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Giacomo Bistrot
Ristorante a Milano

Via Pasquale Sottocorno 6, Milano

Informazioni su Giacomo Bistrot Milano



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Informazioni attività

Via Pasquale Sottocorno 6
Milano MI
0276022653
Orari e servizi potrebbero variare

Orari di apertura

Ora aperto
Lunedì
19:30 - 00:00
Martedì
19:30 - 00:00
Mercoledì
19:30 - 00:00
Giovedì
19:30 - 00:00
Venerdì
19:30 - 00:00
Sabato
12:30 - 15:00 | 19:30 - 00:00
Domenica
12:30 - 15:00 | 19:30 - 00:00

Servizi e Caratteristiche

Pagamenti

  • Carte di credito

Cucine

Pasti

  • Pranzo
  • Cena

Mappa

Domande Frequenti su Giacomo Bistrot

  • Dove si trova ?
    Giacomo Bistrot si trova in Via Pasquale Sottocorno 6, Milano MI
  • Come si raggiunge ?
    Puoi raggiungere Via Pasquale Sottocorno 6 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.465431600, 9.208218200
  • Che tipo di cucina offre ?
    Il ristorante offre una cucina di pesce, italiana, lombarda, mediterranea, europea, italiana (nord).
  • Quali sono gli orari di apertura ?
    • Giacomo Bistrot apre di Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì alle ore 19:30
    • Apre di Sabato, Domenica alle ore 12:30

    Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura.
  • Qual è il numero di telefono ?
    Puoi contattare Giacomo Bistrot chiamando il numero di telefono 0276022653.
  • Che opinione hanno i clienti ?
    Giacomo Bistrot ha ricevuto 197 recensioni con una valutazione media di 4,0 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
  • Che tipo di pagamenti accetta ?
    Accetta questi metodi di pagamento:
    • Carte di credito
  • È accessibile alle persone con disabilità ?
    Sì, Giacomo Bistrot fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
    Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.
4,0/5
Media di valutazione Basato su 197 recensioni

Recensioni di Giacomo Bistrot

L'opinione dei clienti su questa attività.
ALTRE INFORMAZIONI

Era un posto molto speciale per cenare. Ci siamo stati diverse volte. Questa volta abbiamo avuto la sensazione che il posto avesse perso l'atmosfera speciale che aveva una volta. Sembra che molti turisti come noi si rechino lì e abbiano influenzato l'intero modo di operare, in modo negativo!

Bellissimo locale vintage, con cucina tradizionale, mi sono piaciuti molto i tortelli cacio e pepe!

Personale molto qualificato ed estremamente gentile. Non è la prima volta che mangiamo qui, ogni volta che torniamo siamo positivamente sorpresi. Torneremo!

Location e ambiente: ho trovato il ristorante veramente particolare e curato in termini di interni e arredo. Sapore retrò senza essere pesante. I tavoli sono abbastanza vicini ma non pregiudicano una conversazione tranquilla, forse il rumore è un filo elevato. Cibo: grandi classici rivisitati con tecnica moderna, piatti buoni ma esecuzione non a livello del prezzo elevato (i main tra i 20 e 30 euro), il mio secondo guancetta di maiale non era rigenerata bene e all'interno non era calda. Porzioni piuttosto contenute, aspetto che personalmente trovo molto sgradevole, il piatto di agnolotti alla faraona ne conteneva esattamente 12. Servizio abbastanza attento ma un po' pretenzioso. Più volte sono stato interrotto dal cameriere mentre ero intento a versare il vino alla mia ragazza affinché potesse servirlo di persona, mentre altre volte potevi aspettare 10 minuti col calice vuoto, della serie: o sei attento e lo versi sempre tu oppure non mi interrompi mentre mi sto servendo il vino da solo. Carta dei vini ampia, ricarico medio 2-2.5x prezzi da 45+, fascia di prezzo 45-60 a mio avviso un po' carente. Prezzo finale per due persone 160 : 1 antipasto 3 main (2 primi 1 secondo con carne) 1 bottiglia di vino (55) 1 acqua Esperienza tutto sommato positiva ma non la ripeterei.

Domenica sera abbiamo avuto un'esperienza culinaria magica. Un grande ringraziamento a tutta la squadra. Consigliatissimi: cotoletta, tartare di fassona, funghi porcini fritti, risotto, plin e uovo al tartufo. Tutti i piatti dipendono ovviamente dalla stagione