Informazioni su La Siciliana dal 1956 Milano
Descrizione
Storica pasticceria che offre specialità tradizionali siciliane, come arancini e cannoli.
Orari di apertura
Chiuso
07:00 - 20:00
07:00 - 20:00
07:00 - 20:00
07:00 - 20:00
07:00 - 20:00
07:00 - 20:00
Mappa
Domande Frequenti su La Siciliana dal 1956
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Dove si trova ?La Siciliana dal 1956 si trova in Via Teodosio 85, Milano MI
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Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Teodosio 85 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.488704600, 9.229633400
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Quali sono gli orari di apertura ?
- La Siciliana dal 1956 apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 07:00
- Chiuso di Lunedì
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare La Siciliana dal 1956 chiamando il numero di telefono 0239664047.
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Che opinione hanno i clienti ?La Siciliana dal 1956 ha ricevuto 1303 recensioni con una valutazione media di 4,0 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
susanna r.
Ottimi gli arancini. Riso cotto al punto giusto, condimenti saporiti ed equilibrati, panatura croccante, appena fatti alle 10.30. Con mio marito abbiamo provato quelli alla carne e al prosciutto e besciamella. Ottima la brioche col tuppo tipica siciliana presa con la panna. Penso che il resto sia altrettanto buono. Ah, dimenticavo siamo siciliani e mangiatori di brioches siciliane e arancini, che da noi però si chiamano arancine... Il servizio un po' lento, ma cortese.
Filippo Luca Parisi
La vera granita siciliana a Milano.. La vera brioche siciliana a Milano, è ho detto tutto!! Spettacolo puro!
Giada Alrazem
Di granite e brioche col tuppo così buone non ne provavo da anni, nemmeno in certe zone della Sicilia. La granita alla mandorla è musica per le papille gustative. Ottimo il leggero sentore di limone nell'impasto della brioche, la rende più fresca. La cassatina è un po' troppo dolce rispetto alla norma; forse la causa è da ritrovarsi nello strato di glassa soprastante, decisamente spesso. La crema di ricotta del cannolo, invece, ha un gusto equilibrato. Mi ha specialmente lasciato estasiata il guscio di cannolo, sottile, friabile ma non troppo, molto gustoso
Oriana Polloni
Personale gentile. Buona qualità.
Giordano Carcano
Granita con panna sopra e sotto con brioches con piriciucciolo ottima
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