Menu

Daniel Canzian Ristorante
Ristorante haute cuisine a Milano

Via Castelfidardo angolo via San Marco, Milano

Informazioni su DanielCanzian Ristorante Milano


Descrizione

La cucina di Daniel Canzian, al lavoro dal 2013 nel suo Ristorante Daniel di via San Marco ang. Castelfidardo, a Milano, è italiana e contemporanea, segue il ritmo delle stagioni e rispetta la natura della materia prima. Sono i princìpi a cui lo Chef si ispira fin dall’apertura del suo ristorante, riconoscibili in ogni piatto. Una filosofia affinatasi nel tempo, che oggi ha raggiunto un’ancor più profonda identità: Daniel realizza i piatti della cucina italiana e li rende attuali, alleggerendoli dal peso della povertà in cui sono nati per poterne esaltare la parte nobile, cioè la tradizione che hanno dentro di sé: per farlo sceglie meticolosamente la materia prima, ricercando i produttori che proprio come lui la trattano con grande cura, rispetto e naturalità. A pranzo, il Ristorante Daniel, propone dal lunedì al venerdì menù business-lunch per chi sceglie un pasto veloce, o alla carta per chi desidera vivere l'esperienza della cucina italiana contemporanea di Daniel in modo completo (solo su prenotazione).

Leggi di più
Contatore delle visualizzazioni604 visualizzazioni della vetrina

Informazioni attività

Via Castelfidardo angolo via San Marco
Milano MI
0263793837
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora chiuso
Lunedì
11:30 - 00:00
Martedì
00:00 - 00:00
Mercoledì
00:00 - 00:00
Giovedì
00:00 - 00:00
Venerdì
00:00 - 00:00
Sabato
00:00 - 11:59 | 19:00 - 11:59
Domenica
Chiuso

Servizi e Caratteristiche

  • Tavoli all'aperto

Pagamenti

  • Carte di credito

Cucine

Pasti

  • Pranzo
  • Cena
  • Dopo mezzanotte

Funzionalità

  • Connessione Wi-Fi gratuita

Mappa

Domande Frequenti su Daniel Canzian Ristorante

  • Dove si trova ?
    Daniel Canzian Ristorante si trova in Via Castelfidardo angolo via San Marco, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Castelfidardo angolo via San Marco Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.478708300, 9.189307100
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina di pesce, italiana, mediterranea, contemporanea, europea.
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Daniel Canzian Ristorante apre di Lunedì alle ore 11:30
    • Apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 00:00
    • Chiuso di Domenica

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Daniel Canzian Ristorante chiamando il numero di telefono 0263793837.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Daniel Canzian Ristorante ha ricevuto 474 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Carte di credito
  • È accessibile alle persone con disabilità ?
    Sì, Daniel Canzian Ristorante fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
    Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
4,5/5
Media di valutazione Basato su 474 recensioni

Recensioni di Daniel Canzian Ristorante

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI
1 mese fa su Google

Qualità e competenza! Ottimo cibo e ottimo servizio. Personale molto preparato e anche simpatico (che a Milano non è scontato). Prezzo giustificato dalla qualità.

1 mese fa su Google

Pranzo buonissimo, servito in modo eccellente, atmosfera tranquilla e accogliente, piatti ottimi e molto insoliti.

1 mese fa su Google

La Milano che piace e che conquista il palato Bravo Daniel

1 mese fa su Google

Cibo ottimo, servizio eccellente.. se non la sorpresa sul conto. Eravamo in attesa di altri commensali prima di partire con il menù “giovani forchette” e ci viene richiesto se nell’attesa (non per nostra colpa) avessimo voluto un calice di bollicine. Risultato: 18€ a testa un calice su conto finale! Totalmente esagerato e fuori contesto

1 mese fa su Google

Ristorante consigliato dalla Guida Michelen e capisco il perchè. Ho approfittato della bellissima iniziativa di andare a provare il loro menu degustazione di 5 portate a scelta dello chef con un prezzo decisamente competitivo per gli under 40, allo Chef’s Table. L’esperienza è iniziata con un aperitivo di Bon bon di nero di seppia, polenta bianca, baccalà mantecafo e chips di foie gras accompagnato da un calice di prosecco. Come antipasto ci hanno servito una capesante marinate in salsa orientale, mele cotogne e alghe wakame, molto delicato ma grazie al corallo della capesanta ha legato il tutto con un gusto interessante. Nel primo lo chef voleva farci conoscere un classico delle sue origini, un risotto mantecato con amarone, con sugo di amarone e radicchio in due consistenze. il secondo è stato come ritornare ai pranzi di nonna che voleva farti mangiare un po di carne con quelle meravigliose verdure condite nella sua riduzione, infatti ho provato il galletto ripieno dell sua carne e verdure di stagione. Infine abbiamo il dolce; un bigne con crema chantilly, gelato al fieno e miele caldo e una piccola pasticceria sensazionale. Questo ristorante mi ha tramsesso un senso di casa e di semplicità di cui tutti parlano e cercano nei ristoranti di un certo livello. mi ritengo più che soddisfatta. Voto: 10/10