossible to finish your dinner in a rush. Other staff, including the servers and the hostess were incredibly kind and helpful though. The cocktails were good but the food was a bit too salty. Besides the helpful hostess and kind servers, the interior was the star of the show.

240411 Cena romantica con la mia compagna: il servizio è eccezionale; l'ambiente è molto bello; la cucina è ottima (qualche dettaglio di gusto personale e/o tradizione), il prezzo adeguato al contesto. Tornerò. (mondeghili e fegativi ottimi; l'ossobuco OTTIMO col risotto che mi piace un po' più asciutto; scelta dei vini incredibile)

The place is very nice, with modern furnishings and beautiful interiors. The service guys are kind and efficient although there was a bit of confusion given that there are so many of them, but nothing serious; in my opinion the menu does not correspond; I was expecting some variation with modern touches, if I want a Cotoletta and risotto Milanese I won't choose this place.

Serata ottima in uno locale estremamente curato, dagli interni alle posate e al servizio. Merito anche alle pietanze, dal riso alla milanese alla trippa in umido.. consigliatissimo. Da ritornarci!

Design stupendo, eccellente il cibo, vera cucina milanese. Ottimo rapporto quality/prezzo. Imperdibile!

La qualità non vale il prezzo troppo eccessivo. Entrambi i piatti presi troppo salati. Ambiente molto carino

Non amo recensire, ma la cortesia e attenzione di tutto il personale abbinato ad un ottimo cibo tradizionale rivisitato, mi spinge a lasciare un commento positivo a questa esperienza.

Ottima esperienza,gentilezza del personale,in particolare Armando e Laura,piatti della tradizione milanese molto buoni,rapporto qualità prezzo ottimo

LEGGI ALTRE RECENSIONI SU GOOGLE
Recensioni aggiornate al 18/08/2024