Pasticceria De Luca dal 1983
Pasticceria a Milano
Informazioni su Pasticceria De Luca dal 1983 Milano
Informazioni attività
Via Nicola Antonio Porpora 156Orari di apertura
Chiuso
07:15 - 13:00 | 15:00 - 19:30
07:15 - 13:00 | 15:00 - 19:30
07:15 - 13:00 | 15:00 - 19:30
07:15 - 13:00 | 15:00 - 19:30
07:15 - 13:00 | 15:30 - 19:30
07:30 - 14:00
Mappa
Domande Frequenti su Pasticceria De Luca dal 1983
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Dove si trova ?Pasticceria De Luca dal 1983 si trova in Via Nicola Antonio Porpora 156, Milano MI
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Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via Nicola Antonio Porpora 156 Milano utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttaMilano. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.485980600, 9.231979700
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Quali sono gli orari di apertura ?
- Pasticceria De Luca dal 1983 apre di Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato alle ore 07:15
- Apre di Domenica alle ore 07:30
- Chiuso di Lunedì
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Pasticceria De Luca dal 1983 chiamando il numero di telefono 022663528.
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Che opinione hanno i clienti ?Pasticceria De Luca dal 1983 ha ricevuto 448 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
Recensioni di Pasticceria De Luca dal 1983
L'opinione dei clienti su questa attività.ALTRE INFORMAZIONI

Serena
Sono entrata attratta dalle buone recensioni e ho deciso di assaggiare il cannolo alla ricotta: senza infamia nè lode. Poco "ricottoso" e cialda non fragrante, come se fosse stato riempito molto tempo prima. Anche la sfoglia alla crema abbastanza insapore. A mio avviso non vale il prezzo. Non ci tornerei.

Diego Ribera
Una cosa pazzesca, una meraviglia del palato, il Re dei cappucci dietro al banco, e la regina dei dolci a seguire. Se siete amanti dei dolci, non venite, perché vi vorreste segregare qua dentro a vita. Complimenti persone splendide

Simona Di Stasio
Ottimi babà!! E Ve lo dice una napoletana 😌 …

ciro balestrieri
Autentico bar pasticceria napoletana a Milano C'è una grande varietà di prodotti, dalle pastiere alla paste di mandorla, da cornetti a sfogliatelle e chi più ne ha più ne metta Ho preso un cornetto alla marmellata ed una sfogliatella riccia. Il cornetto tipico impasto del sud con una confettura all'albicocca ottima, nel complesso uno dei migliori cornetti di Milano Sfogliatella davvero buona, croccante al punto giusto e ripieno abbondante e corretto Prezzi buoni sia tenendo conto della qualità sia della zona Consiglio vivamente di venire qui perché ne vale assolutamente la pena

Wesley Wang
Piccolo, senza pretese, molto frequentato anche in una fredda mattina d'inverno. I pasticcini erano delicati e non troppo dolci, cosa che ho apprezzato. Le persone al bancone parlavano solo un po' di inglese ma erano amichevoli e comprensive. Nel complesso, un delizioso negozietto per un caffè e dolcetti per iniziare la giornata.
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