Menu

Uovodiseppia Milano
Ristorante a Milano

Via Amerigo Vespucci 11, Milano

Informazioni su Uovo di Seppia Milano



Contatore delle visualizzazioni348 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via Amerigo Vespucci 11
Milano MI
3759108923
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
Chiuso
Martedì
Chiuso
Mercoledì
Chiuso
Giovedì
12:30 - 23:00
Venerdì
12:30 - 23:00
Sabato
12:30 - 23:00
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

Cucine

Mappa

Domande Frequenti su Uovodiseppia Milano

  • Dove si trova ?
    Uovodiseppia Milano si trova in Via Amerigo Vespucci 11, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Amerigo Vespucci 11 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.481401100, 9.192773300
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina italiana, italiana (sud).
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Uovodiseppia Milano apre di Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 12:30
    • Chiuso di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Uovodiseppia Milano chiamando il numero di telefono 3759108923.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Uovodiseppia Milano ha ricevuto 81 recensioni con una valutazione media di 4,3 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
4,3/5
Media di valutazione Basato su 81 recensioni

Recensioni di Uovodiseppia Milano

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Proposta e qualità dei piatti all’altezza del bistro siciliano di pino cuttaia. Ambiente un po’ freddo e locale non molto accogliente. prezzi alti, ma è difficile trovare dei ristoranti con una qualità così alta di piatti di pesce

Innovative food in a modern environment. Inside one of those impressive milanese courtyards. Pleasant outdoor tables in summer. Formal service. With tablecloths.

Ristorazione di altissimo livello, non c’è pietanza che non sia speciale per l’abbinamento degli ingredienti o per la presentazione nel piatto. Servizio puntuale e discreto, ambiente elegante, prezzi congrui con l’offerta. Molto consigliato se cercate un ristorante di alto livello che possa soddisfare il vostro palato.

Non è ovviamente come mangiare nel suo ristorante di Licata, ma i piatti sono sicuramente dello stesso livello. Il piatto che mi colpito maggiormente in questo mio secondo passaggio e che vorrei rimangiare il prima possibile e’ la minestra di pesce. Solo sapore di mare, preparato in maniera semplicissima, genuina ma vincente. Locale contemporaneo, un po’ freddino che il personale potrebbe riscaldare con un po’ più di’ personalizzazione

La Sicilia nei piatti. Grande Pino Cuttaia e il suo staff