Menu

Trippa
Ristorante italiano a Milano

Via Giorgio Vasari 1, Milano

Informazioni su Trippa Milano


Descrizione

Trattoria chic e creativa nota per gli ingredienti stagionali, la trippa tradizionale e l'ossobuco.


Contatore delle visualizzazioni785 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via Giorgio Vasari 1
Milano MI
3276687908
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
19:15 - 23:30
Martedì
19:15 - 23:30
Mercoledì
19:15 - 23:30
Giovedì
19:15 - 23:30
Venerdì
19:15 - 23:30
Sabato
19:15 - 23:30
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

  • Tavoli all'aperto

Pagamenti

  • Carte di credito

Cucine

Pasti

  • Cena

Funzionalità

  • Connessione Wi-Fi gratuita

Mappa

Domande Frequenti su Trippa

  • Dove si trova ?
    Trippa si trova in Via Giorgio Vasari 1, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Giorgio Vasari 1 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.452166000, 9.205482500
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana, lombarda, italiana (nord).
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Trippa apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 19:15
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Trippa chiamando il numero di telefono 3276687908.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Trippa ha ricevuto 1505 recensioni con una valutazione media di 4,7 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Carte di credito
  • È accessibile alle persone con disabilità ?
    Sì, Trippa fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
    Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
4,7/5
Media di valutazione Basato su 1505 recensioni

Recensioni di Trippa

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI
16 giorni fa su Google

3.6 Il piccolo ristorante che un tempo era pieno di spiritualità è scomparso, e ora è più simile a un abbellimento freddo e bello sulla lista Michelin. I vari menù giornalieri non esistono più, e il venerdì sera non si trovano cibi più selvaggi e di impatto come il midollo. Quando i piatti vengono serviti, sono puliti e ricchi. Non sono preparati per gli ex frequentatori abituali, ma aspettano di ricevere i turisti e i forestieri che vengono qui. È il momento migliore per mangiare e bere a casa.

18 giorni fa su Google

È sempre un piacere cenare da Trippa, la lingua di vitello era sensazionale

18 giorni fa su Google

Ambiente informale, con servizio eccellente. Assolutamente da provare gli antipasti, accompagnati da pane croccante, in particolare la tartare di carne di cavallo, la trippa fritta e l’iconico vitello tonnato. Sul fronte primi, la zuppa toscana è gustosa con gusti ben bilanciati. Per gli amanti del burro, da non mancare le tagliatelle burro e parmigiano (un po’ pesanti come prevedibile)! Unica nota negativa, i maltagliati al ragu di vacca maremmana non erano particolarmente saporiti.

18 giorni fa su Google

Posti che vanno provati assolutamente una volta nella vita. Tutti i piatti sono un tripudio di gusto, non c’è niente che non mi sia piaciuto. Le tagliatelle burro e parmigiano sono qualcosa di fuori di testa come la trippa fritta la trippa in umido e l insalata di pecora. Servizio super! Gentili cordiali, ti fanno sentire coccolato come fosse una cena a casa di amici. E infine i prezzi super onesti vista la quantità, la qualità e soprattutto per Milano. Super complimenti a tutto lo staff!

25 giorni fa su Google

Sia i Maltagliati che il Lombatello di Vitello erano da leccarsi i baffi, soprattutto quest'ultimo è stato il mio preferito con il suo ottimo equilibrio di sapori salati e aspri combinati con la dolcezza del porro e delle carote. Il personale è stato gentilissimo e disponibile. L'unica cosa che avrebbe potuto essere migliore era il Tiramisù... Non era di mio gradimento: troppo dolce e cremoso, privo di un tocco acidulo. I savoiardi non erano ben inzuppati. Comunque, è stata comunque un'ottima cena e, se ne avrò l'occasione, tornerò sicuramente a cenare qui.